Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SARANTOPOULOS, CLAIRE I. G. L./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Embalagens plásticas flexíveis; principais polímeros e avaliaçâo de propriedades
Autor: Sarantópoulos, Claire I. G. L.; Oliveira, Léa Mariza de; Padula, Marisa; Vercelino Alves, Rosa Maria; Corrêa Garcia, Eloísa Elena
Autor Instit.: Instituto de Tecnologia de Alimentos.Centro de Tecnologia de Embalagem. CETEA/ITAL. Campinas. BR
Idioma: por
Datos de Edición: Campinas. BR. CETEA/ITAL. 2002.
Pág./Vol.: 267p.
Notas: Donación de CETEA/ITAL.
Descriptores: Envases; Envases flexibles; Plásticos; Polímeros; Propiedades físicas; Polietileno; Copolímeros; Etileno; Acetato de vinilo; Ácidos; Resinas acrílicas; Prolipropileno; Poliestireno; PVC; PET; Poliamidas; Alcohol polivinílico; Cloruro de vinilo; Adhesivos; Aditivos; Metrología; Mediciones; Muestreo; Materiales; Ensayos; Tolerancia; Propiedades químicas; Propiedades mecánicas; Técnicas de evaluación

Ver más
  
Ubicación: 678.74/S243
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Requisitos de conservação de alimentos em embalagens flexíveis
Autor: Sarantópoulos, Claire I. G. L.; de Oliveira, Léa Mariza; Canavesi, Érica
Autor Instit.: Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia de Embalagem. ITAL/CETEA. Campinas-Sao Paulo. BR
Idioma: por
Datos de Edición: Campinas. BR. CETEA. 2001.
Pág./Vol.: 215p.
Descriptores: Conservacion de alimentos; Envases flexibles; Calidad; Alimentos deshidratados; Azúcares; Harinas; Mezclas; Panificación; Galletitas; Productos de panadería; Snacks; Cereales; Chocolate; Confituras; Café; Helados; Mayonesa; Alimentos congelados; Carnes; Aves; Pescados; Quesos; Frutas; Hortalizas; Alimentos procesados; Alimentación animal
  
Ubicación: CITIP/213
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]