Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SUTHERLAND, JANE P./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Leche y productos lácteos; tecnología, química y microbiología
Autor: Varnam, Alan H.; Sutherland, Jane P.
Título Ser./Col.: Serie Alimentos básicos, 1
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1994.
Pág./Vol.: 476p.
Descriptores: Leche; Productos lácteos; Leche en polvo; Proteínas; Microbiología de alimentos; Quesos; Leche fermentada; Helados
  
Ubicación: CITIL/195
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Bebidas; tecnología, química y microbiología
Autor: Varnam, Alan H.; Sutherland, Jane P.
Título Ser./Col.: Serie alimentos básicos, 2
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2009.
Pág./Vol.: 487p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Bebidas; Agua mineral; Agua embotellada; Jugos; Bebidas refrescantes; Bebidas gaseosas; Té; Café; Cacao; Chocolate; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Vino
  
Ubicación: 663/V317/2009; CEIAL/305
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Bebidas; tecnología, química y microbiología
Autor: Varnam, Alan H.; Sutherland, Jane P.
Título Ser./Col.: Serie alimentos básicos, 2
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1997.
Pág./Vol.: 487p.
Descriptores: Bebidas; Agua mineral; Agua embotellada; Jugos; Bebidas refrescantes; Bebidas gaseosas; Té; Café; Cacao; Chocolate; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Vino
  
Ubicación: 663/V317
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]