Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BERNARDINI, ERNESTO/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Oil seeds, oils and fats
Autor: Bernardini, Ernesto
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Roma. IT. B.E.Oil. 1985.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido: Vol.1: Planning a factory, raw materials and extraction techniques; Vol.2: Vegetable oils and fats processing; Ejemplar único en préstamo permanente INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Grasas vegetales; Aceites vegetales; Oleaginosas; Comercialización; Materias primas; Producción industrial; Costos; Secado; Almacenamiento; Humedad; Silos; Transportadores; Elevadores; Procesos industriales; Limpieza; Separación; Trituración; Cocción; Prensas; Purificación; Solventes; Extracción; Balance energético; Energía; Conservación de la energía; Transferencia de calor; Intercambiadores de calor; Recuperación del calor; Proteínas; Alimentos proteicos; Grasas animales; Plantas industriales; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Refinería; Lecitina; Neutralización; Esterificación; Blanqueo; Filtración; Filtros; Suspensión de partículas; Desinfección; Cristalización; Acidos grasos; Hidrogenación; Destilación; Aceites de pescado; Margarina; Envases; Glicerina; Refinamiento; Esteres; Alcoholes; Aminas; Amidas; Jabones
  
Ubicación: 665.1/.6/B523; CEIAL/189/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]