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Término solicitado: PEARSON, D./(22)

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Tipo de Docum.: libro
Título: Laboratory techniques in food analysis
Autor: Pearson, D.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Butterworths. 1973.
Pág./Vol.: 315p.
Descriptores: Alimentos; Análisis de alimentos; Análisis químico; Técnicas de laboratorio; Control de calidad; Métodos de análisis; Muestreo; Humedad; Grasas; Aceites; Fibras; Proteínas; Cenizas; Azúcares; Acidez; PH; Alcoholes; Aditivos alimentarios; Conservantes; Antioxidantes; Colorantes; Trazas de sustancias; Productos lácteos; Leche; Crema; Leche en polvo; Leche condensada; Manteca; Margarina; Quesos; Cremas heladas; Productos cárnicos; Carnes; Pescados; Alimentos frescos; Salmuera; Curado; Ahumado; Alimentos ahumados; Harinas; Levaduras; Productos pesqueros; Azúcar; Frutas; Confituras; Mermeladas; Alimentos enlatados; Pickles; Salsas; Tomates; Puré; Jugos; Agua; Dureza; Cloro; Cafeína; Cacao; Huevos; Extractos de carne; Gelatinas; Pesticidas; Legislación; Espectrofotometría; Energía; Sustancias peligrosas; Indicadores; Análisis volumétrico; Sistema internacional de unidades
  
Ubicación: 664/P362
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos
Autor: Pearson, D.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1976.
Pág./Vol.: 331p., grafs.
Notas: Ejemplar fotocopiado.
Descriptores: Alimentos; Tecnología de alimentos; Análisis químico; Control de calidad; Aditivos alimentarios; Métodos de determinación; Trazas de sustancias; Productos lácteos; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Harinas; Pesticidas
  
Ubicación: 664/P362t
Disponibilidad: Préstamo



Fin

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