Término solicitado: ALIMENTOS SIMULADOS/(65,175,265)
16 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Validación de la determinación de 1,3-butadieno en simulantes de alimentos |
Autor: | Etcheverry, M. J.; Ruiz, A. de Arechavaleta; Rosso, A. |
Autor Instit.: | INTI-Contaminantes Orgánicos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 5, Otras actividades tecnológicas, química aplicación internas, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Contaminantes Orgánicos. |
Descriptores: | Butadieno; Métodos de determinación; Validación; Alimentos simulados; Envases; Migración |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Lectures |
Reunión: | Unilever Forschungsgesellschaft. UFG. Hamburg. DE, International Symposium on Migration, 3, Hamburg. DE, 1980 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Hamburg. DE. Unilever. 1980. |
Pág./Vol.: | 277p. |
Descriptores: | Migración; Alimentos; Alimentos envasados; Ensayos; Métodos de análisis; Plásticos; Materiales; Cosméticos; Medicamentos; Alimentos simulados; Aditivos; Polímeros; Difusión; Procesos de transferencia; Cálculo matemático; Envasamiento; Productos envasados; Modelos matemáticos; Estructura molecular; Poliestireno; Grasas; Aceites; Métodos de determinación; Polietileno; Regulación; Aditivos alimentarios; Estados Unidos; Peso molecular; PVC; Absorción; Botellas; Solventes; Policarbonatos; Resinas; Líquidos; Cromatografía de gases; Trazas de sustancias; Monómeros; Análisis sensorial; Características organolépticas |
Ubicación: | CITIP/233 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food packaging and preservation |
Autor: | Mathlouthi, M.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Gaithersburg. US. Aspen. 1999. |
Pág./Vol.: | 275p. |
Descriptores: | Alimentos; Envasamiento; Envases; Conservación de alimentos; Permeabilidad; Polímeros; Migración; Grasas; Alimentos simulados; Plásticos; Poliolefinas; PVC; Poliestireno; Sabor; Polietileno; Estireno; Alimentos envasados; Microondas; Ondas electromagnéticas; Energía; Calor; Radiación; Hornos; Hornos de microondas; Calentamiento; Irradiación; Vida de anaquel; Quesos; Absorción de agua; PET; Aditivos alimentarios; Trehalosa; Frutas; Vegetales; Películas; Atmósfera modificada; Seguridad alimentaria; Biopolímeros; Biodegradabilidad; Compuestos orgánicos; Biosíntesis; Resonancia magnética nuclear; Reciclaje; Transmisión de la luz; Leche; Productos lácteos; Degradación; Oxidantes; Antioxidantes; Fotosensibilidad |
Ubicación: | CITIP/99 |
Disponibilidad: | CITIP |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Food packaging; testing methods and applications |
Autor: | Risch, Sara J.. ed. |
Reunión: | American Chemical Society. ACS. Washington. US, |
Título Ser./Col.: | ACS symposium series, 753 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. ACS. 2000. |
Pág./Vol.: | 166p. |
Descriptores: | Envasamiento; Alimentos envasados; Conservación de alimentos; Envases; Procesos de envasado; Productos envasados; Materiales; Plásticos; Migración; Control de la contaminación; Microorganismos; Agua; Películas; Poliolefinas; Solubilidad; Permeabilidad; Moléculas; Polímeros; Residuos; Alimentos simulados; Grasas; Solventes; PET; Reciclaje; Aroma; Características organolépticas |
Ubicación: | CITIP/100 |
Disponibilidad: | CITIP |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Textured foods and allied products |
Autor: | Gutcho, M. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Park Ridge. US. Noyes Data Corporation. 1973. |
Pág./Vol.: | 314p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Alimentos simulados; Alimentos artificiales; Textura; Fibras; Filamentos; Carnes; Productos cárnicos; Proteínas; Trigo; Gluten; Snacks; Cereales; Saborizantes; Patentes |
Ubicación: | 664/G983; CEIAL/200/Planta Piloto |
Disponibilidad: | Préstamo anual |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food oils and their uses |
Autor: | Weiss, Theodore J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1970. |
Pág./Vol.: | 234p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Aceites comestibles; Grasas comestibles; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Procesos industriales; Aditivos alimentarios; Productos de panadería; Panadería; Fritura; Margarina; Mayonesa; Aderezo; Manteca; Maní; Confitería; Confituras; Productos lácteos; Alimentos simulados; Sustitutos de grasas |
Ubicación: | 665.1/.3/W432; CEIAL/190/Planta Piloto |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | New protein foods: volume 1A: technology |
Autor: | Altschul, Aaron M.. ed. |
Título Ser./Col.: | Food science and technology: a series of monographs |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Academic Press. 1974. |
Pág./Vol.: | 511p. |
Descriptores: | Alimentos; Proteínas; Problema alimentario; Nutrición; Enriquecimiento de alimentos; Alimentos proteicos; Cereales; Aminoácidos; Granos; Pan; Productos de panadería; Legumbres; Valor nutritivo; Carnes; Aves de corral; Huevos; Productos avícolas; Comercialización; Marketing; Alimentos simulados; Japón; Regulación |
Ubicación: | 664.38/A469n |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | MATERIALS AND ARTICLES IN CONTACT WITH FOODSTUFFS - PLASTICS SUBSTANCES SUBJECT TO LIMITATION - PART 15: DETERMINATION OF 1,3- BUTADIENE IN FOOD SIMULANTS |
Código de Doc.: | DD CEN/TS 13130-15:2005 |
Autor Inst.: | British Standards. BSI |
Fecha: | 2005 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | United Kingdom |
Objeto: | This document, part of EN 13130, specifies an analytical procedure for the determination of butadiene monomer in the food simulants, water, 3(percent), w/v aqueous acetic acid, 15(percent) v/v aqueous ethanol and olive oil. The level of butadiene monomer determined is expressed as mg butadiene/kg of food. The method is appropriate for the quantitative determination of butadiene at a range of 0,01 mg/kg to 0,1 mg/kg in food simulants |
ICS: | 67.250 |
Idioma: | en |
Edición: | first edition |
Notas: | Draft for development |
Palabras Clave: | Plásticos; Alimentos; Métodos de determinación; 1,3-butadieno; Alimentos simulados |
Páginas: | 15p. |
Ingreso de la Info.: | 2006-09-06 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | MATERIALS AND ARTICLES IN CONTACT WITH FOODSTUFFS - PLASTICS SUBSTANCES SUBJECT TO LIMITATION - PART 22: DETERMINATION OF 2,2-BIS(4-HYDROXYPHENYL) PROPANE (BISPHENOL A) IN FOOD SIMULANTS |
Código de Doc.: | DD CEN/TS 13130-13 |
Autor Inst.: | British Standards. BSI |
Fecha: | 2005 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | United Kingdom |
Objeto: | This document, part of EN 13130, specifies a method for the determination of Bisphenol A in the food simulants water, 3(percent) w/v acetic acid aqueous, 15(percent) v/v ethanol aqueous solution and rectified olive oil. The level of Bisphenol A monomer determined is expressed as milligrams Bisphenol A per Kilogram of food simulant. |
Campo de Aplic.: | The mothod is applicable to the quantitative determination of Bisphenol A at a minimum level of 0,2 mg/kg to 0,7 mgper kilogram of food simulants |
Relac. con otras Normas: | EN 13130-1:2004 |
ICS: | 67.250 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires - Substances dans les matières plastiques soumises a des limitations - Partie 13: Détermination du 2,2-bis(4-hydroxyphényl) propane (Bisphénol A) dans les simulants d'aliments |
Edición: | first edition |
Notas: | Draft for development |
Palabras Clave: | Plásticos; Alimentos; Métodos de determinación; Bisfenol A; Hidroxifenil propano; Alimentos simulados |
Páginas: | 14p. |
Ingreso de la Info.: | 2006-06-03 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | MATERIALS AND ARTICLES IN CONTACT WITH FOODSTUFFS - PLASTICS SUBSTANCES SUBJECT TO LIMITATION - PART 22: DETERMINATION OF ETHYLENE OXIDE AND PROPYLENE OXIDE IN PLASTICS |
Código de Doc.: | DD CEN/TS 13130-22 |
Autor Inst.: | British Standards. BSI |
Fecha: | 2005 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | United Kingdom |
Objeto: | This document, part of EN 13130, specifies an analytical procedure for the determination of ethylene oxide (EO) or propylene oxide (PO) in polymers. The method is appropriate for the quantitative determination of ethylene oxide or propylene oxide in an analyte concentration range of approximately 0,2 mg/kg to 2mg/kg of polymer |
Relac. con otras Normas: | EN 13130-1:2004 |
ICS: | 67.250 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires - Substances dans les matières plastiques soumises a des limitations - Partie 22: Détermination des oxydes d'éthyléne et de propyléne dans les matieres plastiques |
Edición: | first edition |
Notas: | Draft for development |
Palabras Clave: | Plásticos; Alimentos; Métodos de determinación; Oxido de etileno; Oxido de propileno; Alimentos simulados |
Páginas: | 20p. |
Ingreso de la Info.: | 2006-06-03 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | MATERIALS AND ARTICLES IN CONTACT WITH FOODSTUFFS - PLASTICS SUBSTANCES SUBJECT TO LIMITATION - PART 27: DETERMINATION OF 2,4,6-TRIAMINO-1,3,5-TRIAZINE IN FOOD SIMULANTS |
Código de Doc.: | DD CEN/TS 13130-27 |
Autor Inst.: | British Standards. BSI |
Fecha: | 2005 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | United Kingdom |
Objeto: | This document, part of EN 13130, specifies an analytical procedure for the determination of 2, 4, 6-triamino-1, 3, 5-triazine in food simulants distilled water, 3(percent), (w/v) aqueous acetic acid, 15(percent) (v/v) aqueous ethanol and rectified olive oil.The level of 2, 4, 6-triamino-1 3, 5-triazine monomer determined is expressed as milligrams por kilogram food simulant. The method is appropriate for the quantitative determination of 2, 4, 6-triamino-1, 3, 5-triazine in approximate analyte concentration range of 2 mg/kg to 60 mg/kg food simulant |
Relac. con otras Normas: | EN 13130-1:2004 |
ICS: | 67.250 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires - Substances dans les matières plastiques soumises a des limitations - Partie 27: Détermination de la 2, 4,6-triamino-1,3,5-triazine in food simulants |
Edición: | first edition |
Notas: | Draft for development |
Palabras Clave: | Plásticos; Alimentos; Métodos de determinación; Triamino; Triazina; Alimentos simulados |
Páginas: | 18p. |
Ingreso de la Info.: | 2006-05-29 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | MATERIALS AND ARTICLES IN CONTACT WITH FOODSTUFFS - PLASTICS SUBSTANCES SUBJECT TO LIMITATION - PART 24: DETERMINATION OF MALEIC ACID AND MALEIC ANHYDRIDE IN FOOD SIMULANTS |
Código de Doc.: | DD CEN/TS 13130-24 |
Autor Inst.: | British Standards. BSI |
Fecha: | 2005 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | United Kingdom |
Objeto: | This document, part of EN 13130, specifies an analytical procedure for the determination of maleic acid in the four conventional food simulants, water, 3(percent), w/v aqueous acetic acid, 15(percent) v/v aqueous ethanol and olive oil or approved substitute. The level maleic acid determined is expressed as milligrams of maleic acid per kilogram of food or food simulant. The method is appropriate for the quantitative determination of maleic acid in approximate anayte concentration range of 5 mg/kg to 60 mg/kg in the above mentioned food simulants |
Relac. con otras Normas: | EN 13130-1:2004 |
ICS: | 67.250 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires - Substances dans les matières plastiques soumises a des limitations - Partie 24: Détermination de l'acide meléique et de l'anhydre maléique dans les simulants d'aliments |
Edición: | first edition |
Notas: | Draft for development |
Palabras Clave: | Plásticos; Alimentos; Métodos de determinación; Acido maleico; Anhidrido maleico; Alimentos simulados |
Páginas: | 18p. |
Ingreso de la Info.: | 2006-05-28 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | MATERIALS AND ARTICLES IN CONTACT WITH FOODSTUFFS - PLASTICS SUBSTANCES SUBJECT TO LIMITATION - PART 23: DETERMINATION OF FORMALDEHYDE AND HEXAMETHYLENETETRAMINE IN FOOD SIMULANTS |
Código de Doc.: | DD CEN/TS 13130-23 |
Autor Inst.: | British Standards. BSI |
Fecha: | 2005 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | United Kingdom |
Objeto: | This document, part of EN 13130, specifies an analytical procedure for the chemical conversion of HMTA to formaldeyde and the determination formaldehyde in food water, 3(percent), 15(percent) v/v aqueous ethanol and rectified olive oil |
Relac. con otras Normas: | EN 13130-1:2004 |
ICS: | 67.250 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires - Substances dans les matières plastiques soumises a des limitations - Partie 23: Détermination du formaldéhyde et de l'hexaméthylénetétramine dans les simulants d'aliments |
Edición: | first edition |
Notas: | Draft for development |
Palabras Clave: | Plásticos; Alimentos; Métodos de determinación; Formaldehido; Alimentos simulados; Agua; Acido acético; Alcohol etílico; Aceites de oliva |
Páginas: | 18p. |
Ingreso de la Info.: | 2006-05-26 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]