Término solicitado: RECURSOS PESQUEROS/(65,175,265)
26 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Ingeniería económica aplicada a la industria pesquera |
Autor: | Zugarramurdi, Aurora; Parín, María A.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. INTI-CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. UNMP. Mar del Plata. AR; Dirección de Industria Pesquera. Departamento de Pesca de la FAO |
Título Ser./Col.: | FAO Documento técnico de pesca, 351 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1998. |
Pág./Vol.: | 268p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Industria pesquera; Ingeniería económica; Recursos pesqueros; Productos pesqueros; Comercialización; Insumos; Variables; Costos; Análisis económico; Producción; Rentabilidad; Calidad; HACCP; Mercado; Ecuaciones; Inflación |
Ubicación: | CITECA/454 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manejo de recursos costeros en el Gran Caribe: resiliencia, adaptación y diversidad comunitaria |
Autor: | Breton, Yvan. ed.; Brown, David N.. ed.; Davy, Brian. ed.; Haughton, Milton. ed.; Ovares, Luis. ed. |
Autor Instit.: | International Development Research Centre/Centre de Recherches pour le développement International. IDRC/CRDI. Ottawa. CA |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Bogotá. CO. IDRC. 2006. |
Pág./Vol.: | 252p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Recursos naturales; Areas costeras; Biodiversidad; Caribe; Comunidad; Simbología; Cultura; Educación; Ecosistemas; Política social; Situación socioeconómica; Recursos pesqueros |
URL: |
http://www.idrc.ca/ |
Ubicación: | 504.062.2/B844/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Los recursos pesqueros del Mar Argentino; caracterización biológica y evaluación del estado de explotación |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero. INIDEP. Mar del Plata. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INIDEP. s.f. |
Pág./Vol.: | 114p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Recursos pesqueros; Mar Argentino; Biología marina; Pesca; Especies pesqueras; Pescados; Abadejo; Anchoíta; Caballa; Calamares; Centolla; Corvina; Langostinos; Merluza; Polaca; Vieyra |
Ubicación: | 639.22/I59/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Resúmenes |
Reunión: | Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AATA, Seminario latinoamericano de ciencia y tecnología de alimentos, 3, Congreso latinoamericano de ciencia y tecnología de alimentos, 1, Buenos Aires. AR, 1979 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1979. |
Pág./Vol.: | 142p. |
Descriptores: | Alimentos; Tecnología de alimentos; Proteínas; Productos cárnicos; Criogenia; Técnica del frío; Lechos fluidizados; Conservación de alimentos; Deshidratación; Productos vegetales; Frutas; Alimentos deshidratados; Recursos pesqueros; Análisis sensorial; Microbiología de alimentos; Leche; Productos lácteos; Análisis de alimentos |
Ubicación: | CEIAL/40 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Resúmenes |
Reunión: | Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AATA, Seminario latinoamericano de ciencia y tecnología de alimentos, 3, Congreso latinoamericano de ciencia y tecnología de alimentos, 1, Buenos Aires. AR, 1979 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1979. |
Pág./Vol.: | 142p. |
Descriptores: | Alimentos; Tecnología de alimentos; Proteínas; Productos cárnicos; Criogenia; Técnica del frío; Lechos fluidizados; Conservación de alimentos; Deshidratación; Productos vegetales; Frutas; Alimentos deshidratados; Recursos pesqueros; Análisis sensorial; Microbiología de alimentos; Leche; Productos lácteos; Análisis de alimentos |
Ubicación: | CITIL/16/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fisheries resources of the sea and their management |
Autor: | Cushing, David |
Título Ser./Col.: | Science and engineering policy series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Oxford. GB. Oxford University Press. 1975. |
Pág./Vol.: | 87p. |
Descriptores: | Industria pesquera; Recursos pesqueros; Peces marinos; Administración; Conservación de pescados |
Ubicación: | 639.2/C984 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Recursos acuáticos vivos; peces marinos de la República Argentina |
Autor: | López, Rogelio B. |
Título Ser./Col.: | Evaluación de los recursos naturales de la Argentina (primera etapa), Tomo 7, Cap.3, Sec.1-9 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. CFI. 1963. |
Pág./Vol.: | p.105-219. |
Descriptores: | Peces marinos; Recursos marinos; Oceanografía; Distribución geográfica; Pescados; Pesca; Mar Argentino; Mariscos; Recursos pesqueros; Especies pesqueras; Argentina |
Ubicación: | 597/L864 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fish population dynamics |
Autor: | Gulland, J.A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Chichester. GB. Wiley. 1978. |
Pág./Vol.: | 372p. |
Descriptores: | Peces; Pescados; Recursos pesqueros; Pesca; Ecosistemas; Fauna acuática; Salmón; Bacalao; Sardina; Arenque; Atún; Ballena |
Ubicación: | 597:639/G973 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Ressources mondiales, un guide pour l'environnement mondial; l'environnement urbain 1996-1997 |
Autor Instit.: | Centre de Recherches pour le Développement International. CRDI. Ottawa. CA; Comité 21. Paris. FR; World Resources Institute. WRI |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. CRDI, Comite 21, WRI. 1997. |
Pág./Vol.: | 398p. |
Descriptores: | Medio ambiente; Recursos naturales; Desarrollo sustentable; Areas urbanas; Urbanización; Salud; Transporte; Impactos ambientales; Gestión ambiental; Ecología; Indicadores económicos; Población; Recursos forestales; Recursos alimentarios; Alimentación; Ecosistemas; Energía; Fuentes de energía; Pesca; Recursos pesqueros; Atmósfera; Clima |
Ubicación: | 614.78/C397 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual of methods for fish stocks assessment; part 1. Fish population analysis |
Autor: | Gulland, J.A. |
Título Ser./Col.: | Manuals in fisheries sciences, 4 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1975. |
Pág./Vol.: | 154p. |
Descriptores: | Industria pesquera; Recursos pesqueros; Pesca; Estadísticas pesqueras; Matemática estadística |
Ubicación: | 639.2/M294/H |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | La pesca como factor de la economía alimentaria |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Campaña mundial contra el hambre. Estudio básico, 19 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1968. |
Pág./Vol.: | 89p. |
Descriptores: | Pesca; Productos pesqueros; Economía; Industria pesquera; Pescados; Alimentos congelados; Conservación de pescados; Alimentos enlatados; Recursos pesqueros; Comercialización; Mercado; Oferta y demanda; Consumo; Alimentación |
Ubicación: | 664/O68c/Ser.19 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | The living resources of the Southern Ocean |
Autor: | Everson, I. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1977. |
Pág./Vol.: | 156p. |
Descriptores: | Oceanografía; Plancton; Microorganismos; Bentos; Krill; Peces; Biomasa; Océano Atlántico Sur; Recursos pesqueros |
Ubicación: | 591:639.3/E93 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Estudios biológico-pesqueros sobre la caballa (Scomber japonicus marplatensis). 1. Edad y crecimiento. 2. Características de las capturas de caballa en relación con su biología |
Autor: | Gagliardi, R.; Cousseau, M.B. |
Título Ser./Col.: | Publicación, 28 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Proyecto de Desarrollo Pesquero. Mar del Plata. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. Proyecto de Desarrollo Pesquero. 1970. |
Pág./Vol.: | 36p. |
Descriptores: | Recursos pesqueros; Caballa; Biología marina; Pesca; Desove; Sistema reproductor |
Ubicación: | 639.2(82)/P969/Ser.28 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Calidad de la merluza: condiciones actuales y prácticas sugeridas para mejorarla |
Autor: | Calabrese, R.H.; Miccio, L.A. |
Título Ser./Col.: | Documento informativo, 16 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Proyecto de Desarrollo Pesquero. Mar del Plata. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. Proyecto de Desarrollo Pesquero. 1971. |
Pág./Vol.: | 12p. |
Descriptores: | Recursos pesqueros; Pesca; Merluza; Calidad |
Ubicación: | 639.2(82)/P969/Ser.16 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Demanda actual y potencial de pescado en áreas seleccionadas de la República Argentina |
Autor: | Ruckers, E. |
Título Ser./Col.: | Documento informativo, 9 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Proyecto de Desarrollo Pesquero. Mar del Plata. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. Proyecto de Desarrollo Pesquero. 1970. |
Pág./Vol.: | 37p. |
Descriptores: | Industria pesquera; Recursos pesqueros; Mercado; Consumo; Comercializacion; Argentina |
Ubicación: | 639.2(82)/P969/Ser. 9 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Atlas de los recursos pesqueros demersales del Mar Argentino |
Autor: | Otero, H.O.; Bezzi, S.I.; Renzi, M.A.; Verazay, G.A. |
Título Ser./Col.: | Contribuciones, 423 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero. INIDEP. Mar del Plata. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INIDEP. 1982. |
Pág./Vol.: | 248p., figs. |
Descriptores: | Recursos pesqueros; Especies pesqueras; Mar Argentino; Atlas |
Ubicación: | 639.2/I59c/Ser.423 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Methods of measuring stock abundance other than by the use of commercial catch and effort data |
Autor: | Ulltang, O. |
Título Ser./Col.: | FAO Fisheries technical paper, 176 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1977. |
Pág./Vol.: | 23p. |
Descriptores: | Pesca; Industria pesquera; Productos pesqueros; Recursos pesqueros; Peces |
Ubicación: | 639.2/O68f/Ser.176 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]