Término solicitado: PAPAINA/(65,175,265)
5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Mercados de determinadas plantas medicinales y sus derivados |
Autor Instit.: | Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT. CCI. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Ginebra. CH. CCI. 1974. |
Pág./Vol.: | 209p. |
Descriptores: | Plantas medicinales; Mercado; Comercio; Exportación; Prácticas comerciales; Papaína; Regulación; Medicina; Medicamentos; Industria farmacéutica; Salud |
Ubicación: | Córdoba/339.13:633.88/C33385 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Frutas tropicales menores y su industrialización |
Autor: | Luchini, R. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Alint. 1977. |
Pág./Vol.: | 139p. |
Notas: | Incluye chirimoya, passiflora (maracuyá, pasionaria), tamarindo, etc. |
Descriptores: | Frutas tropicales; Industrialización; Puré; Jugos; Conservación de frutas; Equipos; Fabricación; Envasamiento; Lavado; Tratamientos térmicos; Estabilizadores; Paltas; Guayabas; Mangos; Papayas; Cultivos; Proveedores; Comercialización; Papaína |
Ubicación: | 634.6:664/L936 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | La papaína en el Reino Unido |
Autor Instit.: | Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT. CCI. Ginebra. CH |
Título Ser./Col.: | Monografía sobre canales comerciales |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Ginebra. CH. CCI. 1987. |
Pág./Vol.: | 19p. |
Descriptores: | Papaína; Papayas; Enzimas; Comercialización; Proveedores; Aplicaciones; Embalaje; Transporte; Gran Bretaña |
Ubicación: | 634.65/.66/C397 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Nestlé research news 1980/81 |
Autor Instit.: | Nestlé. Lausanne. CH |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Lausanne. CH. Nestlé. 1982. |
Pág./Vol.: | 163p., ilus. |
Notas: | Contenido parcial: Food microbiology; the indigenous fermented foods; traditional fermented foods; safety aspects of food fermentation; effect of incubation temperature on the development of lactic acid bacteria and their phages; enzymatic peptide synthesis; papain-catalyzed synthesis; analysis of dietary fibre; egg pasta-determination of cholesterol used to calculate the egg content; study of malnutrition. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Fermentación; Alimentos fermentados; Proteínas; Salud; Seguridad alimentaria; Microorganismos; Acido láctico; Bacterias lácticas; Péptidos; Enzimas; Papaína; Alimentos dietéticos; Fibras dietéticas; Huevos; Colesterol; Desnutrición; Problema alimentario |
Ubicación: | 612.392/N468/1980-81 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]