Término solicitado: PICKLES/(65,175,265)
14 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Campbell's book : a manual on canning, pickling and preserving |
Autor: | Campbell, Clyde H. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Pontiac. US. Vance Publishing. 1950. |
Pág./Vol.: | 222p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente al Departamento de Envases (Subgerencia Operativa de Mecánica y Logística).; Inventario patrimonial: 025C001069. |
Descriptores: | Latas; Alimentos enlatados; Envases; Conservación de alimentos; Encurtidos; Pickles |
Ubicación: | 664.8/C187 |
Disponibilidad: | Envases (SOMyL) |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Shelf life evaluation of food |
Autor: | Man, C.M.D. ed.; Jones, A.A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Blackie academic & professional. 1996. |
Pág./Vol.: | 321p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Calidad; Sensores; Monitoreo; Microorganismos; Envasamiento; Plásticos; Pescados; Productos pesqueros; Enfriamiento; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Yogurt; Productos lácteos; Atmósfera modificada; Productos cárnicos; Características organolépticas; Pastelería; Alimentos preparados; Chocolate; Confitería; Cereales; Salsas; Encurtidos; Pickles; Almacenamiento; Alimentos congelados |
Ubicación: | CITIL/316 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Shelf life evaluation of foods |
Autor: | Man, C.M.D.. ed.; Jones, A.A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Blackie academic and professional. 1996. |
Pág./Vol.: | 321p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Calidad; Sensores; Monitoreo; Microorganismos; Envasamiento; Plásticos; Pescados; Productos pesqueros; Enfriamiento; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Yogurt; Productos lácteos; Atmósfera modificada; Productos cárnicos; Características organolépticas; Pastelería; Alimentos preparados; Chocolate; Confitería; Cereales; Salsas; Encurtidos; Pickles; Almacenamiento; Alimentos congelados |
Ubicación: | CITECA/307 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | The pasteurization of pickles and sauces |
Autor: | Dakin, J.C. |
Autor Instit.: | The British Food Manufacturing Industries. Research Association. GB |
Título Ser./Col.: | Research report, 97 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Leatherhead. GB. Randalls road. 1960. |
Pág./Vol.: | 49p. |
Descriptores: | Pickles; Salsas; Pasteurización; Métodos de cálculo; Análisis térmico; Descomposición; Microorganismos; Características organolépticas; Textura; Sabor; Procesos industriales; Cebollas; Almacenamiento; Aseguramiento de la calidad; Clasificación; Mercado; Microbiología de alimentos; Resistencia térmica; Calentamiento |
Ubicación: | 664.8.036/D135 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Commercial fruit and vegetable products; a textbook for student, investigator and manufacturer |
Autor: | Cruess, W.V. |
Título Ser./Col.: | Agricultural sciences |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York, US; London. GB. McGraw-Hill. 1938. |
Pág./Vol.: | 798p. |
Descriptores: | Frutas; Productos vegetales; Comercialización; Microorganismos; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Industria conservera; Lavado; Blanqueo; Jarabe; Salmuera; Vacío; Esterilización; Aceitunas; Almacenamiento; Bebidas; Jugos; Fermentación; Gelatinas; Mermeladas; Manteca; Aditivos alimentarios; Concentrados de tomate; Secado; Deshidratación; Vegetales; Embalaje; Frutas secas; Vinagre; Pickles; Aceites de oliva; Aceites vegetales; Cocos; Efluentes industriales; Disposición de efluentes; Cítricos; Subproductos; Vino; Alimentos congelados; Vitaminas; Pigmentos; Enzimas |
Ubicación: | 664.8/C955/2.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food products formulary, volume 3: Fruit, vegetable and nut products |
Autor: | Tressler, Donald K.; Woodroof, Jasper Guy |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1976. |
Pág./Vol.: | 278p. |
Descriptores: | Frutas; Frutas secas; Vegetales; Hortalizas; Bebidas; Jugos; Puré; Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Alimentos deshidratados; Alimentos dietéticos; Alimentos congelados; Confituras; Mermeladas; Jaleas; Conservas; Jarabe; Salsas; Aderezo; Manteca; Especias; Pickles; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Sopas; Almendras; Maní; Castañas; Avellanas; Nueces; Fórmulas |
Ubicación: | 664.84/.85/T799 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Flavor technology: profiles, products, applications |
Autor: | Heath, H.B. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1978. |
Pág./Vol.: | 542p. |
Descriptores: | Sabor; Aditivos alimentarios; Condimentos; Especias; Plantas aromáticas; Cítricos; Aceites esenciales; Vainilla; Aplicaciones; Jugos; Carnes; Productos de panadería; Azúcar; Chocolate; Salsas; Sopas; Pickles; Bebidas; Helados; Análisis sensorial |
Ubicación: | 633.8/H438 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | A complete course in canning |
Autor: | Lopez, Anthony. rev. |
Autor Instit.: | Canning Trade. Baltimore. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 10.ed.. Baltimore. US. Canning Trade. 1975. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | La biblioteca posee: tres ejemplares; Ejemplar 3 en préstamo permanente en CITECA. |
Descriptores: | Envasamiento; Procesos de envasado; Plantas envasadoras; Vapor; Conservación de la energía; Equipos industriales; Higiene industrial; Desechos sólidos; Disposición de efluentes; Limpieza; Legislación; Regulación; Normas; Etiquetado; Microbiología de alimentos; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Envases; Contenedores; Control de calidad; Esterilización; Ingredientes; Hortalizas; Frutas; Jugos; Pescados; Secado; Carnes; Productos cárnicos; Pollos; Sopas; Jaleas; Mermeladas; Pickles; Aderezo; Mayonesa; Especias |
Ubicación: | 664.8.03/L864/10.ed.; CITECA/54 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Shelf life evaluation of foods |
Autor: | Man, C.M.D.; Jones, A.A.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Blackie academic and professional. 1996. |
Pág./Vol.: | 321p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Calidad; Sensores; Monitoreo; Microorganismos; Envasamiento; Plásticos; Pescados; Productos pesqueros; Enfriamiento; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Yogurt; Productos lácteos; Atmósfera modificada; Productos cárnicos; Características organolépticas; Pastelería; Alimentos preparados; Chocolate; Confitería; Cereales; Salsas; Encurtidos; Pickles; Almacenamiento; Alimentos congelados |
Ubicación: | 664.8/.9/M266 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]