Término solicitado: BEBIDAS GASEOSAS/(65,175,265)
14 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food packaging and shelf life; a practical guide |
Autor: | Robertson, Gordon L.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. CRC Press. 2010. |
Pág./Vol.: | 388p. |
Descriptores: | Alimentos; Envasamiento; Envases; Vida de anaquel; Conservación de alimentos; Polímeros; Ensayos; Microbiología; Leche; Quesos; Conservación de alimentos; Productos lácteos; Leche en polvo; Yogurt; Agua embotellada; Bebidas gaseosas; Naranjas; Jugos; Café; Cerveza; Vino; Aves de corral; Pescados; Frutas; Vegetales; Aceites vegetales; Snacks; Biomateriales; Envases activos |
Ubicación: | CITIP/411 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Bebidas; tecnología, química y microbiología |
Autor: | Varnam, Alan H.; Sutherland, Jane P. |
Título Ser./Col.: | Serie alimentos básicos, 2 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2009. |
Pág./Vol.: | 487p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Bebidas; Agua mineral; Agua embotellada; Jugos; Bebidas refrescantes; Bebidas gaseosas; Té; Café; Cacao; Chocolate; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Vino |
Ubicación: | 663/V317/2009; CEIAL/305 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Advances in food and nutrition research |
Autor: | Taylor, Steve L. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Maryland. US. Elsevier. 2010. |
Pág./Vol.: | v61:252p. |
Descriptores: | Alimentos; Nutrición; Percepción sensorial; Bebidas alcóholicas; Bebidas gaseosas; Características organolépticas; Superficies; Higiene de los alimentos; Vino; Oxidación; Cultivos; Legumbres; Industria alimentaria; Agricultura; Propiedades químicas |
Ver más | |
Ubicación: | 612.3:631/T243 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Requisitos de proteção de produtos em embalagens plásticas rígidas |
Autor: | de Oliveira, Léa Mariza. ed. |
Autor Instit.: | Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia de Embalagem. ITAL/CETEA. Campinas-Sao Paulo. BR |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Campinas. BR. CETEA. 2006. |
Pág./Vol.: | 328p. |
Descriptores: | Envases rígidos; Plásticos; Legislación; Resoluciones; Aditivos; Colorantes; Pigmentos; Conservación de alimentos; Esterilización; Pasteurización; Envases asépticos; Refrigeración; Congelación; Gases; Ultrasonido; Aceites vegetales; Margarina; Leche; Productos lacteos; Concentrados de tomate; Mayonesa; Agua mineral; Bebidas gaseosas; Jugos; Bebidas refrescantes; Café; Helados; Jaleas; Miel; Atmósfera modificada; Cosméticos; Medio ambiente |
Ubicación: | CITIP/214 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manufacture and analysis of carbonated beverages |
Autor: | Jacobs, Morris B. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Chemical Publishing. 1959. |
Pág./Vol.: | 331p. |
Descriptores: | Bebidas gaseosas; Azúcar; Almíbares; Azúcares; Jarabe; Concentración; Edulcorantes; Acidos; Acidez; Acido cítrico; Acido tartárico; Acido láctico; Acido acético; Acido fosfórico; Agua; Tratamiento de aguas; Sabor; Saborizantes; Frutas; Emulsiones; Cítricos; Aceites vegetales; Espesantes; Agentes espumantes; Color; Colorantes; Dióxido de carbono; Carbonatación; Envasamiento; Envases; Botellas; Latas; Tapas; Composición química; Layout; Higiene; Descomposición; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Análisis químico; Análisis de agua |
Ubicación: | 663.054/J17 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El fascinante mundo de los aromas |
Autor: | Hausmann Montaner, D. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Industria Gráfica. 1974. |
Pág./Vol.: | 102p. |
Notas: | Ejemplar fotocopiado. |
Descriptores: | Aroma; Sabor; Características organolépticas; Bebidas gaseosas; Bebidas refrescantes; Fabricación; Envasamiento; Jarabe; Bebidas alcohólicas; Confitería; Helados; Productos lácteos; Encurtidos; Medicamentos; Especias |
Ubicación: | 633.83/.84/H376 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Bebidas; tecnología, química y microbiología |
Autor: | Varnam, Alan H.; Sutherland, Jane P. |
Título Ser./Col.: | Serie alimentos básicos, 2 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1997. |
Pág./Vol.: | 487p. |
Descriptores: | Bebidas; Agua mineral; Agua embotellada; Jugos; Bebidas refrescantes; Bebidas gaseosas; Té; Café; Cacao; Chocolate; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Vino |
Ubicación: | 663/V317 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Outlines of food technology |
Autor: | Loesecke, Harry von |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Reinhold. 1942. |
Pág./Vol.: | 505p. |
Descriptores: | Alimentos; Envases; Botellas; Tapas; Alimentos envasados; Frutas; Manzanas; Sidra; Vinagre; Jugos; Procesos de envasado; Hortalizas; Productos lácteos; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Cereales; Pan; Pastas; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Azucar; Almidones; Frutas secas; Especias; Aceites esenciales; Composición química; Bebidas gaseosas; Bebidas alcohólicas; Chocolate; Mermeladas; Jaleas; Almacenamiento |
Ubicación: | 664/L826 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food flavorings: composition, manufacture and use |
Autor: | Merory, J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1960. |
Pág./Vol.: | 381p. |
Descriptores: | Sabor; Saborizantes; Aromatizantes; Alimentos; Aditivos alimentarios; Colorantes; Bebidas gaseosas; Caramelos; Chocolate; Cacao; Café; Vainilla; Especias; Fórmulas; Procesos industriales |
Ubicación: | 664.5/M567 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La réglamentation des produits alimentaires et autres; qualité et répression des fraudes |
Autor: | Dehove, Raymond A. |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | 9.ed.. Paris. FR. Commerce éditions. 1978. |
Pág./Vol.: | 1060p. |
Descriptores: | Alimentos; Reglamentación; Bromatología; Inspección bromatológica; Bebidas; Higiene de los alimentos; Aditivos alimentarios; Productos cárnicos; Frutas; Legumbres; Especias; Condimentos; Café; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Azúcares; Productos lácteos; Leche; Quesos; Manteca; Margarina; Helados; Cremas heladas; Huevos; Cereales; Panadería; Pastelería; Conservación de alimentos; Industria conservera; Bebidas alcohólicas; Vino; Jugos; Jarabe; Bebidas gaseosas; Alimentación animal; Cosméticos; Productos manufacturados; Conservas |
Ubicación: | 614.31/D323/9.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]