Término solicitado: PLANTAS ENVASADORAS/(65,175,265)
6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Packages and containers; retort foods |
Autor Instit.: | Japan External Trade Organization. JETRO. Tokyo. JP |
Título Ser./Col.: | Manufacturing technology guide, 34 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Tokyo. JP. JETRO. 1991. |
Pág./Vol.: | 36p. |
Descriptores: | Envasamiento; Envases; Alimentos envasados; Contenedores; Esterilización; Tratamientos térmicos; Mercado; Plantas envasadoras; Industria del envase; Máquinas envasadoras; Equipamiento; Materiales |
Ubicación: | CITENEM/51 |
Disponibilidad: | CITENEM |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Food packages and containers |
Autor Instit.: | Japan External Trade Organization. JETRO. Tokyo. JP |
Título Ser./Col.: | Manufacturing technology guide, 17 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Tokyo. JP. JETRO. 1984. |
Pág./Vol.: | 36p. |
Descriptores: | Envasamiento; Envases; Alimentos envasados; Contenedores; Procesos de envasado; Materias primas; Control de calidad; Plantas envasadoras; Latas; Metales; Botellas; Vidrios; Tapas; PVC; Líquidos; Papel; Bolsas; Esterilización |
Ubicación: | CITENEM/50 |
Disponibilidad: | CITENEM |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | A complete course in canning |
Autor: | Lopez, A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 11.ed.. Baltimore. US. The Canning Trade. 1981. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | Contenido: book 1: basic information on canning; book 2: processing procedures for canned food products. La biblioteca posee: dos ejemplares.; Ejemplares 114489 y114490 en préstamo permanente al Departamento de Envases (Subgerencia Operativa de Mecánica y Logística).; Inventario patrimonial: 025C001066, 025C001067. |
Descriptores: | Procesos de envasado; Plantas envasadoras; Energía; Conservación de la energía; Desechos sólidos; Disposición de efluentes; Limpieza; Descontaminación; Microbiología; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Envases rígidos; Envases flexibles; Control de calidad; Esterilización; Ingredientes; Hortalizas; Frutas; Jugos; Pescados; Carnes; Productos cárnicos; Jaleas; Mermeladas; Aderezo; Agua; Especias; Aceites esenciales |
Ubicación: | 664.8.03/L864/11ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | A complete course in canning |
Autor: | Lopez, Anthony. rev. |
Autor Instit.: | Canning Trade. Baltimore. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 10.ed.. Baltimore. US. Canning Trade. 1975. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | La biblioteca posee: tres ejemplares; Ejemplar 3 en préstamo permanente en CITECA. |
Descriptores: | Envasamiento; Procesos de envasado; Plantas envasadoras; Vapor; Conservación de la energía; Equipos industriales; Higiene industrial; Desechos sólidos; Disposición de efluentes; Limpieza; Legislación; Regulación; Normas; Etiquetado; Microbiología de alimentos; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Envases; Contenedores; Control de calidad; Esterilización; Ingredientes; Hortalizas; Frutas; Jugos; Pescados; Secado; Carnes; Productos cárnicos; Pollos; Sopas; Jaleas; Mermeladas; Pickles; Aderezo; Mayonesa; Especias |
Ubicación: | 664.8.03/L864/10.ed.; CITECA/54 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | capítulo |
Título: | Canning plant |
Título Ser./Col.: | How to start manufacturing industries; technological and investment perspectives, vol. 1, File: O3, ISIC 3819 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Vienna. AT. ONUDI. 1981. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Descriptores: | Plantas industriales; Plantas envasadoras; Envasamiento; Procesos de envasado |
Ubicación: | 62/69/O68h/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]