Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ETCHEVERRY, MARIA LAURA/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Galletitas rellenas; E.M.I.A.L.: Proceso de elaboración de galletitas rellenas
Autor: Etcheverry, María Laura
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. UCA. Facultad de Ciencias Agrarias. 2000.
Pág./Vol.: 86p.
Notas: Prof. Consejero: Ing. Guillermo Gil.
Descriptores: Galletitas; Productos de panadería; Materias primas; Harinas; Azúcar; Jarabe; Sacarosa; Grasas; Emulsionantes; Productos lácteos; Aditivos alimentarios; Procesos industriales; Procesos de envasado; Embalaje; Materiales; Envases; Máquinas envasadoras; Mano de obra; Almacenamiento; Indicadores; Residuos; Productividad; Control de procesos
  
Ubicación: 664.68/E83
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]