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Término solicitado: BEBIDAS GASEOSAS/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: libro
Título: Food packaging and shelf life; a practical guide
Autor: Robertson, Gordon L.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. CRC Press. 2010.
Pág./Vol.: 388p.
Descriptores: Alimentos; Envasamiento; Envases; Vida de anaquel; Conservación de alimentos; Polímeros; Ensayos; Microbiología; Leche; Quesos; Conservación de alimentos; Productos lácteos; Leche en polvo; Yogurt; Agua embotellada; Bebidas gaseosas; Naranjas; Jugos; Café; Cerveza; Vino; Aves de corral; Pescados; Frutas; Vegetales; Aceites vegetales; Snacks; Biomateriales; Envases activos
  
Ubicación: CITIP/411
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Bebidas; tecnología, química y microbiología
Autor: Varnam, Alan H.; Sutherland, Jane P.
Título Ser./Col.: Serie alimentos básicos, 2
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2009.
Pág./Vol.: 487p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Bebidas; Agua mineral; Agua embotellada; Jugos; Bebidas refrescantes; Bebidas gaseosas; Té; Café; Cacao; Chocolate; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Vino
  
Ubicación: 663/V317/2009; CEIAL/305
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Advances in food and nutrition research
Autor: Taylor, Steve L.
Idioma: eng
Datos de Edición: Maryland. US. Elsevier. 2010.
Pág./Vol.: v61:252p.
Descriptores: Alimentos; Nutrición; Percepción sensorial; Bebidas alcóholicas; Bebidas gaseosas; Características organolépticas; Superficies; Higiene de los alimentos; Vino; Oxidación; Cultivos; Legumbres; Industria alimentaria; Agricultura; Propiedades químicas

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Ubicación: 612.3:631/T243
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: estadística
Título: Censo industrial 1950
Autor Instit.: Dirección Nacional de Estadística y Censos. Ministerio de Hacienda. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Dirección Nacional de Estadística y Censos. 1957.
Pág./Vol.: 131p.
Descriptores: Censos; Estadísticas industriales; Industria minera; Extracción; Minerales; Petróleo; Piedra caliza; Mármol; Materiales de construcción; Industria alimentaria; Alimentos; Bebidas; Aceites comestibles; Bebidas gaseosas; Arroz; Azúcar; Café; Especias; Carnes; Conservación de carnes; Chocolates; Fideos; Harinas; Productos lácteos; Pan; Pescados; Mariscos; Conservación de pescados; Sidra; Vinagre; Vino; Yerba mate; Tabaco; Materiales textiles; Productos textiles; Industria textil; Industria de la indumentaria; Confección; Maderas; Industria maderera; Papel; Celulosa; Industria del papel y la celulosa; Cartón; Productos químicos; Caucho; Industria del caucho; Cuero; Industria del cuero; Piedras; Vidrio; Cerámica; Metales; Vehículos; Maquinaria; Equipos eléctricos; Electricidad; Gas
  
Ubicación: 31:334.716/D598/E
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Requisitos de proteção de produtos em embalagens plásticas rígidas
Autor: de Oliveira, Léa Mariza. ed.
Autor Instit.: Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia de Embalagem. ITAL/CETEA. Campinas-Sao Paulo. BR
Idioma: por
Datos de Edición: Campinas. BR. CETEA. 2006.
Pág./Vol.: 328p.
Descriptores: Envases rígidos; Plásticos; Legislación; Resoluciones; Aditivos; Colorantes; Pigmentos; Conservación de alimentos; Esterilización; Pasteurización; Envases asépticos; Refrigeración; Congelación; Gases; Ultrasonido; Aceites vegetales; Margarina; Leche; Productos lacteos; Concentrados de tomate; Mayonesa; Agua mineral; Bebidas gaseosas; Jugos; Bebidas refrescantes; Café; Helados; Jaleas; Miel; Atmósfera modificada; Cosméticos; Medio ambiente
  
Ubicación: CITIP/214
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Migración de componentes y residuos de envases en contacto con alimentos
Autor: Catalá, Ramón. ed.; Gavara, Rafael. ed.; Ariosti, Alejandro. colab.; Bolumen, Soledad. colab.; Cacho, Juan. colab.; Corvo, Francisco. colab.; Fernandez, María Raquel. colab.; Galotto, Maria José. colab.; García, Eloisa E.C.. colab.; García, Maritza. colab.; Garde, José Angel. colab.; Guarda, Abel. colab.; Kuznesof, Paul. colab.; Mari, Eduardo. colab.; Nerín, Cristina. colab.; Padula, Marisa. colab.; Rojas de Gante, Cecilia. colab.; Sánchez, Juan José. colab.; Segantini, Elisabete. colab.; Soto, Herlinda. colab.
Autor Instit.: INTI-Plásticos. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Valencia. ES. CYTED. 2002.
Pág./Vol.: 346p.
Unidad técnica: INTI-Pláticos.
Descriptores: Migración; Envases; Plásticos; Alimentos; Alimentos envasados; Contaminación de alimentos; Tecnología de alimentos; Legislación; MERCOSUR; Estados Unidos; Percepción sensorial; Ensayos; Evaluación; Alimentos simulados; Métodos de análisis; Tratamientos térmicos; Poliolefinas; Cinética; Antioxidantes; Polipropileno; Botellas; Envases retornables; PET; Bebidas gaseosas; Agua mineral; Recubrimientos superficiales; Control; Papel; Cartón; Vidrios; Cerámica

Trabajo de INTI
  
Ubicación: CITIP/192
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Energy-saving techniques for the food industry
Autor: Casper, M.E.. ed.
Título Ser./Col.: Energy technology review, 13; Food technology review, 42
Idioma: eng
Datos de Edición: Park Ridge. US. Noyes. 1977.
Pág./Vol.: 657p.
Descriptores: Industria alimentaria; Ahorro de energía; Eficiencia energética; Conversión de la energía; Industria azucarera; Industria agroalimentaria; Cereales; Industria cárnica; Carnes envasadas; Bebidas; Malta; Industria conservera; Frutas; Conservación de vegetales; Leche; Panadería; Pan; Tortas; Productos de panadería; Aceites de soja; Caña de azúcar; Congelación; Alimentos preparados; Aceites vegetales; Grasas vegetales; Grasas animales; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Aceites de pescado; Quesería; Quesos; Leche concentrada; Leche en polvo; Bebidas gaseosas; Aditivos alimentarios; Aves de corral; Bebidas alcohólicas; Destilación; Embutidos; Salchichas; Productos cárnicos; Alimentos de origen animal; Confituras; Alimentos horneados; Harinas; Granos; Alimentos deshidratados; Panificación; Confitería; Café; Algodón; Semillas; Pickles; Salsas; Aderezo; Helados; Cremas heladas; Manteca; Chocolate; Cacao; Saborizantes; Jarabe; Huevos; Industria pesquera; Pescados; Vino; Conservación de pescados; Procesos de envasado; Arroz; Hielo; Pastas; Espaguetis; Gomas de mascar
  
Ubicación: 664:620.9/C342
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food analysis laboratory experiments
Autor: Meloan, Clifton E.; Pomeranz, Yeshajahu
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. Avi. 1973.
Pág./Vol.: 143p.
Descriptores: Análisis de alimentos; Espectroscopía; Detergentes; Turbidimetría; Métodos de determinación; Papaína; Cerveza; Fluorescencia; Vitamina C; Jugos; Rayos infrarrojos; Recipientes a presión; Crema; Insecticidas; Pinturas; Fotometría; Fósforo; Huesos; Espectroscopía de absorción atómica; Calcio; Magnesio; Potenciometría; Nicotina; Sales; Tabaco; Conductividad eléctrica; Higiene de los alimentos; Leche; Desinfectantes; Voltametría; Polarografía; Electroforesis; Pescados; Columnas cromatográficas; Jarabe; Geles; Filtración; Cromatografía líquida; Separación; Vitaminas; Intercambio de iones; Cloruros; Bromuros; Aguas salobres; Drogas; Medicamentos; Cromatografía de gases; Antioxidantes; Valor nutritivo; Cereales; Extracción química; Solventes; Cafeína; Bebidas gaseosas; Alcaloides; Trazas de sustancias; Metales; Cobre; Hierro; Níquel; Diálisis; Flotación; Contaminación de alimentos; Insectos; Destilación; Vitamina E; Margarina; Aceites; Polarimetría; Almidones; Refractometría; Grasas; Conservación de alimentos; Carnes envasadas; Humedad; Cenizas; Carbohidratos; Fibras químicas; Lípidos; Compuestos de nitrógeno; Análisis enzimático; Demanda química de oxígeno; Micotoxinas
  
Ubicación: 664:543/M528
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Manufacture and analysis of carbonated beverages
Autor: Jacobs, Morris B.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Chemical Publishing. 1959.
Pág./Vol.: 331p.
Descriptores: Bebidas gaseosas; Azúcar; Almíbares; Azúcares; Jarabe; Concentración; Edulcorantes; Acidos; Acidez; Acido cítrico; Acido tartárico; Acido láctico; Acido acético; Acido fosfórico; Agua; Tratamiento de aguas; Sabor; Saborizantes; Frutas; Emulsiones; Cítricos; Aceites vegetales; Espesantes; Agentes espumantes; Color; Colorantes; Dióxido de carbono; Carbonatación; Envasamiento; Envases; Botellas; Latas; Tapas; Composición química; Layout; Higiene; Descomposición; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Análisis químico; Análisis de agua
  
Ubicación: 663.054/J17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: El fascinante mundo de los aromas
Autor: Hausmann Montaner, D.
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Industria Gráfica. 1974.
Pág./Vol.: 102p.
Notas: Ejemplar fotocopiado.
Descriptores: Aroma; Sabor; Características organolépticas; Bebidas gaseosas; Bebidas refrescantes; Fabricación; Envasamiento; Jarabe; Bebidas alcohólicas; Confitería; Helados; Productos lácteos; Encurtidos; Medicamentos; Especias
  
Ubicación: 633.83/.84/H376
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Bebidas; tecnología, química y microbiología
Autor: Varnam, Alan H.; Sutherland, Jane P.
Título Ser./Col.: Serie alimentos básicos, 2
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1997.
Pág./Vol.: 487p.
Descriptores: Bebidas; Agua mineral; Agua embotellada; Jugos; Bebidas refrescantes; Bebidas gaseosas; Té; Café; Cacao; Chocolate; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Vino
  
Ubicación: 663/V317
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Outlines of food technology
Autor: Loesecke, Harry von
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Reinhold. 1942.
Pág./Vol.: 505p.
Descriptores: Alimentos; Envases; Botellas; Tapas; Alimentos envasados; Frutas; Manzanas; Sidra; Vinagre; Jugos; Procesos de envasado; Hortalizas; Productos lácteos; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Cereales; Pan; Pastas; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Azucar; Almidones; Frutas secas; Especias; Aceites esenciales; Composición química; Bebidas gaseosas; Bebidas alcohólicas; Chocolate; Mermeladas; Jaleas; Almacenamiento
  
Ubicación: 664/L826
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food flavorings: composition, manufacture and use
Autor: Merory, J.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1960.
Pág./Vol.: 381p.
Descriptores: Sabor; Saborizantes; Aromatizantes; Alimentos; Aditivos alimentarios; Colorantes; Bebidas gaseosas; Caramelos; Chocolate; Cacao; Café; Vainilla; Especias; Fórmulas; Procesos industriales
  
Ubicación: 664.5/M567
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: La réglamentation des produits alimentaires et autres; qualité et répression des fraudes
Autor: Dehove, Raymond A.
Idioma: fra
Datos de Edición: 9.ed.. Paris. FR. Commerce éditions. 1978.
Pág./Vol.: 1060p.
Descriptores: Alimentos; Reglamentación; Bromatología; Inspección bromatológica; Bebidas; Higiene de los alimentos; Aditivos alimentarios; Productos cárnicos; Frutas; Legumbres; Especias; Condimentos; Café; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Azúcares; Productos lácteos; Leche; Quesos; Manteca; Margarina; Helados; Cremas heladas; Huevos; Cereales; Panadería; Pastelería; Conservación de alimentos; Industria conservera; Bebidas alcohólicas; Vino; Jugos; Jarabe; Bebidas gaseosas; Alimentación animal; Cosméticos; Productos manufacturados; Conservas
  
Ubicación: 614.31/D323/9.ed.
Disponibilidad: Préstamo



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