Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MAQUINAS ENVASADORAS/(65,175,265)

38 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Food packaging
Autor: Kadoya, Takashi. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: San Diego. US. Academic Press. 1990.
Pág./Vol.: 424p.
Notas: Inventario patrimonial: 025C001057.
Descriptores: Alimentos; Envasamiento; Embalaje; Envases; Propiedades físicas; Microbiología de alimentos; Oxidación; Lípidos; Reacciones químicas; Nuevos materiales; Contenedores; Papel; Cartón; Metales; Vidrios; Botellas; Plásticos; Polímeros termoplásticos; Poliestireno; Estireno butadieno; Copolímeros; Polietileno; PVC; Polipropileno; Nylon; Etileno; Policarbonatos; PET; Energía; Japón; Consumo de energía; Bebidas; Transporte; Procesos de envasado; Máquinas envasadoras; Control computarizado; Sellado; Conservación de alimentos; Esterilización; Microorganismos; Envases retornables; Vida de anaquel; Envases asépticos; Seguridad alimentaria; Oxígeno; Absorción; Alimentos congelados; Gases; Vacío; Frutas; Alimentos procesados; Almacenamiento; Vegetales; Carnes; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Pescados; Productos lácteos; Yogurt; Quesos; Tortas; Aperitivos; Calidad
  
Ubicación: 664.8/K11
Disponibilidad: préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Leather hydraulic packings manual
Idioma: eng
Datos de Edición: Manchester. GB. Mechanical and Hydraulic Leathers Manufacturers Association. s.f.
Pág./Vol.: 59p.
Descriptores: Cueros; Embalaje; Máquinas hidraúlicas; Máquinas envasadoras; Tanino; Impregnación; Procesos de envasado; Lubricantes; Aceites; Fluidos hidraúlicos; Almacenamiento
  
Ubicación: CUEROS/675/L434; 342
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de la fabricación de conservas
Autor: Sielaff, Heinz. coord.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2000.
Pág./Vol.: 287p.
Descriptores: Conservas; Fabricación; Industria conservera; Calentamiento; Tratamientos térmicos; Temperatura; Presión; Microorganismos; Cinética; Enzimas; Carbohidratos; Lípidos; Vitaminas; Aroma; Emulsionantes; Calor; Esterilización; Pasteurización; Calidad; Aseguramiento de la calidad; Control de calidad; Alimentos envasados; Equipamiento; Máquinas envasadoras; Mediciones; Dilatación; Sistema métrico; Conservación de carnes; Embutidos; Características organolépticas; Conservación de pescados; Salsas; Leche; Leche condensada; Conservación de frutas; Hortalizas; Conservación de vegetales
  
Ubicación: CEIAL/254/Lab.Azucarados
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: enciclopedia
Título: The Wiley encyclopedia of packaging technology
Autor: Yam, Kit L. . ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. New York. US. Wiley. 2009.
Pág./Vol.: 1353p.
Descriptores: Envasamiento; Enciclopedias; Envases; Embalaje; Procesos de envasado; Materiales; Maquinaria; Máquinas envasadoras
  
Ubicación: CITIP/410
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: manual
Título: A handbook of food packaging
Autor: Paine, F.A.. ed.; Paine, H.Y.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. London. GB. Blackie Academic & Professional. 1992.
Pág./Vol.: 497p.
Descriptores: Alimentos envasados; Procesos de envasado; Máquinas envasadoras; Alimentos procesados; Diseño gráfico; Envases; Consumidores; Cartón; Vidrios; Plásticos; Metales; Pescados; Carnes; Pollos; Huevos; Leche; Vegetales; Alimentos congelados; Jugos; Bebidas; Control de calidad; Evaluación de proyectos; Transporte
  
Ubicación: 621.798.1/P145/H
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Confectionery packaging equipment
Autor: Hooper, J.H.
Idioma: eng
Datos de Edición: Gaithersburg. US. Chapman and Hall. 1999.
Pág./Vol.: 268p.
Notas: Donación: The Library of Congress (US).
Descriptores: Envases; Confitería; Repostería; Confituras; Procesos de envasado; Máquinas envasadoras; Diseño; Fabricación; Industria del envase; Materiales; Equipos industriales; Cartón; Maquinaria; Mantenimiento; Higiene industrial; Performance
  
Ubicación: 621.798.1/H785
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Shock and vibration handbook
Autor: Harris, Cyril M.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. New York, US; London, GB; Madrid. ES. McGraw-Hill. 1988.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Vibraciones; Masa; Elasticidad; Impedancia; Estadística; Transductores; Piezoelectricidad; Piezorresistencia; Mediciones; Señales; Monitoreo; Maquinaria; Calibración; Normas; Métodos de reducción; Método experimental; Computadoras digitales; Aplicaciones; Aislación; Aire; Caucho; Máquinas herramientas; Diseño industrial; Máquinas envasadoras; Seguridad
  
Ubicación: Electrónica/D-14
Disponibilidad: INTI-Electrónica e Informática



Tipo de Docum.: monografía
Título: Galletitas rellenas; E.M.I.A.L.: Proceso de elaboración de galletitas rellenas
Autor: Etcheverry, María Laura
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. UCA. Facultad de Ciencias Agrarias. 2000.
Pág./Vol.: 86p.
Notas: Prof. Consejero: Ing. Guillermo Gil.
Descriptores: Galletitas; Productos de panadería; Materias primas; Harinas; Azúcar; Jarabe; Sacarosa; Grasas; Emulsionantes; Productos lácteos; Aditivos alimentarios; Procesos industriales; Procesos de envasado; Embalaje; Materiales; Envases; Máquinas envasadoras; Mano de obra; Almacenamiento; Indicadores; Residuos; Productividad; Control de procesos
  
Ubicación: 664.68/E83
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Packages and containers; retort foods
Autor Instit.: Japan External Trade Organization. JETRO. Tokyo. JP
Título Ser./Col.: Manufacturing technology guide, 34
Idioma: eng
Datos de Edición: Tokyo. JP. JETRO. 1991.
Pág./Vol.: 36p.
Descriptores: Envasamiento; Envases; Alimentos envasados; Contenedores; Esterilización; Tratamientos térmicos; Mercado; Plantas envasadoras; Industria del envase; Máquinas envasadoras; Equipamiento; Materiales
  
Ubicación: CITENEM/51
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: libro
Título: Industrial packaging adhesives
Autor: Booth, Ken. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Glasgow; London, GB; Boca Raton. US. Blackie, CRC Press. 1990.
Pág./Vol.: 282p.
Descriptores: Industria del envase; Adhesivos; Embalaje; Envasamiento; Envases; Adherencia; Adhesión; Propiedades reológicas; Juntas; Uniones; Compresión; Solidificación; Clasificación; Difusión; Electrostática; Adsorción; Solubilidad; Polímeros; Ensayos; Control de calidad; Performance; Materiales; Fusión; Adhesivos de fusión; Cartón; Laminación; Cartón corrugado; Revestimientos; Envases flexibles; Papel; Contenedores; Cajas; Materiales compuestos; Bolsas; Procesos de envasado; Procesos de sellado; Etiquetado; Cierres; Diseño; Equipos; Máquinas envasadoras; Automatización; Medidas de seguridad; Regulación; Análisis de costos; Materias primas; Seguridad industrial; Salud ocupacional; Costos; Aplicaciones; Residuos; Riesgos; Consumidores; Mercado; Equipamiento; Medio ambiente
  
Ubicación: CITENEM/42
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: enciclopedia
Título: The Wiley encyclopedia of packaging technology
Autor: Brody, Aaron L.. ed.; Marsh, Kenneth S.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Wiley-Interscience. 1997.
Pág./Vol.: 1023p.
Descriptores: Enciclopedias; Envasamiento; Envases; Embalaje; Procesos de envasado; Materiales; Maquinaria; Máquinas envasadoras
  
Ubicación: CITENEM/31
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: libro
Título: Design and production of corrugated packaging and displays
Autor: Bessen, A. Howard
Idioma: eng
Datos de Edición: Plainview. US. Jelmar. 1990.
Pág./Vol.: 242p.
Descriptores: Embalaje; Envasamiento; Envases; Diseño; Producción; Corrugado; Cartón corrugado; Máquinas envasadoras; Procesos de envasado; Industria del envase; Troquelado; Cajas; Materiales; Características físicas; Adhesivos; Cierres; Revestimientos; Laminados; Gráficos; Impresiones; Tintas; Calidad; Transporte
  
Ubicación: CITENEM/19
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: libro
Título: Food packaging
Autor: Kadoya, Takashi. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: San Diego. US. Academic Press. 1990.
Pág./Vol.: 424p.
Descriptores: Alimentos; Envasamiento; Embalaje; Envases; Propiedades físicas; Microbiología de alimentos; Oxidación; Lípidos; Reacciones químicas; Nuevos materiales; Contenedores; Papel; Cartón; Metales; Vidrios; Botellas; Plásticos; Polímeros termoplásticos; Poliestireno; Estireno butadieno; Copolímeros; Polietileno; PVC; Polipropileno; Nylon; Etileno; Policarbonatos; PET; Energía; Japón; Consumo de energía; Bebidas; Transporte; Procesos de envasado; Máquinas envasadoras; Control computarizado; Sellado; Conservación de alimentos; Esterilización; Microorganismos; Envases retornables; Vida de anaquel; Envases asépticos; Seguridad alimentaria; Oxígeno; Absorción; Alimentos congelados; Gases; Vacío; Frutas; Alimentos procesados; Almacenamiento; Vegetales; Carnes; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Pescados; Productos lácteos; Yogurt; Quesos; Tortas; Aperitivos; Calidad
  
Ubicación: CITENEM/11
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: libro
Título: Embalaje de los alimentos de gran consumo
Autor: Bureau, G.. coord.; Multon, J.-L.. coord.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: 748p.
Descriptores: Embalaje; Alimentos; Consumo; Conservación de alimentos; Consumidores; Marketing; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Migración; Seguridad alimentaria; Riesgos; Análisis organoléptico; Características organolépticas; Toxicología; Bromatología; Regulación; Industria agroalimentaria; Francia; Recipientes; Cierres; Propiedades fisicoquímicas; Materiales; Metales; Corrosión; Protección contra la corrosión; Vidrios; Industria del envase; Conservas; Hojalata; Esterilización; Películas; Plásticos; Tintas; Barnices; Adhesivos; Alimentos procesados; Máquinas envasadoras; Procesos de envasado; Envases asépticos; Irradiación; Envases flexibles; Atmósfera modificada; Botellas; Bebidas; Limpieza; Desinfección; Manipuleo; Almacenamiento; Alimentos congelados; Refrigeración; Carnes; Productos cárnicos; Productos lácteos; Galletitas; Repostería; Cocción; Vacío; Metodología; Economía; Métodos de ensayo; Transporte; Calidad; Precios
  
Ubicación: CITENEM/9
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: enciclopedia
Título: The Wiley encyclopedia of packaging technology
Autor: Bakker, Marilyn. ed.; Eckroth, David. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Wiley. 1986.
Pág./Vol.: 746p.
Descriptores: Enciclopedias; Envasamiento; Envases; Embalaje; Procesos de envasado; Materiales; Maquinaria; Máquinas envasadoras
  
Ubicación: CITENEM/7
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: libro
Título: Aseptic processing and packaging of particulate foods
Autor: Willhoft, Edward M. A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB. Glasgow. Blackie Academic & Professional. 1993.
Pág./Vol.: 192p.
Descriptores: Seguridad alimentaria; Conservación de alimentos; Envasamiento; Embalaje; Envases asépticos; Alimentos; Envases; Alimentos procesados; Esterilización; Pasteurización; Procesos de sellado; Máquinas envasadoras; Bolsas; Botellas; Cartón; Mercado; Europa; Estados Unidos; Vida de anaquel; Contenedores; Plásticos; Vidrios; Costos; Legislación; Medio ambiente; Disposición de efluentes; Reciclaje; Calentamiento; Tratamientos térmicos; Transferencia de calor; Intercambiadores de calor; Vapor; Control de la temperatura; Control de calidad; Microbiología de alimentos; Películas; Limpieza; Control de procesos; Microondas; Consumidores; Microorganismos; Contaminación de alimentos; Materias primas; Irradiación; HACCP; Líquidos
  
Ubicación: CITENEM/2
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: libro
Título: Principles and applications of modified atmosphere packaging of foods
Autor: Parry, R. T.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB. Glasgow. Blackie Academic & Professional. 1993.
Pág./Vol.: 305p.
Descriptores: Alimentos envasados; Envasamiento; Envases; Atmósfera modificada; Atmósfera controlada; Vacío; Gases; Procesos de envasado; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Mercado; Europa; Carnes; Hortalizas; Alimentos preparados; Estados Unidos; Canadá; Pollos; Frutas; Vegetales; Productos de panadería; Pastas; Pizzas; Máquinas envasadoras; Embalaje; Películas; Plásticos; Polímeros termoplásticos; PVC; PET; Laminados; Extrusión; Soldadura; Calidad; Etiquetado; Control de calidad; Seguridad alimentaria; HACCP; Manipuleo; Higiene de los alimentos; Temperatura; Absorción de agua; Humedad; Luz; Rancidez; Descomposición; Productos lácteos; Quesos; Yogurt; Leche; Leche en polvo; Café; Nueces; Aperitivos; Panificación; Pastelería; Bebidas; Pescados; Conservación de pescados; Propiedades químicas; Conservación de alimentos; Productos pesqueros; PH; Análisis bacteriológico; Aditivos alimentarios; Productos cárnicos; Hamburguesas; Salchichas; Jamón; Productos avícolas; Almacenamiento; Conservación de carnes; Envases asépticos; Comercialización; Carne vacuna; Cortes cárneos
  
Ubicación: CITENEM/1
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de envasado de alimentos
Autor: Paine, Frank A.; Paine, Heather Y.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. A.Madrid Vicente. 1994.
Pág./Vol.: 498p.
Descriptores: Envasamiento; Envases; Alimentos envasados; Diseño; Materiales; Máquinas envasadoras; Procesos de envasado; Comercialización; Consumidores; Impresiones; Papel; Plásticos; Vidrios; Metales; Cierres; Botellas; Alimentos enlatados; Latas; Bolsas; Cajas; Procesos de sellado; Etiquetado; Embalaje; Descomposición; Microbiología de alimentos; Carnes; Aves; Pescados; Mariscos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Crema; Frutas; Vegetales; Hierbas; Especias; Frutas secas; Alimentos congelados; Congelación; Carnes congeladas; Alimentos procesados; Tratamientos térmicos; Alimentos irradiados; Calor; Higiene de los alimentos; Conservación de alimentos; Vacío; Microondas; Irradiación; Humedad; Secado; Alimentos deshidratados; Productos químicos; Curado; Ahumado; Alimentos fermentados; Grasas; Aceites; Jugos; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Sidra; Vino; Evaluación económica; Envases rígidos; Envases flexibles; Permeabilidad; Plagas; Control de calidad; Riesgos; Ensayos; Transporte; Legislación
  
Ubicación: CITENEM/8
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: directorio
Título: Packaging today directory and institute of packaging yearbook 1992
Autor: Cooper, Dennis. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Angel Publishing. 1992.
Pág./Vol.: 314p.
Descriptores: Industria del envase; Envasamiento; Embalaje; Envases; Procesos de envasado; Máquinas envasadoras; Directorios; Empresas; Nombres comerciales; Institutos de investigación
  
Ubicación: CITIP/49
Disponibilidad: CITIP



Tipo de Docum.: directorio
Título: Packaging today directory and institute of packaging yearbook 1990
Autor: Gormally, Rosaleen. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Angel Publishing. 1990.
Pág./Vol.: 246p.
Descriptores: Industria del envase; Envasamiento; Embalaje; Envases; Procesos de envasado; Máquinas envasadoras; Directorios; Empresas; Nombres comerciales; Institutos de investigación
  
Ubicación: CITIP/48
Disponibilidad: CITIP



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]