Término solicitado: ANIMALES DE CAZA/(65,175,265)
9 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Sala para el aprovechamiento comercial de la carne de herbívoros silvestres exóticos |
Autor: | Brillarelli, M. V.; Martinelli, L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-San Martín de los Andes. |
Descriptores: | Carnes; Animales de caza; Cadena de valor |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Toxicología alimentaria |
Autor: | Cameán, Ana Ma.. dir.; Repetto, Manuel. dir. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid, ES; Buenos Aires. AR. Ediciones Diaz de Santos. 2006. |
Pág./Vol.: | 688p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente en INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Seguridad alimentaria; Toxicología; Alimentos; Contaminación de alimentos; Bromatología; Toxicidad; Absorción; Aditivos; Contaminantes; Evaluación; Riesgos; Toxinas; Riesgos biológicos; Cianofíceas; Sustancias tóxicas; Intoxicaciones; Plantas medicinales; Setas; Calidad; Micotoxinas; Metales; Residuos de pesticidas; Contaminantes orgánicos; Medicamentos; Consumo; Animales de caza; Plásticos; Aditivos alimentarios; Colorantes; Conservantes; Grasas; Aceites; Vitaminas; Hormonas; Alergías; Alimentos alergénicos; Dietas; Cancer; Radionúclidos; Alimentos irradiados; Medicina; Diagnóstico |
Ubicación: | 615.9/C181; Mendoza/15 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | especificación |
Título: | Reglamento de inspección de productos, subproductos y derivados de origen animal |
Autor: | Canal, Juan de la |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. De la Canal y asociados. 1998. |
Pág./Vol.: | 439p. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Reglamentación; Carnes; Alimentos de origen animal; Productos cárnicos; Establecimientos ganaderos; Faenamiento; Higiene; Limpieza; Desinfección; Desagües; Cámaras frigoríficas; Personal; Inspección; Enfermedades de los animales; Menudencias; Tripas para embutidos; Chacinados; Embutidos; Grasas animales; Salazón; Conservación de carnes; Conservas; Aditivos alimentarios; Animales de caza; Conejos; Aves; Productos avícolas; Huevos; Productos de huevo; Pescados; Productos pesqueros; Inspección bromatológica; Embalaje; Etiquetado; Transporte; GMP |
Ubicación: | CITECA/202 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Butchering, processing and preservation of meat |
Autor: | Ashbrook, Frank G. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Van Nostrand Reinhold. 1955. |
Pág./Vol.: | 318p. |
Descriptores: | Carnes; Matanza; Faenamiento; Conservación de carnes; Tecnología de alimentos; Nutrientes; Consumo; Conejos; Aves de corral; Pescados; Planificación; Ganado porcino; Carne porcina; Ganado bovino; Carne vacuna; Ganado ovino; Corderos; Alimentos de origen animal; Animales de caza; Manipuleo; Cueros; Pieles; Aves silvestres; Limpieza; Cortes cárneos; Productos cárnicos; Subproductos |
Ubicación: | CITECA/2 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | especificación |
Título: | Reglamento de inspección de productos, subproductos y derivados de origen animal |
Autor: | Canal, Juan de la |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. De la Canal y asociados. 1992. |
Pág./Vol.: | 439p. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Reglamentación; Carnes; Alimentos de origen animal; Productos cárnicos; Establecimientos ganaderos; Faenamiento; Higiene; Limpieza; Desinfección; Desagües; Cámaras frigoríficas; Personal; Inspección; Enfermedades de los animales; Menudencias; Tripas para embutidos; Chacinados; Embutidos; Grasas animales; Salazón; Conservación de carnes; Conservas; Aditivos alimentarios; Animales de caza; Conejos; Aves; Productos avícolas; Huevos; Productos de huevo; Pescados; Productos pesqueros; Inspección bromatológica; Embalaje; Etiquetado; Transporte; GMP |
Ubicación: | 614.31/A691a/1992 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | DETERMINACION DE ANTIBIOTICOS EN HIGADO, MUSCULO Y RINON DE BOVINOS, OVINOS, EQUINOS, PORCINOS, AVES, CAPRINOS Y CERVIDOS POR LA PRUEBA DE LA TORUNDA Y POR BIOENSAYO |
Código de Doc.: | NOM-032-ZOO-1996 |
Autor Inst.: | Secretaría de Agricultura y Recursos Hidraúlicos. SARH |
Fecha: | 1996 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | México |
Objeto: | Esta Norma Oficial Mexicana establece el método de prueba, para la determinación de antibióticos en hígado, músculo y riñón de bovinos, ovinos, equinos, porcinos, aves, caprinos y cérvidos |
Campo de Aplic.: | Esta Norma se aplica a los laboratorios de análisis de residuos tóxicos en tejidos alimenticios primarios de origen animal, aprobados por la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural |
Relac. con otras Normas: | NOM-003-ZOO-1994; NOM-004-ZOO-1994; NOM-008-SCFI-1993 |
Idioma: | es |
Edición: | primera edición |
Palabras Clave: | Contaminacion de alimentos; Residuos tóxicos; Carnes; Vísceras; Músculos; Metodos de determinación; Antibióticos; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado equino; Ganado porcino; Ganado caprino; Aves de corral; Animales de caza; Bioensayos; Prueba de torunda |
Páginas: | 17p. |
Ingreso de la Info.: | 2005-10-04 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | DETERMINACION DE RESIDUOS DE PLAGUICIDAS ORGANOFOSFORADOS, EN HIGADO Y MUSCULO DE BOVINOS, EQUINOS, PORCINOS, OVINOS, CAPRINOS, CERVIDOS Y AVES, POR CROMATOGRAFIA DE GASES |
Código de Doc.: | NOM-028-ZOO-1995 |
Autor Inst.: | Secretaría de Agricultura y Recursos Hidraúlicos. SARH |
Fecha: | 1995 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | México |
Objeto: | Esta Norma es de observancia obligatoria en todo el territorio nacional y tiene por objeto establecer el método de prueba para la cuantificación de residuos de plaguicidas organofosforados, en hígado y músculo de bovinos, equinos, porcinos, ovinos, caprinos, cérvidos y aves |
Campo de Aplic.: | Esta Norma se aplica a los laboratorios de análisis de residuos tóxicos en tejidos alimenticios primarios de origen animal, aprobados por la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural |
Relac. con otras Normas: | NOM-003-ZOO-1994; NOM-004-ZOO-1993; NOM-008-SCFI-1993 |
Idioma: | es |
Edición: | primera |
Palabras Clave: | Métodos de determinación; Contaminación de alimentos; Residuos tóxicos; Residuos de pesticidas; Vísceras; Músculos; Ganado bovino; Ganado equino; Ganado porcino; Ganado ovino; Ganado caprino; Aves de corral; Animales de caza; Cromatografía de gases |
Páginas: | 11p. |
Ingreso de la Info.: | 2005-09-26 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]