Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PAPAINA/(65,175,265)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Mercados de determinadas plantas medicinales y sus derivados
Autor Instit.: Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT. CCI. Ginebra. CH
Idioma: spa
Datos de Edición: Ginebra. CH. CCI. 1974.
Pág./Vol.: 209p.
Descriptores: Plantas medicinales; Mercado; Comercio; Exportación; Prácticas comerciales; Papaína; Regulación; Medicina; Medicamentos; Industria farmacéutica; Salud
  
Ubicación: Córdoba/339.13:633.88/C33385
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food analysis laboratory experiments
Autor: Meloan, Clifton E.; Pomeranz, Yeshajahu
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. Avi. 1973.
Pág./Vol.: 143p.
Descriptores: Análisis de alimentos; Espectroscopía; Detergentes; Turbidimetría; Métodos de determinación; Papaína; Cerveza; Fluorescencia; Vitamina C; Jugos; Rayos infrarrojos; Recipientes a presión; Crema; Insecticidas; Pinturas; Fotometría; Fósforo; Huesos; Espectroscopía de absorción atómica; Calcio; Magnesio; Potenciometría; Nicotina; Sales; Tabaco; Conductividad eléctrica; Higiene de los alimentos; Leche; Desinfectantes; Voltametría; Polarografía; Electroforesis; Pescados; Columnas cromatográficas; Jarabe; Geles; Filtración; Cromatografía líquida; Separación; Vitaminas; Intercambio de iones; Cloruros; Bromuros; Aguas salobres; Drogas; Medicamentos; Cromatografía de gases; Antioxidantes; Valor nutritivo; Cereales; Extracción química; Solventes; Cafeína; Bebidas gaseosas; Alcaloides; Trazas de sustancias; Metales; Cobre; Hierro; Níquel; Diálisis; Flotación; Contaminación de alimentos; Insectos; Destilación; Vitamina E; Margarina; Aceites; Polarimetría; Almidones; Refractometría; Grasas; Conservación de alimentos; Carnes envasadas; Humedad; Cenizas; Carbohidratos; Fibras químicas; Lípidos; Compuestos de nitrógeno; Análisis enzimático; Demanda química de oxígeno; Micotoxinas
  
Ubicación: 664:543/M528
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Frutas tropicales menores y su industrialización
Autor: Luchini, R.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Alint. 1977.
Pág./Vol.: 139p.
Notas: Incluye chirimoya, passiflora (maracuyá, pasionaria), tamarindo, etc.
Descriptores: Frutas tropicales; Industrialización; Puré; Jugos; Conservación de frutas; Equipos; Fabricación; Envasamiento; Lavado; Tratamientos térmicos; Estabilizadores; Paltas; Guayabas; Mangos; Papayas; Cultivos; Proveedores; Comercialización; Papaína
  
Ubicación: 634.6:664/L936
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: La papaína en el Reino Unido
Autor Instit.: Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT. CCI. Ginebra. CH
Título Ser./Col.: Monografía sobre canales comerciales
Idioma: spa
Datos de Edición: Ginebra. CH. CCI. 1987.
Pág./Vol.: 19p.
Descriptores: Papaína; Papayas; Enzimas; Comercialización; Proveedores; Aplicaciones; Embalaje; Transporte; Gran Bretaña
  
Ubicación: 634.65/.66/C397
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Nestlé research news 1980/81
Autor Instit.: Nestlé. Lausanne. CH
Idioma: eng
Datos de Edición: Lausanne. CH. Nestlé. 1982.
Pág./Vol.: 163p., ilus.
Notas: Contenido parcial: Food microbiology; the indigenous fermented foods; traditional fermented foods; safety aspects of food fermentation; effect of incubation temperature on the development of lactic acid bacteria and their phages; enzymatic peptide synthesis; papain-catalyzed synthesis; analysis of dietary fibre; egg pasta-determination of cholesterol used to calculate the egg content; study of malnutrition.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Fermentación; Alimentos fermentados; Proteínas; Salud; Seguridad alimentaria; Microorganismos; Acido láctico; Bacterias lácticas; Péptidos; Enzimas; Papaína; Alimentos dietéticos; Fibras dietéticas; Huevos; Colesterol; Desnutrición; Problema alimentario
  
Ubicación: 612.392/N468/1980-81
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]