Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ALIMENTOS ARTIFICIALES/(65,175,265)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Cría de cabras en la Argentina: sugerencias útiles para el desarrollo del ganado caprino
Autor: Mulet, Antonio
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Agencia Periodística CID-Diario del Viajero. 1998.
Pág./Vol.: 157p.
Descriptores: Ganado caprino; Producción animal; Argentina; Producción agropecuaria; Cría; Criaderos; Mercado; Forrajes; Pastoreo; Enfermedades de los animales; Enfermedades infecciosas; Parásitos; Sanidad animal; Salud; Genética; Leche de cabra; Subproductos; Carnes; Cueros; Pieles; Estiércol; Desarrollo agrícola; Alimentación animal; Nutrición animal; Alimentos artificiales; Pastura
  
Ubicación: CITIL/91
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Traité des falsifications et altérations des substances alimentaires
Autor: Villiers, A.; Collin, Eug.; Fayolle, M.
Idioma: fra
Datos de Edición: 2.ed.. París. FR. Octave Doin. 1909-1911.
Pág./Vol.: 5v.
Notas: Contenido: Vol.1: Aliments principaux et condiments; Vol.2: Alments sucrés; aliments stimulants; Vol.3: Aliments féculents; matières colorantes et products antiseptiques; Vol.4: Aliments lactés et aliments gras; Vol.5: Eaux, boissons et alcools.
Descriptores: Bromatología; Alimentos; Análisis de alimentos; Contaminación de alimentos; Condimentos; Industria cárnica; Carnes; Productos cárnicos; Conservación de carnes; Carnes congeladas; Aditivos alimentarios; Polvo; Carnes envasadas; Extractos de carne; Chacinerías; Chacinados; Embutidos; Alimentos preparados; Análisis microscópico; Aves; Huevos; Animales de caza; Pescados; Conservación de pescados; Mariscos; Moluscos; Crustáceos; Legumbres; Hortalizas; Vegetales; Toxicidad; Sustancias tóxicas; Enfermedades de las plantas; Hongos; Especias; Plantas aromáticas; Efluentes industriales; Sales; Vinagre; Azúcar; Azúcares; Reactivos químicos; Potasio; Hidrógeno; Fermentación; Análisis químico; Miel; Frutas; Productos naturales; Alimentos artificiales; Edulcorantes; Jarabe; Jugos; Confituras; Productos de panadería; Caramelos; Cacao; Chocolate; Café; Nueces; Té; Yerba mate; Harinas; Colorantes; Antisépticos; Cereales; Granos; Leguminosas; Almidones; Panificación; Pastas; Industria láctea; Productos lácteos; Grasas; Grasas comestibles; Leche; Crema; Quesos; Métodos de análisis; Manteca; Grasas animales; Grasas vegetales; Aceites comestibles; Agua; Bebidas; Alcoholes; Agua potable; Bebidas alcohólicas; Vino; Sidra; Cerveza
  
Ubicación: 664/V752
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Textured foods and allied products
Autor: Gutcho, M.
Idioma: eng
Datos de Edición: Park Ridge. US. Noyes Data Corporation. 1973.
Pág./Vol.: 314p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Alimentos simulados; Alimentos artificiales; Textura; Fibras; Filamentos; Carnes; Productos cárnicos; Proteínas; Trigo; Gluten; Snacks; Cereales; Saborizantes; Patentes
  
Ubicación: 664/G983; CEIAL/200/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo anual



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]