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Término solicitado: ANIMALES DE CAZA/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Sala para el aprovechamiento comercial de la carne de herbívoros silvestres exóticos
Autor: Brillarelli, M. V.; Martinelli, L.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-San Martín de los Andes.
Descriptores: Carnes; Animales de caza; Cadena de valor

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Toxicología alimentaria
Autor: Cameán, Ana Ma.. dir.; Repetto, Manuel. dir.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid, ES; Buenos Aires. AR. Ediciones Diaz de Santos. 2006.
Pág./Vol.: 688p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente en INTI-Mendoza.
Descriptores: Seguridad alimentaria; Toxicología; Alimentos; Contaminación de alimentos; Bromatología; Toxicidad; Absorción; Aditivos; Contaminantes; Evaluación; Riesgos; Toxinas; Riesgos biológicos; Cianofíceas; Sustancias tóxicas; Intoxicaciones; Plantas medicinales; Setas; Calidad; Micotoxinas; Metales; Residuos de pesticidas; Contaminantes orgánicos; Medicamentos; Consumo; Animales de caza; Plásticos; Aditivos alimentarios; Colorantes; Conservantes; Grasas; Aceites; Vitaminas; Hormonas; Alergías; Alimentos alergénicos; Dietas; Cancer; Radionúclidos; Alimentos irradiados; Medicina; Diagnóstico
  
Ubicación: 615.9/C181; Mendoza/15
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Bromatología; higiene y control de alimentos, tomo 1
Autor: Mayer, Horacio Fermin; Peiretti, Hugo Alberto. colab.; Marder, Gabriel. colab.
Autor Instit.: Universidad Nacional del Nordeste.Facultad de Ciencias Veterinarias. UNNE. Corrientes. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Corrientes. AR. UNNE. 1984.
Pág./Vol.: vol.1:480p.
Descriptores: Bromatología; Higiene de los alimentos; Conservación de alimentos; Seguridad alimentaria; Alimentación; Nutrición; Valor nutritivo; Alimentos de origen animal; Inspección bromatológica; Matanza; Mataderos; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Ganado equino; Faenamiento; Higiene industrial; Certificados de conformidad; Carnes; Productos cárnicos; Características organolépticas; Composición química; Análisis químico; Ensayos biológicos; Análisis bacteriológico; Tejidos; Enfermedades de los animales; Bacterias; Parásitos; Microbios; Enfermedades transmitidas por alimentos; Contaminación de alimentos; Intoxicaciones; Descomposición; Conservación de carnes; Salazón; Ahumado; Azúcar; Frío; Calor; Inspección; Control; Aditivos alimentarios; Radioactividad; Residuos de pesticidas; Residuos; Medicamentos; Grasas animales; Sebos; Aceites; Margarina; Chacinerías; Chacinados; Embutidos; Conservas; Animales de caza; Muestreo; Legislación
  
Ubicación: CITECA/211
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: especificación
Título: Reglamento de inspección de productos, subproductos y derivados de origen animal
Autor: Canal, Juan de la
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. De la Canal y asociados. 1998.
Pág./Vol.: 439p.
Descriptores: Códigos alimentarios; Reglamentación; Carnes; Alimentos de origen animal; Productos cárnicos; Establecimientos ganaderos; Faenamiento; Higiene; Limpieza; Desinfección; Desagües; Cámaras frigoríficas; Personal; Inspección; Enfermedades de los animales; Menudencias; Tripas para embutidos; Chacinados; Embutidos; Grasas animales; Salazón; Conservación de carnes; Conservas; Aditivos alimentarios; Animales de caza; Conejos; Aves; Productos avícolas; Huevos; Productos de huevo; Pescados; Productos pesqueros; Inspección bromatológica; Embalaje; Etiquetado; Transporte; GMP
  
Ubicación: CITECA/202
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Traité des falsifications et altérations des substances alimentaires
Autor: Villiers, A.; Collin, Eug.; Fayolle, M.
Idioma: fra
Datos de Edición: 2.ed.. París. FR. Octave Doin. 1909-1911.
Pág./Vol.: 5v.
Notas: Contenido: Vol.1: Aliments principaux et condiments; Vol.2: Alments sucrés; aliments stimulants; Vol.3: Aliments féculents; matières colorantes et products antiseptiques; Vol.4: Aliments lactés et aliments gras; Vol.5: Eaux, boissons et alcools.
Descriptores: Bromatología; Alimentos; Análisis de alimentos; Contaminación de alimentos; Condimentos; Industria cárnica; Carnes; Productos cárnicos; Conservación de carnes; Carnes congeladas; Aditivos alimentarios; Polvo; Carnes envasadas; Extractos de carne; Chacinerías; Chacinados; Embutidos; Alimentos preparados; Análisis microscópico; Aves; Huevos; Animales de caza; Pescados; Conservación de pescados; Mariscos; Moluscos; Crustáceos; Legumbres; Hortalizas; Vegetales; Toxicidad; Sustancias tóxicas; Enfermedades de las plantas; Hongos; Especias; Plantas aromáticas; Efluentes industriales; Sales; Vinagre; Azúcar; Azúcares; Reactivos químicos; Potasio; Hidrógeno; Fermentación; Análisis químico; Miel; Frutas; Productos naturales; Alimentos artificiales; Edulcorantes; Jarabe; Jugos; Confituras; Productos de panadería; Caramelos; Cacao; Chocolate; Café; Nueces; Té; Yerba mate; Harinas; Colorantes; Antisépticos; Cereales; Granos; Leguminosas; Almidones; Panificación; Pastas; Industria láctea; Productos lácteos; Grasas; Grasas comestibles; Leche; Crema; Quesos; Métodos de análisis; Manteca; Grasas animales; Grasas vegetales; Aceites comestibles; Agua; Bebidas; Alcoholes; Agua potable; Bebidas alcohólicas; Vino; Sidra; Cerveza
  
Ubicación: 664/V752
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Butchering, processing and preservation of meat
Autor: Ashbrook, Frank G.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Van Nostrand Reinhold. 1955.
Pág./Vol.: 318p.
Descriptores: Carnes; Matanza; Faenamiento; Conservación de carnes; Tecnología de alimentos; Nutrientes; Consumo; Conejos; Aves de corral; Pescados; Planificación; Ganado porcino; Carne porcina; Ganado bovino; Carne vacuna; Ganado ovino; Corderos; Alimentos de origen animal; Animales de caza; Manipuleo; Cueros; Pieles; Aves silvestres; Limpieza; Cortes cárneos; Productos cárnicos; Subproductos
  
Ubicación: CITECA/2
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: especificación
Título: Reglamento de inspección de productos, subproductos y derivados de origen animal
Autor: Canal, Juan de la
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. De la Canal y asociados. 1992.
Pág./Vol.: 439p.
Descriptores: Códigos alimentarios; Reglamentación; Carnes; Alimentos de origen animal; Productos cárnicos; Establecimientos ganaderos; Faenamiento; Higiene; Limpieza; Desinfección; Desagües; Cámaras frigoríficas; Personal; Inspección; Enfermedades de los animales; Menudencias; Tripas para embutidos; Chacinados; Embutidos; Grasas animales; Salazón; Conservación de carnes; Conservas; Aditivos alimentarios; Animales de caza; Conejos; Aves; Productos avícolas; Huevos; Productos de huevo; Pescados; Productos pesqueros; Inspección bromatológica; Embalaje; Etiquetado; Transporte; GMP
  
Ubicación: 614.31/A691a/1992
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de documento: NORMA
Título: DETERMINACION DE ANTIBIOTICOS EN HIGADO, MUSCULO Y RINON DE BOVINOS, OVINOS, EQUINOS, PORCINOS, AVES, CAPRINOS Y CERVIDOS POR LA PRUEBA DE LA TORUNDA Y POR BIOENSAYO
Código de Doc.: NOM-032-ZOO-1996
Autor Inst.: Secretaría de Agricultura y Recursos Hidraúlicos. SARH
Fecha: 1996
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: México
Objeto: Esta Norma Oficial Mexicana establece el método de prueba, para la determinación de antibióticos en hígado, músculo y riñón de bovinos, ovinos, equinos, porcinos, aves, caprinos y cérvidos
Campo de Aplic.: Esta Norma se aplica a los laboratorios de análisis de residuos tóxicos en tejidos alimenticios primarios de origen animal, aprobados por la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural
Relac. con otras Normas: NOM-003-ZOO-1994; NOM-004-ZOO-1994; NOM-008-SCFI-1993
Idioma: es
Edición: primera edición
Palabras Clave: Contaminacion de alimentos; Residuos tóxicos; Carnes; Vísceras; Músculos; Metodos de determinación; Antibióticos; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado equino; Ganado porcino; Ganado caprino; Aves de corral; Animales de caza; Bioensayos; Prueba de torunda
Páginas: 17p.
Ingreso de la Info.: 2005-10-04
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: DETERMINACION DE RESIDUOS DE PLAGUICIDAS ORGANOFOSFORADOS, EN HIGADO Y MUSCULO DE BOVINOS, EQUINOS, PORCINOS, OVINOS, CAPRINOS, CERVIDOS Y AVES, POR CROMATOGRAFIA DE GASES
Código de Doc.: NOM-028-ZOO-1995
Autor Inst.: Secretaría de Agricultura y Recursos Hidraúlicos. SARH
Fecha: 1995
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: México
Objeto: Esta Norma es de observancia obligatoria en todo el territorio nacional y tiene por objeto establecer el método de prueba para la cuantificación de residuos de plaguicidas organofosforados, en hígado y músculo de bovinos, equinos, porcinos, ovinos, caprinos, cérvidos y aves
Campo de Aplic.: Esta Norma se aplica a los laboratorios de análisis de residuos tóxicos en tejidos alimenticios primarios de origen animal, aprobados por la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural
Relac. con otras Normas: NOM-003-ZOO-1994; NOM-004-ZOO-1993; NOM-008-SCFI-1993
Idioma: es
Edición: primera
Palabras Clave: Métodos de determinación; Contaminación de alimentos; Residuos tóxicos; Residuos de pesticidas; Vísceras; Músculos; Ganado bovino; Ganado equino; Ganado porcino; Ganado ovino; Ganado caprino; Aves de corral; Animales de caza; Cromatografía de gases
Páginas: 11p.
Ingreso de la Info.: 2005-09-26
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

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