Término solicitado: CAFEINA/(65,175,265)
12 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Solid phase microextraction; theory and practice |
Autor: | Pawliszyn, Janusz |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Ontario. CA. Wiley-VCH. 1997. |
Pág./Vol.: | 247p. |
Descriptores: | Métodos de análisis; Análisis; Tecnología y ciencia; Tecnología apropiada; Aplicaciones; Extraccción; Instrumentos de medición; Experimentos; Ensayos; Automatización; Muestreo; Calibración; Fase gaseosa; Fase líquida; Fase sólida; Industria alimentaria; Industria farmacéutica; Métodos de determinación; Soluciones; Benceno; Tolueno; Pesticidas; Cafeína; Agua; Bebidas |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/186 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Determinación de cafeína por HPLC y UV-VIS" junio 2007 |
Autor: | Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 24p. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Cafeína; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Análisis gravimétrico; Muestreo; Datos estadísticos; HPLC; Espectrofotometría; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Solid phase microextraction; theory and practice |
Autor: | Pawliszyn, Janusz |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Ontario. CA. Wiley-VCH. 1997. |
Pág./Vol.: | 247p. |
Descriptores: | Extracción; Fase sólida; Métodos de análisis; Revestimientos; Termodinámica; Cinética; Instrumentos de medición; Experimentos; Automatización; Muestreo; Separación; Detección; Calibración; Precisión; Límites de detección; Validación; Fase gaseosa; Fase líquida; Aplicaciones; Industria alimentaria; Industria farmacéutica; Tecnología médica; Métodos de determinación; Pesticidas; Agua; Cafeína; Bebidas |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/186 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Investigaciones sobre la tecnología de la yerba mate; informe N§ 4 |
Autor: | Gómez Vara, M.E.; Brieux, J.A.; Avanza, J.R. |
Autor Instit.: | Asociación Promotora de la Yerba Mate. APRYMA. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. APRYMA. 1979. |
Pág./Vol.: | 226p. |
Descriptores: | Yerba mate; Fabricación; Procesos industriales; Secado; Secadores; Lavado; Cafeína; Humedad; Clorofila; Azúcares; Carbohidratos; Acido clorogénico |
Ubicación: | CEIAL/51 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Química do mate |
Autor: | Leitao, E.L. |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Descriptores: | Yerba mate; Composición química; Subproductos; Cafeína; Vitaminas; Análisis químico |
Ubicación: | 633.77:66/L533 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | TE Y TE SOLUBLE EN FORMA SOLIDA. DETERMINACION DEL CONTENIDO DE CAFEINA POR ESPECTROFOTOMETRIA EN EL ULTRAVIOLETA. METODO DE REFERENCIA. |
Código de Doc.: | IRAM 20613:1999 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 1999 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
ICS: | 67.140.10: Té y yerba mate. |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Tea and instant tea in solid form. Determination of caffeine content by ultraviolet spectrometric method. Reference method. |
Edición: | Primera Edición. |
Palabras Clave: | Bebidas; Te; Metodo de determinacion; Espectrofotometria ultravioleta; Cafeina |
Páginas: | 20p. |
Ingreso de la Info.: | 219-11-13 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | YERBA MATE. DETERMINACION DEL CONTENIDO DE CAFEINA. METODO POR ESPECTROFOTOMETRIA EN LA REGION DEL ULTRAVIOLETA. METODO DE REFERENCIA |
Código de Doc.: | IRAM 20513:2013 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 2013 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
ICS: | 67.140.10: Té y yerba mate |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Yerba mate. Determination of caffeine content. Spectrometric method in the ultraviolet region. Reference method |
Edición: | Segunda edición |
Notas: | Reemplaza a IRAM 20513: 1999 |
Palabras Clave: | Yerba mate; Métodos de determinación; Cafeina; Espectrofotometria; Método de referencia |
Páginas: | 14p. |
Ingreso de la Info.: | 2017-01-05 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | YERBA MATE. DETERMINACION DEL CONTENIDO DE CAFEINA. METODO POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCION |
Código de Doc.: | IRAM 20512:2005 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 2005 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
ICS: | 67.140.10: Té y yerba mate |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Yerba mate. Determination of caffeina content. Method using high-performance liquid cromatography |
Edición: | Primera edición |
Notas: | Corresponde a la sanción como norma, de la IRAM Experimental 20512: 2003 |
Palabras Clave: | Yerba mate; Métodos de determinación; Cafeina; Cromatografía líquida |
Páginas: | 10p. |
Ingreso de la Info.: | 2017-01-05 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]