Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PLANTAS ENVASADORAS/(65,175,265)

6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Packages and containers; retort foods
Autor Instit.: Japan External Trade Organization. JETRO. Tokyo. JP
Título Ser./Col.: Manufacturing technology guide, 34
Idioma: eng
Datos de Edición: Tokyo. JP. JETRO. 1991.
Pág./Vol.: 36p.
Descriptores: Envasamiento; Envases; Alimentos envasados; Contenedores; Esterilización; Tratamientos térmicos; Mercado; Plantas envasadoras; Industria del envase; Máquinas envasadoras; Equipamiento; Materiales
  
Ubicación: CITENEM/51
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Food packages and containers
Autor Instit.: Japan External Trade Organization. JETRO. Tokyo. JP
Título Ser./Col.: Manufacturing technology guide, 17
Idioma: eng
Datos de Edición: Tokyo. JP. JETRO. 1984.
Pág./Vol.: 36p.
Descriptores: Envasamiento; Envases; Alimentos envasados; Contenedores; Procesos de envasado; Materias primas; Control de calidad; Plantas envasadoras; Latas; Metales; Botellas; Vidrios; Tapas; PVC; Líquidos; Papel; Bolsas; Esterilización
  
Ubicación: CITENEM/50
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: libro
Título: A complete course in canning
Autor: Lopez, A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 11.ed.. Baltimore. US. The Canning Trade. 1981.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido: book 1: basic information on canning; book 2: processing procedures for canned food products. La biblioteca posee: dos ejemplares.; Ejemplares 114489 y114490 en préstamo permanente al Departamento de Envases (Subgerencia Operativa de Mecánica y Logística).; Inventario patrimonial: 025C001066, 025C001067.
Descriptores: Procesos de envasado; Plantas envasadoras; Energía; Conservación de la energía; Desechos sólidos; Disposición de efluentes; Limpieza; Descontaminación; Microbiología; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Envases rígidos; Envases flexibles; Control de calidad; Esterilización; Ingredientes; Hortalizas; Frutas; Jugos; Pescados; Carnes; Productos cárnicos; Jaleas; Mermeladas; Aderezo; Agua; Especias; Aceites esenciales
  
Ubicación: 664.8.03/L864/11ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Produce handling, packaging and distribution
Autor: Peleg, Kalman
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1985.
Pág./Vol.: 625p.
Descriptores: Embalaje; Envasamiento; Envases; Manipuleo; Distribución; Productos envasados; Frutas; Hortalizas; Transporte; Plantas envasadoras; Conservación de alimentos; Alimentos frescos; Etileno; Control de la temperatura; Refrigeración; Atmósfera controlada; Limpieza; Desinfección; Colorantes; Marcas; Clasificación; Calidad; Rayos X; Propiedades mecánicas; Modelos matemáticos; Contenedores; Cajas; Procesos de envasado; Comercio minorista; Etiquetado; Películas; Plásticos; Cartón; Cartón corrugado; Cierres; Maderas; Carga; Transportes terrestres; Camiones; Ferrocarriles; Transportes marítimos; Transportes aéreos; Vibraciones; Impactos; Ensayos mecánicos; Ensayos de vibraciones; Ensayos de impacto; Estática; Fuerza; Ensayos de compresión; Dinámica; Movimiento; Propiedades reológicas; Viscosidad; Plasticidad; Deformación; Resistencia mecánica; Fallas mecánicas; Elasticidad; Control de calidad
  
Ubicación: 621.798:664/P381; CITENEM/41
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: A complete course in canning
Autor: Lopez, Anthony. rev.
Autor Instit.: Canning Trade. Baltimore. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 10.ed.. Baltimore. US. Canning Trade. 1975.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: La biblioteca posee: tres ejemplares; Ejemplar 3 en préstamo permanente en CITECA.
Descriptores: Envasamiento; Procesos de envasado; Plantas envasadoras; Vapor; Conservación de la energía; Equipos industriales; Higiene industrial; Desechos sólidos; Disposición de efluentes; Limpieza; Legislación; Regulación; Normas; Etiquetado; Microbiología de alimentos; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Envases; Contenedores; Control de calidad; Esterilización; Ingredientes; Hortalizas; Frutas; Jugos; Pescados; Secado; Carnes; Productos cárnicos; Pollos; Sopas; Jaleas; Mermeladas; Pickles; Aderezo; Mayonesa; Especias
  
Ubicación: 664.8.03/L864/10.ed.; CITECA/54
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: capítulo
Título: Canning plant
Título Ser./Col.: How to start manufacturing industries; technological and investment perspectives, vol. 1, File: O3, ISIC 3819
Autor Inst. Ser./Col.: Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT
Idioma: eng
Datos de Edición: Vienna. AT. ONUDI. 1981.
Pág./Vol.: 2p.
Descriptores: Plantas industriales; Plantas envasadoras; Envasamiento; Procesos de envasado
  
Ubicación: 62/69/O68h/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]