Término solicitado: METODO DE REFERENCIA/(265,65,175)
5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | YERBA MATE. DETERMINACION DEL CONTENIDO DE CAFEINA. METODO POR ESPECTROFOTOMETRIA EN LA REGION DEL ULTRAVIOLETA. METODO DE REFERENCIA |
Código de Doc.: | IRAM 20513:2013 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 2013 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
ICS: | 67.140.10: Té y yerba mate |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Yerba mate. Determination of caffeine content. Spectrometric method in the ultraviolet region. Reference method |
Edición: | Segunda edición |
Notas: | Reemplaza a IRAM 20513: 1999 |
Palabras Clave: | Yerba mate; Métodos de determinación; Cafeina; Espectrofotometria; Método de referencia |
Páginas: | 14p. |
Ingreso de la Info.: | 2017-01-05 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | LECHE EN POLVO. DETERMINACION DEL GRADO DE CALENTAMIENTO PARA SU CLASIFICACION POSTERIOR. METODO DE REFERENCIA |
Código de Doc.: | IRAM 14043 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 1994 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
Objeto: | Establecer el grado de calentamiento que ha sufrido una leche en polvo durante el proceso de elaboración, mediante un método de referencia, para su posterior clasificación |
Campo de Aplic.: | Es aplicable a leches en polvo entera, semidescremada, descremada; obtenidas por secado en spray. También es aplicable a leches instantáneas |
Relac. con otras Normas: | I |
ICS: | 67.100.10 |
Otros Códigos: | CNA 8910 |
Idioma: | es |
Edición: | primera |
Palabras Clave: | Productos lácteos; Leche en polvo; Métodos de determinación; Calentamiento; Método de referencia; Clasificación |
Páginas: | 14p. |
Ingreso de la Info.: | 2013-11-28 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | MEAT AND MEAT PRODUCTS -- DETERMINATION OF MOISTURE CONTENT (REFERENCE METHOD) |
Código de Doc.: | ISO 1442 |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 1997 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto: | Describes a reference method for the determination of the moisture content of meat and meat products. Replaces the first edition |
ICS: | 67.120.10 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Viande et produits à base de viande -- Détermination de l'humidité (Méthode de référence) |
Edición: | second edition |
Palabras Clave: | Carnes; Productos cárnicos; Métodos de determinación; Método de referencia; Humedad |
Páginas: | 4p. |
Ingreso de la Info.: | 2010-06-29 |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | WHEY CHEESE -- DETERMINATION OF DRY MATTER (REFERENCE METHOD) |
Código de Doc.: | ISO 2920:2004 [IDF 58: 2004] |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 2004 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto: | ISO 2920 IDF 58:2004 specifies a reference method for the determination of the dry matter of whey cheese |
ICS: | 67.100.30 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Fromage de sérum -- Détermination de la matière sèche (Méthode de référence) |
Edición: | second edition |
Palabras Clave: | Productos lácteos; Quesos; Suero; Método de referencia; Métodos de determinación; Materia seca |
Páginas: | 4p. |
Ingreso de la Info.: | 2010-04-26 |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | BIOCOMBUSTIBLES SOLIDOS. METODOS PARA LA DETERMINACION DEL CONTENIDO DE HUMEDAD. METODO DE SECADO EN ESTUFA. PARTE 1: HUMEDAD TOTAL. METODO DE REFERENCIA |
Código de Doc.: | UNE-CEN/TS 14774-1:EX |
Autor Inst.: | Asociación Española de Normalización y Certificación. AENOR |
Fecha: | 2007 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | España |
Objeto: | Describe el método para la determinación del contenido total de humedad de una muestra de biocombustible sólido mediante el secado en una estufa y puede ser usado cuando no se requiere una gran precisión del contenido de humedad |
Campo de Aplic.: | El método descripto en este documento es aplicable a todos los biocombustibles sólidos |
Relac. con otras Normas: | CEN/TS 14588; prCEN/TS 14778; prCEN/TS 14779 |
ICS: | 75.160.10 |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Solid biofuels - Methods for determination of moisture content - Oven dry method - Part 1: Total moisture - Reference method; Biocombustibles solides - Détermination de l'humidité - Méthode par séchage à l'étuve - Partie 1: Humidité totale - Méthode de référence |
Edición: | primera |
Notas: | Esta norma Experimental es la versión oficial, en español, de la Especificación Técnica CEN/TS 14774-1:2004 |
Palabras Clave: | Biocombustibles; Biocombustibles sólidos; Métodos de determinación; Humedad; Secado en estufa; Método de referencia |
Páginas: | 9p. |
Ingreso de la Info.: | 2008-06-24 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]