Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: DE OLIVEIRA, LEA MARIZA/(22)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Requisitos de proteção de produtos em embalagens plásticas rígidas
Autor: de Oliveira, Léa Mariza. ed.
Autor Instit.: Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia de Embalagem. ITAL/CETEA. Campinas-Sao Paulo. BR
Idioma: por
Datos de Edición: Campinas. BR. CETEA. 2006.
Pág./Vol.: 328p.
Descriptores: Envases rígidos; Plásticos; Legislación; Resoluciones; Aditivos; Colorantes; Pigmentos; Conservación de alimentos; Esterilización; Pasteurización; Envases asépticos; Refrigeración; Congelación; Gases; Ultrasonido; Aceites vegetales; Margarina; Leche; Productos lacteos; Concentrados de tomate; Mayonesa; Agua mineral; Bebidas gaseosas; Jugos; Bebidas refrescantes; Café; Helados; Jaleas; Miel; Atmósfera modificada; Cosméticos; Medio ambiente
  
Ubicación: CITIP/214
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Requisitos de conservação de alimentos em embalagens flexíveis
Autor: Sarantópoulos, Claire I. G. L.; de Oliveira, Léa Mariza; Canavesi, Érica
Autor Instit.: Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia de Embalagem. ITAL/CETEA. Campinas-Sao Paulo. BR
Idioma: por
Datos de Edición: Campinas. BR. CETEA. 2001.
Pág./Vol.: 215p.
Descriptores: Conservacion de alimentos; Envases flexibles; Calidad; Alimentos deshidratados; Azúcares; Harinas; Mezclas; Panificación; Galletitas; Productos de panadería; Snacks; Cereales; Chocolate; Confituras; Café; Helados; Mayonesa; Alimentos congelados; Carnes; Aves; Pescados; Quesos; Frutas; Hortalizas; Alimentos procesados; Alimentación animal
  
Ubicación: CITIP/213
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Embalagens plásticas flexíveis; pricipais polímeros e avalição de propriedades
Autor: Sarantópoulos, Clarie I. G. L; de Oliveira, léa Mariza; Padula Marisa; Coltro, Leda; Varcelino Alves, Rosa María; Corrêa García, Eloísa Elena
Autor Instit.: Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia de Embalagem. ITAL/CETEA. Campiñas-Sao Paulo. BR
Idioma: por
Datos de Edición: Campinas-Sao Pablo. BR. CETEA. 2002.
Pág./Vol.: 267p.
Descriptores: Envases flexibles; Materiales flexibles; Plásticos; Pólimeros; Polietileno; Copolímeros; Eva; Ionómeros; Polipropileno; Poliestireno; PVC; PET; Poliamidas; Adhesivos; Aditivos; Metrología; Técnicas de medición; Ensayos; Características fisicoquímicas; Técnicas de evaluación; Métodos de identificación; Espectros infrarrojos; Métodos de determinacion; Resistencia química; Propiedades mecánicas; Ensayos mecánicos; Propiedades de barrera; Permeabilidad; Procesos de sellado; Migración; Residuos; Solventes
  
Ubicación: CITIP/212
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: reunión
Título: Nuevos Desarrollos en Envases para Alimentos, Envases Activos y Biodegradables
Autor: Catalá, Ramón; Gavara, Rafael; Ariosti, Alejandro; Rodríguez, Susana; Martino, Miriam; De Oliveira, Lea Mariza; Bolumen, Soledad; Galotto, José; Nerin De La Puerta, Cristina; Rojas De Gante, Cecilia; Soto, Herlinda
Idioma: spa
Datos de Edición: Monterrey. MX. CYTED. 2004.
Pág./Vol.: 1 CD-ROM.
Descriptores: Envases activos; Envases; Alimentos; Envasamiento; Materiales; Polímeros; Diseño; Absorción; Oxígeno; Frutas; Etileno; Antioxidantes; Biodegradabilidad; Medio ambiente; Biopolímeros; Reciclaje; PET; Quitosano; Cuba; Nisina; Sorgo
  
Ubicación: PE/35
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]