Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: METODO DE REFERENCIA/(265,65,175)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de documento: NORMA
Título: YERBA MATE. DETERMINACION DEL CONTENIDO DE CAFEINA. METODO POR ESPECTROFOTOMETRIA EN LA REGION DEL ULTRAVIOLETA. METODO DE REFERENCIA
Código de Doc.: IRAM 20513:2013
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 2013
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
ICS: 67.140.10: Té y yerba mate
Idioma: es
Título en otro Idioma: Yerba mate. Determination of caffeine content. Spectrometric method in the ultraviolet region. Reference method
Edición: Segunda edición
Notas: Reemplaza a IRAM 20513: 1999
Palabras Clave: Yerba mate; Métodos de determinación; Cafeina; Espectrofotometria; Método de referencia
Páginas: 14p.
Ingreso de la Info.: 2017-01-05
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: LECHE EN POLVO. DETERMINACION DEL GRADO DE CALENTAMIENTO PARA SU CLASIFICACION POSTERIOR. METODO DE REFERENCIA
Código de Doc.: IRAM 14043
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 1994
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
Objeto: Establecer el grado de calentamiento que ha sufrido una leche en polvo durante el proceso de elaboración, mediante un método de referencia, para su posterior clasificación
Campo de Aplic.: Es aplicable a leches en polvo entera, semidescremada, descremada; obtenidas por secado en spray. También es aplicable a leches instantáneas
Relac. con otras Normas: I
ICS: 67.100.10
Otros Códigos: CNA 8910
Idioma: es
Edición: primera
Palabras Clave: Productos lácteos; Leche en polvo; Métodos de determinación; Calentamiento; Método de referencia; Clasificación
Páginas: 14p.
Ingreso de la Info.: 2013-11-28
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: MEAT AND MEAT PRODUCTS -- DETERMINATION OF MOISTURE CONTENT (REFERENCE METHOD)
Código de Doc.: ISO 1442
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 1997
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: Describes a reference method for the determination of the moisture content of meat and meat products. Replaces the first edition
ICS: 67.120.10
Idioma: en
Título en otro Idioma: Viande et produits à base de viande -- Détermination de l'humidité (Méthode de référence)
Edición: second edition
Palabras Clave: Carnes; Productos cárnicos; Métodos de determinación; Método de referencia; Humedad
Páginas: 4p.
Ingreso de la Info.: 2010-06-29



Tipo de documento: NORMA
Título: WHEY CHEESE -- DETERMINATION OF DRY MATTER (REFERENCE METHOD)
Código de Doc.: ISO 2920:2004 [IDF 58: 2004]
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 2004
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: ISO 2920 IDF 58:2004 specifies a reference method for the determination of the dry matter of whey cheese
ICS: 67.100.30
Idioma: en
Título en otro Idioma: Fromage de sérum -- Détermination de la matière sèche (Méthode de référence)
Edición: second edition
Palabras Clave: Productos lácteos; Quesos; Suero; Método de referencia; Métodos de determinación; Materia seca
Páginas: 4p.
Ingreso de la Info.: 2010-04-26



Tipo de documento: NORMA
Título: BIOCOMBUSTIBLES SOLIDOS. METODOS PARA LA DETERMINACION DEL CONTENIDO DE HUMEDAD. METODO DE SECADO EN ESTUFA. PARTE 1: HUMEDAD TOTAL. METODO DE REFERENCIA
Código de Doc.: UNE-CEN/TS 14774-1:EX
Autor Inst.: Asociación Española de Normalización y Certificación. AENOR
Fecha: 2007
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: España
Objeto: Describe el método para la determinación del contenido total de humedad de una muestra de biocombustible sólido mediante el secado en una estufa y puede ser usado cuando no se requiere una gran precisión del contenido de humedad
Campo de Aplic.: El método descripto en este documento es aplicable a todos los biocombustibles sólidos
Relac. con otras Normas: CEN/TS 14588; prCEN/TS 14778; prCEN/TS 14779
ICS: 75.160.10
Idioma: es
Título en otro Idioma: Solid biofuels - Methods for determination of moisture content - Oven dry method - Part 1: Total moisture - Reference method; Biocombustibles solides - Détermination de l'humidité - Méthode par séchage à l'étuve - Partie 1: Humidité totale - Méthode de référence
Edición: primera
Notas: Esta norma Experimental es la versión oficial, en español, de la Especificación Técnica CEN/TS 14774-1:2004
Palabras Clave: Biocombustibles; Biocombustibles sólidos; Métodos de determinación; Humedad; Secado en estufa; Método de referencia
Páginas: 9p.
Ingreso de la Info.: 2008-06-24
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]