Término solicitado: MATERIA SECA/(265,65,175)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | TE. PREPARACION DE UNA MUESTRA MOLIDA Y DETERMINACION DE SU CONTENIDO DE MATERIA SECA |
Código de Doc.: | IRAM 20602:2012 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 2012 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
ICS: | 67.140.10 Té y yerba mate |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Tea. Preparation of ground sample of known dry matter content |
Edición: | Segunda Edición. |
Notas: | Reemplaza a IRAM 20602: 1997. |
Palabras Clave: | Bebidas; Te; Metodos de determinacion; Materia seca; Muestras |
Páginas: | 10p. |
Ingreso de la Info.: | 2017-11-06 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | WHEY CHEESE -- DETERMINATION OF DRY MATTER (REFERENCE METHOD) |
Código de Doc.: | ISO 2920:2004 [IDF 58: 2004] |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 2004 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto: | ISO 2920 IDF 58:2004 specifies a reference method for the determination of the dry matter of whey cheese |
ICS: | 67.100.30 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Fromage de sérum -- Détermination de la matière sèche (Méthode de référence) |
Edición: | second edition |
Palabras Clave: | Productos lácteos; Quesos; Suero; Método de referencia; Métodos de determinación; Materia seca |
Páginas: | 4p. |
Ingreso de la Info.: | 2010-04-26 |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | TE. PREPARACION DE UNA MUESTRA MOLIDA Y DETERMINACION DE SU CONTENIDO DE MATERIA SECA |
Código de Doc.: | IRAM 20602 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 1997 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
Objeto: | Establece la preparación de una muestra molida y un metodo de determinación de la materia seca en la muestra molida de té, para uso en determinaciones analíticas que requieran resultados que deben ser expresados como un porcentaje de la materia seca |
Relac. con otras Normas: | IRAM 1502-2; IRAM 20601 |
ICS: | 67.140.10 |
Otros Códigos: | CNA 8955 |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Tea. Preparation of ground sample of known dry matter content |
Edición: | primera |
Palabras Clave: | Bebidas; Te; Metodos de determinacion; Materia seca; Muestras |
Páginas: | 9p. |
Ingreso de la Info.: | 2008-05-28 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]