Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GRASAS VEGETALES/(65,175,265)

62 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Coagulante vegetal de cardos para la elaboración de quesos diferenciados
Autor: Kruszyn, M. S.; Reñones, L.; Cañameras, C.; Cornachini, M.; Martínez, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Química; INTI-Lácteos.
Descriptores: Coagulantes; Quesos; Grasas vegetales

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Physical and chemical characteristics of oils, fats and waxes
Autor: Firestone, David. ed
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Champaign. US. AOCS. 2006.
Pág./Vol.: 237p. 1 CD-ROM.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Aceites; Grasas; Ceras; Características físicas; Características fisicoquímicas; Aceites vegetales; Grasas vegetales; Grasas animales; Glicéridos; Alimentos; Códigos alimentarios; Reglamentación

Ver más
  
Ubicación: 665.112/F523; CEIAL/285
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
Autor: Sánchez Pineda de las Infantas, Teresa
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV ediciones, Mundi-Prensa. 2003.
Pág./Vol.: 518p.
Descriptores: Alimentos; Bebidas; Fabricación; Aceites; Extracción; Colza; Consumo; Materias primas; Vegetales; Productividad; Producción; Agua; Almacenamiento; Limpieza; Laminación; Industria agroalimentaria; Harinas; Aceites de oliva; Calidad; Desinfección; Maquinaria; Mantenimiento; Agua mineral; Agua embotellada; Envasamiento; Jugos; Diseño; Aditivos alimentarios; Frutas; Confitería; Productos de panadería; Alimentos horneados; Cloruro de sodio; Levaduras; Grasas; Control de calidad; Higiene; Cocción; Cadena de frío; Caramelos; Confituras; Azúcar; Aroma; Esencias; Glucosa; Lecitina; Grasas vegetales; Cereales; Proteínas; Industria cárnica; Embutidos; Salazón; Carne porcina; Jamón; Especias; Condimentos; Pimentón; Pimienta; Clavo de olor; Nuez moscada; Anís; Hierbas; Equipos; Utensilios; Agua potable; Control de plagas; Instalaciones; Conservación de alimentos; Hamburguesas; Pesca; Mariscos; Hortalizas; Espárragos; Transporte; Legumbres; Industria láctea; Queso fresco; Miel; Mermeladas; Pastas; Trigo; Cultivo
  
Ubicación: CEIAL/257/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Handbook of soy oil processing and utilization
Autor: Erickson, David R.. ed.; Pryde, Everett H.. ed.; Brekke, Ordean L.. ed.; Mounts, Timothy L.. ed.; Falb, Richard A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Louis, US. Champaign. SOYOIL American Soybean Association, AOCS. 1980.
Pág./Vol.: 598p.
Descriptores: Aceites de soja; Aceites vegetales; Aceites comestibles; Composición química; Propiedades físicas; Refinamiento; Blanqueo; Hidrogenación; Grasas vegetales; Margarina; Desodorización; Hidrogenación; Costos; Estabilidad; Sabor; Calidad; Control de calidad; Almacenamiento; Manipuleo; Especificaciones; Alimentos; Aplicaciones; Valor nutritivo; Estados Unidos; Mercado; Comercialización
  
Ubicación: CEIAL/186/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: serie monográfica; seminario
Título: Recombination of milk and milk products; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, University of Alexandria. Alexandria. EG, IDF International seminar, Alexandria. EG, 1988
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9001
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1990.
Pág./Vol.: 374p.
Descriptores: Leche recombinada; Productos lácteos; Industria láctea; Asia; Africa; Valor nutritivo; Materias primas; Agua; Leche en polvo; Viscosidad; Leche condensada; Grasas; Grasas vegetales; Concentración; Aditivos alimentarios; Características organolépticas; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Leche fermentada; Lactosa; Quesos; Ultrafiltración; Manteca; Crema; Cremas heladas; Queso fresco; Centrifugación; Quesería; Suero
  
Ubicación: CITIL/128
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: monografía
Título: Identidad y calidad de los alimentos frutihortícolas industrializados: recopilación técnica
Autor: Rearte, Alejandro E.; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1987.
Pág./Vol.: 3v.
Descriptores: Alimentos; Frutas; Hortalizas; Aceites vegetales; Aceites comestibles; Muestreo; Insumos; Grasas vegetales; Grasas comestibles; Confituras; Alimentos deshidratados; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Conservas; Jugos; Métodos de análisis; Soluciones; Reactivos químicos; Códigos alimentarios; Argentina
  
Ubicación: CITECA/266
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Vegetable fats and oils; their chemistry, production, and utilization for edible, medicinal and technical purposes
Autor: Jamieson, George S.
Autor Instit.: American Chemical Society. ACS. Washington. US
Título Ser./Col.: Monograph series, 58
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Reinhold. 1943.
Pág./Vol.: 508p.
Descriptores: Grasas vegetales; Aceites vegetales; Aplicaciones; Secado; Acidos grasos; Métodos de análisis; Oleaginosas
  
Ubicación: 665.3/J32/2.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The industrial chemistry of the fats and waxes
Autor: Hilditch, T.P.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. London. GB. Baillière, Tindall and Cox. 1945.
Pág./Vol.: 532p.
Descriptores: Grasas; Ceras; Estructura química; Compuestos químicos; Procesos industriales; Síntesis; Acidos; Acidos grasos; Industrialización; Extracción; Refinamiento; Hidrogenación; Hidrólisis; Grasas comestibles; Manteca; Margarina; Grasas vegetales; Subproductos; Valor nutritivo; Rancidez; Jabones; Fabricación; Velas; Luminotecnia; Parafinas; Pinturas; Barnices; Aplicaciones; Fibras; Fibras textiles; Fibras animales; Lubricantes
  
Ubicación: 665.1/H642/2.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Animal and vegetable fixed oils, fats, butters, and waxes; their preparation and properties, and the manufacture therefrom of candles, soaps, and other products
Autor: Wright, C.R. Alder
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Griffin. 1894.
Pág./Vol.: 570p.
Descriptores: Aceites; Grasas; Subproductos; Productos manufacturados; Aceites comestibles; Aceites vegetales; Grasas animales; Grasas vegetales; Manteca; Ceras; Propiedades fisicoquímicas; Sustancias químicas; Productos naturales; Acidos grasos; Jabones; Composición química; Propiedades físicas; Gravedad; Viscosidad; Propiedades químicas; Compuestos químicos; Métodos de análisis; Métodos de determinación; Reacciones químicas; Aplicaciones; Análisis cuantitativo; Procesos industriales; Extracción; Rendimiento; Refinamiento; Blanqueo; Clasificación; Purificación; Impurezas; Velas; Materias primas; Análisis químico; Glicéridos; Glicerina
  
Ubicación: 665.1/.3/W948
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Oils, fats and fatty foods; their practical examination
Autor: Williams, K.A.
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. New York. US. American Elsevier. 1966.
Pág./Vol.: 488p.
Descriptores: Aceites; Grasas; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Métodos de análisis; Glicéridos; Técnicas de laboratorio; Muestreo; Materias primas; Análisis fisicoquímico; Análisis químico; Productos naturales; Aceites vegetales; Hidrogenación; Manteca; Margarina; Grasas animales; Carnes; Aceites de pescado; Grasas vegetales; Cacao; Chocolate; Leche; Alimentación animal; Productos lácteos; Valor nutritivo
  
Ubicación: 665.1/.3/W724/4.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Chimica e tecnologia degli oli, grassi e derivati
Autor: Martinenghi, G.B.
Idioma: it
Datos de Edición: 2.ed.. Milano. IT. Hoepli. 1948.
Pág./Vol.: 746p.
Descriptores: Aceites; Grasas; Composición química; Acidos grasos; Clasificación; Alcoholes; Glicéridos; Grasas animales; Grasas vegetales; Procesos industriales; Purificación; Refinamiento; Materias primas; Extracción; Características fisicoquímicas; Comercialización; Aceites vegetales; Hidrólisis; Destilación; Cristalización; Glicerina; Hidrogenación; Tratamientos térmicos; Oxidación; Sulfuros; Jabones
  
Ubicación: 665.1/.3/M385/2.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Fats and oils; an outline of their chemistry and technology
Autor: Kirschenbauer, H.G.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Reinhold. 1944.
Pág./Vol.: 154p.
Descriptores: Grasas; Aceites; Aceites vegetales; Grasas vegetales; Grasas animales; Formación; Metabolismo; Lípidos; Glicéridos; Acidos grasos; Ceras
  
Ubicación: 665.1/.3/K61
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The chemical constitution of natural fats
Autor: Hildicht, T.P.; Williams, P.N.
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. London. GB. Chapman and Hall. 1964.
Pág./Vol.: 745p.
Descriptores: Grasas; Composición química; Acidos; Acidos grasos; Glicéridos; Floraciones acuáticas; Fauna acuática; Clasificación; Grasas vegetales; Grasas animales; Bioquímica; Biosíntesis; Alcoholes; Eteres; Análisis cuantitativo; Ceras
  
Ubicación: 665.1/.3/H644/4.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The chemical constitution of natural fats
Autor: Hilditch, T.P.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Chapman and Hall. 1949.
Pág./Vol.: 553p.
Descriptores: Grasas; Composición química; Acidos; Acidos grasos; Glicéridos; Floraciones acuáticas; Fauna acuática; Clasificación; Grasas vegetales; Grasas animales; Bioquímica; Alcoholes; Eteres; Análisis cuantitativo; Ceras
  
Ubicación: 665.1/.3/H643/2.ed
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The chemical constitution of natural fats
Autor: Hilditch, T.P.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Wiley. 1944.
Pág./Vol.: 437p.
Descriptores: Grasas; Composición química; Acidos; Acidos grasos; Glicéridos; Floraciones acuáticas; Fauna acuática; Clasificación; Grasas vegetales; Grasas animales; Bioquímica; Alcoholes; Eteres; Análisis cuantitativo; Ceras
  
Ubicación: 665.1/.3/H643
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro; norma
Título: Aceites, grasas y derivados
Autor Instit.: Instituto Argentino de Racionalización de materiales. IRAM. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. IRAM. s.f.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Aceites; Grasas; Normas; Normalización; Semillas; Oleaginosas; Métodos de ensayo; Muestreo; Aceites comestibles; Nomenclaturas; Cenizas; Acidez; Grasas vegetales; Aceites vegetales; Sedimentos; Centrifugación; Especificaciones; Oliva; Tung; Girasol; Maní; Algodón; Maíz; Soja; Uvas; Aceitunas; Salmuera; Grasas animales; Sebos; Acidos grasos; Harinas; Tortas; Tierras decolorantes
  
Ubicación: CITECA/178
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Investigación sobre la energía productiva de las grasas bovinas y vegetales en los reemplazantes de leche
Autor: Gali, J.Amich; Rossi, J.
Título Ser./Col.: Publicación, S-108
Autor Inst. Ser./Col.: National Renderers Association. NRA. Roma. IT
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. NRA. 1964.
Pág./Vol.: sin paginar.
Descriptores: Alimentación animal; Grasas animales; Grasas vegetales; Ganado bovino
  
Ubicación: CITECA/172
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Energy-saving techniques for the food industry
Autor: Casper, M.E.. ed.
Título Ser./Col.: Energy technology review, 13; Food technology review, 42
Idioma: eng
Datos de Edición: Park Ridge. US. Noyes. 1977.
Pág./Vol.: 657p.
Descriptores: Industria alimentaria; Ahorro de energía; Eficiencia energética; Conversión de la energía; Industria azucarera; Industria agroalimentaria; Cereales; Industria cárnica; Carnes envasadas; Bebidas; Malta; Industria conservera; Frutas; Conservación de vegetales; Leche; Panadería; Pan; Tortas; Productos de panadería; Aceites de soja; Caña de azúcar; Congelación; Alimentos preparados; Aceites vegetales; Grasas vegetales; Grasas animales; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Aceites de pescado; Quesería; Quesos; Leche concentrada; Leche en polvo; Bebidas gaseosas; Aditivos alimentarios; Aves de corral; Bebidas alcohólicas; Destilación; Embutidos; Salchichas; Productos cárnicos; Alimentos de origen animal; Confituras; Alimentos horneados; Harinas; Granos; Alimentos deshidratados; Panificación; Confitería; Café; Algodón; Semillas; Pickles; Salsas; Aderezo; Helados; Cremas heladas; Manteca; Chocolate; Cacao; Saborizantes; Jarabe; Huevos; Industria pesquera; Pescados; Vino; Conservación de pescados; Procesos de envasado; Arroz; Hielo; Pastas; Espaguetis; Gomas de mascar
  
Ubicación: 664:620.9/C342
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Traité des falsifications et altérations des substances alimentaires
Autor: Villiers, A.; Collin, Eug.; Fayolle, M.
Idioma: fra
Datos de Edición: 2.ed.. París. FR. Octave Doin. 1909-1911.
Pág./Vol.: 5v.
Notas: Contenido: Vol.1: Aliments principaux et condiments; Vol.2: Alments sucrés; aliments stimulants; Vol.3: Aliments féculents; matières colorantes et products antiseptiques; Vol.4: Aliments lactés et aliments gras; Vol.5: Eaux, boissons et alcools.
Descriptores: Bromatología; Alimentos; Análisis de alimentos; Contaminación de alimentos; Condimentos; Industria cárnica; Carnes; Productos cárnicos; Conservación de carnes; Carnes congeladas; Aditivos alimentarios; Polvo; Carnes envasadas; Extractos de carne; Chacinerías; Chacinados; Embutidos; Alimentos preparados; Análisis microscópico; Aves; Huevos; Animales de caza; Pescados; Conservación de pescados; Mariscos; Moluscos; Crustáceos; Legumbres; Hortalizas; Vegetales; Toxicidad; Sustancias tóxicas; Enfermedades de las plantas; Hongos; Especias; Plantas aromáticas; Efluentes industriales; Sales; Vinagre; Azúcar; Azúcares; Reactivos químicos; Potasio; Hidrógeno; Fermentación; Análisis químico; Miel; Frutas; Productos naturales; Alimentos artificiales; Edulcorantes; Jarabe; Jugos; Confituras; Productos de panadería; Caramelos; Cacao; Chocolate; Café; Nueces; Té; Yerba mate; Harinas; Colorantes; Antisépticos; Cereales; Granos; Leguminosas; Almidones; Panificación; Pastas; Industria láctea; Productos lácteos; Grasas; Grasas comestibles; Leche; Crema; Quesos; Métodos de análisis; Manteca; Grasas animales; Grasas vegetales; Aceites comestibles; Agua; Bebidas; Alcoholes; Agua potable; Bebidas alcohólicas; Vino; Sidra; Cerveza
  
Ubicación: 664/V752
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Oil seeds, oils and fats
Autor: Bernardini, Ernesto
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Roma. IT. B.E.Oil. 1985.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido: Vol.1: Planning a factory, raw materials and extraction techniques; Vol.2: Vegetable oils and fats processing; Ejemplar único en préstamo permanente INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Grasas vegetales; Aceites vegetales; Oleaginosas; Comercialización; Materias primas; Producción industrial; Costos; Secado; Almacenamiento; Humedad; Silos; Transportadores; Elevadores; Procesos industriales; Limpieza; Separación; Trituración; Cocción; Prensas; Purificación; Solventes; Extracción; Balance energético; Energía; Conservación de la energía; Transferencia de calor; Intercambiadores de calor; Recuperación del calor; Proteínas; Alimentos proteicos; Grasas animales; Plantas industriales; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Refinería; Lecitina; Neutralización; Esterificación; Blanqueo; Filtración; Filtros; Suspensión de partículas; Desinfección; Cristalización; Acidos grasos; Hidrogenación; Destilación; Aceites de pescado; Margarina; Envases; Glicerina; Refinamiento; Esteres; Alcoholes; Aminas; Amidas; Jabones
  
Ubicación: 665.1/.6/B523; CEIAL/189/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]