Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GALLETITAS/(65,175,265)

30 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Soy flour and soy flour derivaties in food products
Autor Instit.: Cargill
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Cargill. 2007.
Pág./Vol.: 57p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Alimentos; Composición química; Sustancias solubles; Procesos industriales; Proteínas; Ingredientes; Salud; Comercialización; Cereales; Snacks; Textura; Aroma; Olor; Sabor; Pan; Color; Leche; Galletitas; Chocolate; Huevos
  
Ubicación: 664/C257/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de un alimento de alto contenido energético para emergencia
Autor: Apro, Nicolás; Flores, Alejandra; Curia, Ana; Fournier, Martín
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.270-271.
Notas: Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11081.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Valor nutritivo; Energía; Emergencias; Problema alimentario; Seguridad alimentaria; Salud pública; Desnutrición; Recursos alimentarios; Cereales; Nutrientes; Galletitas

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Reducing saturated fats in foods
Autor: Talbot, Geoff
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge, GB; Philadelphia, US; New Delhi. IN. Woodhead Publishing Limited. 2011.
Pág./Vol.: 392p.
Descriptores: Alimentos; Grasas; Nutrientes; Suplementos alimentarios; Valor nutritivo; Ácidos grasos; Aceites vegetales; Grasas trans; Colesterol; Glicéridos; Aceite de palma; Emulsiones; Digestión; Absorción; Productos lácteos; Leche; Carnes; Productos cárnicos; Snacks; Fritura; Galletitas; Pastelería; Tortas; Chocolate; Helados; Salsas

Ver más
  
Ubicación: CITECA/475
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Estrategia y dinámica de la innovación en la industria alimentaria argentina
Autor: Ghezán, Graciela; Acuña, Ana María; Mateos, Mónica
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Astralib. 2006.
Pág./Vol.: 317p.
Descriptores: Industria alimentaria; Argentina; Cambio tecnológico; Industria agroalimentaria; Economía; Producción; Consumo; Molienda; Pastas; Galletitas; Industria láctea; Oleaginosas; Vegetales; Alimentos congelados; Chacinados; Salazón; Empresas nacionales; Empresas estatales; Empresas privadas; Alianzas estratégicas; Cooperación técnica
  
Ubicación: 330.34:664/G321
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Avances del Proyecto "Vida sin TACC"
Autor: Apro, Nicolás; Ferreyra, Verónica; Rodríguez López, Julián; Fournier, Martín; Orlando, Claudio; Curia, Ana; Flores, Alejandra; Puntieri, Verónica; Gulivart, Verónica
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.92-93.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11082.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Cereales; Alimentos; Gluten; Celíacos; Materias primas; Harinas; Ingredientes; Envases; Productos de panadería; Pan; Galletitas; Proyectos; Equipos industriales

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Desarrollo de productos alimenticios fortificados con hemoglobina, subproducto de la industria cárnica
Autor Instit.: INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Programa de Extensión. Buenos Aires. AR; Fundación Saber Cómo. Buenos Aires. AR; Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria. ISETA. 9 de Julio. AR; Quickfood S.A.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2008.
Pág./Vol.: 23p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Unidad técnica: INTI-Carnes; INTI-Cereales y oleaginosas; INTI-Programa de Extensión; Fundación Saber Cómo.
Descriptores: Alimentos; Enriquecimiento de alimentos; Industria alimentaria; Hemoglobina; Industria cárnica; Proteínas; Nutrientes; Anemia; Productos de panadería; Galletitas; Proyectos de investigación; Análisis; Análisis de alimentos; Análisis sensorial; Ensayos de laboratorio; Hierro; Metodología

Ver Documento
  
Ubicación: 4580
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Aceptabilidad sensorial de galletitas sabor chocolate fortificadas con hemoglobina
Autor: López Osornio, Mercedes; Sosa, Miriam; Hough, Guillermo
Autor Instit.: Departamento de Evaluación Sensorial de Alimentos. DESA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. DESA. 2008.
Pág./Vol.: 10p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Solicitado por: INTI-Carnes.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Galletitas; Sabor; Chocolate; Enriquecimiento de alimentos; Hemoglobina; Método experimental; Análisis sensorial; Metodología; Muestreo; Análisis de alimentos; Percepción sensorial; Análisis organoléptico; Características organolépticas

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4579
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Reducing saturated fats in foods
Autor: Talbot, Geoff
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge, GB; Philadelphia, US; New Delhi. IN. Woodhead Publishing Limited. 2011.
Pág./Vol.: 392p.
Descriptores: Alimentos; Grasas; Nutrientes; Suplementos alimentarios; Valor nutritivo; Ácidos grasos; Aceites vegetales; Grasas trans; Colesterol; Glicéridos; Aceite de palma; Emulsiones; Digestión; Absorción; Productos lácteos; Leche; Carnes; Productos cárnicos; Alimentación animal; Snacks; Fritura; Galletitas; Pastelería; Tortas; Chocolate; Confituras; Cremas heladas; Salsas

Ver más
  
Ubicación: CITECA/475
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Allergen management in the food industry
Autor: Boye, Joyce I.. ed; Godefroy, Samuel Benrejeb. ed
Idioma: eng
Datos de Edición: New Jersey. US. Wiley. 2010.
Pág./Vol.: 593p.
Descriptores: Alimentos alergénicos; Alergenos; Alergias; Industria alimentaria; Consumo; Proteínas; Dietas; Alimentación; Suplementos alimentarios; Agricultura; Proteínas; Productos lácteos; Huevos; Pescados; Mariscos; Nueces; Glúten; Soja; Galletitas; Etiquetado nutricional; Riesgos

Ver más
  
Ubicación: 664:616/B791
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Gran formulario industrial; novisimo recetario que contiene miles de formulas y secretos de fabricación para iniciarse en cualquier industria y labrarse una fortuna, asi como para el aprovechamiento de cuanto se relacione con el hogar.
Autor: Puig, Ignacio
Idioma: spa
Datos de Edición: 4.e.. Buenos Aires. AR. Editorial Sopena Argentina. 1955.
Pág./Vol.: 1213p.
Descriptores: Industria; Arte; Grabados; Fotografía; Dibujo técnico; Color; Tintura; Acabado textil; Cobre; Metales; Maderas; Tintas; Decoración; Vidrios; Cristales; Cerámica; Mármol; Confitería; Repostería; Confituras; Golosinas; Caramelos; Productos de panadería; Galletitas; Helados; Tortas; Alimentos Horneados; Conservación de alimentos; Conservas; Café; Conservación de frutas; Hongos; Legumbres; Hortalizas; Vegetales; Jamón; Aceites; Lubricantes; Materiales aislantes; Celdas fotoeléctricas; Colas; Corrosión; Piezoelectricidad; Evaporación; Soluciones; Adhesivos; Jabones; Bebidas alcohólicas; Industria metalúrgica; Acero inoxidable; Aleaciones de plomo; Hierro; Industria del Plástico; Caucho; Agua; Destilación; Técnicas de vacío; Pinturas; Barnices; Lacas; Esmaltes; Curtido; Pieles; Cueros; Permeabilidad; Vino; Insecticidas; Parásitos; Velas; Productos orgánicos; Compuestos inorgánicos; Vitaminas; Hormonas; Accidentes; Accidentes de trabajo; Luz; Humo; Polvo; Reactivos químicos

Ver más
  
Ubicación: Programa de Extensión Social y Territorial/2
Disponibilidad: INTI-Programa de Extensión Social y Territorial



Tipo de Docum.: informe
Título: Argentina; supermercado del mundo; Argentina; the world's supermarket
Autor Instit.: Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto. MRECIC. Buenos Aires. AR; Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR; Banco de Inversión y Comercio Exterior. BICE. Buenos Aires. AR; Fundación Export.Ar; Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPYA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. MRECIC, CFI, BICE, Fundación Export.Ar, SAGPYA. s.f.
Pág./Vol.: 120p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Exportación; Argentina; Alimentos; Comercio exterior; Aceites vegetales; Aceites de girasol; Aceites de oliva; Aceites de soja; Productos lácteos; Dulce de leche; Leche en polvo; Quesos; Miel; Productos de panadería; Galletitas; Cacao; Chocolate; Golosinas; Mermeladas; Jaleas; Confituras; Cereales; Arroz; Pastas; Edulcorantes; Porotos; Carnes; Carne vacuna; Productos avícolas; Carne ovina; Carne porcina; Pescados; Mariscos; Frutas; Manzanas; Peras; Jugos concentrados; Cítricos; Ciruelas; Hortalizas; Alimentos congelados; Bebidas alcóholicas; Vino; Cerveza; Especias; Cilantro; Aceitunas; Mayonesa; Cloruro de sodio; Vinagre; Tomates; Conservas; Té; Yerba mate; Papas fritas; Productos orgánicos
  
Ubicación: 339.564/M665/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Requisitos de conservação de alimentos em embalagens flexíveis
Autor: Sarantópoulos, Claire I. G. L.; de Oliveira, Léa Mariza; Canavesi, Érica
Autor Instit.: Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia de Embalagem. ITAL/CETEA. Campinas-Sao Paulo. BR
Idioma: por
Datos de Edición: Campinas. BR. CETEA. 2001.
Pág./Vol.: 215p.
Descriptores: Conservacion de alimentos; Envases flexibles; Calidad; Alimentos deshidratados; Azúcares; Harinas; Mezclas; Panificación; Galletitas; Productos de panadería; Snacks; Cereales; Chocolate; Confituras; Café; Helados; Mayonesa; Alimentos congelados; Carnes; Aves; Pescados; Quesos; Frutas; Hortalizas; Alimentos procesados; Alimentación animal
  
Ubicación: CITIP/213
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de la industria galletera; galletas, crackers y otros horneados, un tratado extenso, orientado principalmente hacia las técnicas de control de procesos
Autor: Manley, D.J.R.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1989.
Pág./Vol.: 483p.
Descriptores: Galletitas; Industria alimentaria; Alimentos horneados; Control de procesos; Materias primas; Ingredientes; Gluten; Trigo; Sémolas; Harinas; Almidones; Azúcar; Jarabe; Grasas; Aceites; Emulsionantes; Productos lácteos; Frutas secas; Levaduras; Enzimas; Saborizantes; Especias; Sabor; Aditivos alimentarios; Chocolate; Cacao; Embalaje; Productos; Máquinas; Equipos; Producción; Mezclas; Laminación; Calibración; Cocción; Almacenamiento; Reciclaje; Residuos; Control de calidad; Gestión; Higiene industrial; Fábricas
  
Ubicación: CEIAL/253/Lab.Harinas
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Cereales y productos derivados; química y tecnología
Autor: Dendy, David A.V.; Dobraszczyk, Bogdan J.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2001.
Pág./Vol.: 537p.
Descriptores: Cereales; Productos; Tecnología química; Historia; Nutrición; Calorías; Molienda; Alimentación animal; Comercio; Biotecnología; Genética; Almacenamiento; Transporte; Granos; Propiedades físicas; Limpieza; Purificación; Separación; Secado; Humedad; Silos; Aireación; Almacenes; Atmósfera controlada; Refrigeración; Desinfección; Microbiología de alimentos; Mohos; Toxinas; Control de plagas; Insectos; Vertebrados; Roedores; Semillas; Cosecha; Almidones; Proteínas; Gelatinización; Análisis de alimentos; Microbiología industrial; Calibración; Filtros; Calidad; Trigo; Harinas; Amilasa; Fabricación; Procesos industriales; Envasamiento; Procesos de envasado; Salvado; Cribado; Gestión; Personal; Automatización; Molinos; Pan; Masa de pan; Fermentación; Cocción; Panificación; Confitería; Materias primas; Repostería; Pastelería; Pastas; Color; Alimentos horneados; Galletitas; Snacks; Arroz; Composición química; Valor nutritivo; Aceites; Maíz; Cebada; Germinación; Malteado; Malta; Sorgo; Mijo; Avena; Centeno; Tritical

Ver más
  
Ubicación: 633.1/D391
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Elaboración industrial de galletitas dulces
Autor: González Cueto, Carolina
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. UCA. Facultad de Ciencias Agrarias. 1996.
Pág./Vol.: 305p.
Notas: Padrino de Monografía: Ing. Guillermo Gil.
Descriptores: Galletitas; Productos de panadería; Materias primas; Ingredientes; Harinas; Trigo; Cereales; Azúcar; Jarabe; Azúcares; Grasas; Aceites; Emulsionantes; Huevos; Productos lácteos; Aditivos alimentarios; Saborizantes; Especias; Chocolate; Frutas secas; Procesos industriales; Equipos industriales; Formulaciones; Mezclas; Laminación; Calibración; Corte; Moldeo; Extrusión; Deposición; Cocción; Alimentos horneados; Enfriamiento; Manipuleo; Embalaje; Materiales; Envases; Procesos de envasado; Almacenamiento
  
Ubicación: 664.68/G643
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Galletitas rellenas; E.M.I.A.L.: Proceso de elaboración de galletitas rellenas
Autor: Etcheverry, María Laura
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. UCA. Facultad de Ciencias Agrarias. 2000.
Pág./Vol.: 86p.
Notas: Prof. Consejero: Ing. Guillermo Gil.
Descriptores: Galletitas; Productos de panadería; Materias primas; Harinas; Azúcar; Jarabe; Sacarosa; Grasas; Emulsionantes; Productos lácteos; Aditivos alimentarios; Procesos industriales; Procesos de envasado; Embalaje; Materiales; Envases; Máquinas envasadoras; Mano de obra; Almacenamiento; Indicadores; Residuos; Productividad; Control de procesos
  
Ubicación: 664.68/E83
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Embalaje de los alimentos de gran consumo
Autor: Bureau, G.. coord.; Multon, J.-L.. coord.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: 748p.
Descriptores: Embalaje; Alimentos; Consumo; Conservación de alimentos; Consumidores; Marketing; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Migración; Seguridad alimentaria; Riesgos; Análisis organoléptico; Características organolépticas; Toxicología; Bromatología; Regulación; Industria agroalimentaria; Francia; Recipientes; Cierres; Propiedades fisicoquímicas; Materiales; Metales; Corrosión; Protección contra la corrosión; Vidrios; Industria del envase; Conservas; Hojalata; Esterilización; Películas; Plásticos; Tintas; Barnices; Adhesivos; Alimentos procesados; Máquinas envasadoras; Procesos de envasado; Envases asépticos; Irradiación; Envases flexibles; Atmósfera modificada; Botellas; Bebidas; Limpieza; Desinfección; Manipuleo; Almacenamiento; Alimentos congelados; Refrigeración; Carnes; Productos cárnicos; Productos lácteos; Galletitas; Repostería; Cocción; Vacío; Metodología; Economía; Métodos de ensayo; Transporte; Calidad; Precios
  
Ubicación: CITENEM/9
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: libro
Título: Protein additives in foodservice preparations
Autor: Rakosky, Joseph
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Van Nostrand Reinhold. 1989.
Pág./Vol.: 258p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Proteínas; Aditivos alimentarios; Ingredientes; Regulación; Organismos oficiales; Leche; Gelatinas; Productos de huevo; Pescados; Vegetales; Aminoácidos; Enzimas; Valor nutritivo; Nutrición; Nutrientes; Carbohidratos; Azúcares; Grasas; Aceites; Vitaminas; Valor proteico; Calorías; Alimentos funcionales; Análisis sensorial; Color; Calor; Textura; Sabor; Aroma; Hidratación; Solubilidad; Análisis económico; Panadería; Panificación; Productos de panadería; Leche descremada; Gluten; Trigo; Soja; Pan; Tortas; Galletitas; Pastas; Enriquecimiento de alimentos; Carnes; Productos cárnicos; Alimentos procesados; Embutidos; Productos lácteos; Leche entera; Bebidas; Leche de soja; Postres; Helados; Quesos; Dietas; Alimentos dietéticos; Snacks
  
Ubicación: 664.38/R162; CEIAL/192/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Technology of biscuits, crackers and cookies
Autor: Manley, D.J.R.
Título Ser./Col.: Ellis Horwood series in food science and technology
Idioma: eng
Datos de Edición: Chichester. GB. E. Horwood. 1983.
Pág./Vol.: 446p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Galletitas; Productos de panadería; Materias primas; Máquinas; Envasamiento; Ingredientes; Control de calidad
  
Ubicación: 664.68/M248; CEIAL/234/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food products formulary, volume 2: Cereals, baked goods, dairy and egg products
Autor: Tressler, D.K.; Sultan, William J.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1975.
Pág./Vol.: 431p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Cereales; Alimentos horneados; Repostería; Confitería; Panadería; Pastelería; Productos de panadería; Tortas; Pan; Panificación; Galletitas; Pastas; Productos lácteos; Huevos; Productos de huevo; Procesos industriales
  
Ubicación: 664/T799f; CEIAL/220/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]