Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: AMIDAS/(65,175,265)

26 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Proton and carbon NMR spectra of polymers
Autor: Pham, Quang Tho; Pétiaud, Roger; Waton, Hugues; Llauro-Darricades, Marie-France
Idioma: eng
Datos de Edición: 5.ed.. West Sussex. GB. Wiley. 2003.
Pág./Vol.: 507p. 1CD-ROM.
Notas: Incluye un CD-ROM.
Descriptores: Resonancia magnética nuclear; Protones; Carbono; Espectros; Polímeros; Amidas; Alquenos; Ésteres; Estireno; Uretano; Acetato de vinilo; Acetatos

Ver más
  
Ubicación: CEQUIPE/307; PEQ/1
Disponibilidad: INTI-Química



Tipo de Docum.: libro
Título: NMR Spectra of polymers and polymer additives
Autor: Brandolini, Anita J.; Hills, Deborah D.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. CRC Press. 2000.
Pág./Vol.: 634p.
Descriptores: Resonancia magnética nuclear; Espectros; Polímeros; Aditivos; Compuestos alifáticos; Ácidos carboxílicos; Ésteres; Amidas

Ver más
  
Ubicación: CEQUIPE/305
Disponibilidad: INTI-Química



Tipo de Docum.: manual
Título: Handbook of epoxy resins
Autor: Lee, Henry; Neville , Kris
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. McGraw-Hill. 1967.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Resinas; Epoxi; Alquenos; Espectros infrarrojos; Curado; Agentes de curado; Aminas; Compuestos alifáticos; Compuestos aromáticos; Amidas; Diluyentes; Plastificantes; Moldeo; Encapsulación; Mecanización; Espumas; Recubrimientos superficiales; Pinturas en polvo; Adhesivos; Laminados; Revestimientos; Manipuleo; Seguridad
  
Ubicación: Electrónica/Comunicaciones/125/H-1
Disponibilidad: INTI-Electrónica e Informática



Tipo de Docum.: artículo
Título: Acrilamidas: formación de compuestos tóxicos durante el procesamiento de alimentos
Autor: Apro, Nicolás; Flores, Alejandra; Gutiérrez, Alicia; Gil, Guillermo; Cordara, Marcela; Blasko, Ramiro
Autor Instit.: INTI. Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires - 9 de julio. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.94-95.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10099.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Amidas; Compuestos orgánicos; Sustancias tóxicas; Alimentos; Cocción; Compuestos químicos; Estructura química; Toxicidad; Alimentos horneados; Fritura; Papas fritas; Productos de panadería

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: manual
Título: Handbook of epoxy resins
Autor: Lee, Henry; Neville, Kris
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. McGraw-Hill. 1967.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Resinas; Epoxi; Alquenos; Espectros infrarrojos; Curado; Agentes de curado; Aminas; Compuestos alifáticos; Compuestos aromáticos; Amidas; Diluyentes; Plastificantes; Moldeo; Encapsulación; Mecanización; Espumas; Recubrimientos superficiales; Pinturas en polvo; Adhesivos; Laminados; Revestimientos; Manipuleo; Seguridad
  
Ubicación: CEQUIPE/131/Químicos Finos
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: libro
Título: Organic functional group preparations
Autor: Sandler, Stanley R.; Karo, Wolf
Título Ser./Col.: Organic chemistry a series of monographs, 12
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. San Diego, US. New York. Academic press. 1983, 1986, 1989.
Pág./Vol.: 3v.
Descriptores: Química orgánica; Síntesis orgánica; Reacciones químicas; Sustancias orgánicas; Hidrocarburos; Métodos de reducción; Condensación; Deshidrogenación; Eliminación; Isomerización; Acetileno; Alcoholes; Fenoles; Eteres; Oxidos; Haluros; Aldehidos; Cetonas; Acidos carboxilos; Carbonatación; Hidrólisis; Esteres; Amidas; Adición; Cianatos; Tiocianatos; Isocianatos; Aminas; Hidracinas; Hidrazonas; Hidracidas; Sales de diazonio; Compuestos de nitrógeno; Nitrilos; Cianuro; Tiols; Sulfuros; Sulfóxidos; Sulfonas; Acido sulfónico; Acido sulfínico; Alenos; Sulfitos; Urea; Uretano; Iminas; Acidas; Compuestos azo; Acetales; Anhídridos; Sulfatos; Acido sulfénico; Isonitrilos; Amidinas; Imidas; Hidroxilaminas; Oximas; Acidos hidroxámicos
  
Ubicación: CEQUIPE/29/Lab.Proc.Químicos
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: libro
Título: Epoxy resins: their applications and technology
Autor: Lee, Henry; Neville, Kris
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; Toronto, CA; London. GB. McGraw-Hill. 1957.
Pág./Vol.: 305p.
Descriptores: Epoxi; Resinas; Síntesis; Peso molecular; Fenoles; Mezclas; Viscosidad; Tratamientos térmicos; Temperatura; Curado; Polimerización; Aminas; Acidos orgánicos; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Propiedades eléctricas; Compuestos aromáticos; Amidas; Catálisis; Boratos; Diluyentes; Cargas; Monómeros; Urea; Anilina; Furfural; Resinas poliésteres; Resinas vinílicas; Poliuretano; Siliconas; Plastificantes; Poliamidas; Comercio; Aplicaciones; Modos de producción; Formulaciones; Adhesivos; Plásticos laminados; Fibras de vidrio; Fabricación; Laminación; Propiedades mecánicas; Resistencia química; Revestimientos; Recubrimientos superficiales; Pigmentos; Manipuleo; Seguridad; Medidas de seguridad; Equipamiento
  
Ubicación: CITIP/207
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: manual
Título: Handbook of epoxy resins
Autor: Lee, Henry; Neville , Kris
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. McGraw-Hill. 1967.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Resinas; Epoxi; Alquenos; Espectros infrarrojos; Curado; Agentes de curado; Aminas; Compuestos alifáticos; Compuestos aromáticos; Amidas; Diluyentes; Plastificantes; Moldeo; Encapsulación; Mecanización; Espumas; Recubrimientos superficiales; Pinturas en polvo; Adhesivos; Laminados; Revestimientos; Manipuleo; Seguridad
  
Ubicación: Electrónica/Comunicaciones/125/H-1
Disponibilidad: INTI-Electrónica e Informática



Tipo de Docum.: libro
Título: Materie plastiche ed altri materiali
Autor: Houwink, R.
Idioma: it
Datos de Edición: Milano. IT. Ulrico Hoepli. 1946.
Pág./Vol.: 421p.
Descriptores: Plásticos; Materiales; Estructura química; Elasticidad; Plasticidad; Propiedades mecánicas; Cristales; Deformación; Mediciones; Sólidos; Líquidos; Homogeneidad; Fragilidad; Estado amorfo; Vidrios; Resinas; Gomas; Estructura molecular; Celulosa; Mezclas; Fibras; Amidas; Proteínas; Caseína; Fibras sintéticas; Poliamidas; Lana; Seda; Fibras animales; Barnices; Arcillas; Azufre
  
Ubicación: 678.5/H844m
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in polarography; proceedings
Autor: Longmuir, Ian S.. ed.
Reunión: International Congress of Polarography, 2, Cambridge. GB, 1959
Idioma: eng; deu; fra
Datos de Edición: New York, US; Oxford, GB; Paris. FR. Pergamon Press. 1960.
Pág./Vol.: 3v.
Descriptores: Polarografía; Oscilógrafos; Electrodos; Estabilidad; Metales; Mediciones; Voltametría; Mercurio; Carburos; Boro; Carbono; Oxígeno; Equipos de laboratorio; Sistema respiratorio; Rayos catódicos; Cinética química; Mediciones eléctricas; Métodos de reducción; Soluciones electroquímicas; Nitratos; Nitritos; Iones; Acidez; Cinética; Corriente eléctrica; Ecuaciones; Difusión; Reacciones químicas; Reacciones electroquímicas; Métodos de determinación; Trazas de sustancias; Sulfuros; Arsénico; Indio; Semiconductores; Oro; Fosfatos; Aniones; Uranio; Energía nuclear; Explosivos; Hidróxidos; Metalurgia; Solventes; Extracción química; Cloruro de calcio; Sustancias tóxicas; Cinc; Piritas; Cromatografía; Intercambio de iones; Resinas; Hierro; Cadmio; Níquel; Cobalto; Cobre; Plomo; Soluciones acuosas; Aldehidos; Estructura química; Compuestos heterocíclicos; Niacina; Hidrocarburos; Compuestos alifáticos; Compuestos de nitrógeno; Aluminio; Amidas; Titanio; Piridina; Quinolina; Halógenos; Aminoácidos; Proteínas; Sustancias orgánicas; Carbón; Anticuerpos; Drogas; Tiamina; Hidrógeno
  
Ubicación: CEQUIPE/221/Metales y A.Inorgánico
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Normas analíticas do Instituto Adolfo Lutz; Vol.1: Métodos químicos e físicos para análise de alimentos
Autor: Pregnolatto, Waldomiro. coord.; Pregnolatto, Neus Pascuet. coord.; Rebocho, Débora D.Estrella. ed.
Autor Instit.: Instituto Adolfo Lutz. Sâo Paulo. BR
Idioma: por
Datos de Edición: 3.ed.. Sâo Paulo. BR. Instituto Adolfo Lutz. 1985.
Pág./Vol.: 533p.
Descriptores: Alimentos; Análisis de alimentos; Normas; Métodos de análisis; Análisis químico; Análisis fisicoquímico; Muestreo; Análisis organoléptico; Fusión; Congelación; Indice de refracción; Densidad; Deshidratación; Residuos; Acidez; Cenizas; Lípidos; Glúcidos; Amidas; Fibras; Colesterol; Pectinas; Metales pesados; Sustancias tóxicas; Aditivos alimentarios; Acidos; Antioxidantes; Conservantes; Colorantes; Edulcorantes; Espesantes; Aceites vegetales; Cereales; Almidones; Harinas; Pan; Productos de panadería; Confitería; Fermentos; Acido cítrico; Acido tartárico; Dióxido de carbono; Sales de amonio; Azúcares; Separación; Azúcar; Almíbares; Glucosa; Miel; Caramelos; Confituras; Helados; Malta; Cacao; Chocolate; Frutas; Frutas secas; Mermeladas; Jaleas; Pulpas de frutas; Jugos; Café; Té; Yerba mate; Leche; Crema; Cuajos; Leche cruda; Leche pasteurizada; Leche en polvo; Leche condensada; Quesos; Manteca; Margarina; Leche de soja; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Acidos grasos; Carnes; Productos cárnicos; Conservas; Extractos de carne; Pescados; Productos pesqueros; Huevos; Productos de huevo; Mayonesa; Condimentos; Cloruro de sodio; Vinagre; Agua potable; Agua mineral; Refrigerantes; Jarabe; Bebidas alcohólicas; Vino; Cerveza; Conservación de vegetales; Vitaminas; Aromatizantes; Aceites esenciales; Aflatoxinas; Residuos de pesticidas; Embalaje; Envases; Polarografía; Espectrofotometría
  
Ubicación: CITIL/103
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: La caracterización de compuestos orgánicos (análisis orgánico funcional)
Autor: McElvain, Samuel M.
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Madrid. ES. Aguilar. 1960.
Pág./Vol.: 295p.
Descriptores: Compuestos orgánicos; Reacciones químicas; Procesos químicos; Estructura molecular; Peso molecular; Propiedades físicas; Análisis cualitativo; Solubilidad; Nitrógeno; Azufre; Separación; Mezclas; Propiedades químicas; Soluciones acuosas; Acetales; Acidos; Anhídridos; Alcoholes; Aldehidos; Amidas; Aminas; Aminoácidos; Esteres; Halógenos; Hidrocarburos; Imidas; Cetonas; Nitrilos; Oximas; Fenoles; Azúcares; Acido sulfónico
  
Ubicación: CEQUIPE/75/Químicos Finos
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: libro
Título: The Aldrich library of infrared spectra
Autor: Pouchert, C.J.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Milwaukee. US. Aldrich Chemical Company. 1978.
Pág./Vol.: 1574p.
Descriptores: Espectros infrarrojos; Espectroscopía; Hidrocarburos; Compuestos aromáticos; Hidrocarburos halogenados; Alcoholes; Eteres; Acetales; Sulfitos; Aminas; Nitritos; Nitratos; Cetonas; Aldehídos; Acidos carboxilos; Aminoácidos; Esteres; Lactonas; Anhídridos; Amidas; Nitrilos; Acido sulfónico; Acido sulfínico; Fósforo; Compuestos heterocíclicos; Compuestos organometálicos; Polímeros
  
Ubicación: CEQUIPE/72/Lab.Tecnol.Fármacos
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: libro
Título: Desk book of infrared spectra
Autor: Craver, Clara D.. ed.
Autor Instit.: Coblentz Society. Kirkwood. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Kirkwood. US. Coblentz Society. 1986.
Pág./Vol.: 538p.
Descriptores: Espectros infrarrojos; Espectroscopía; Especificaciones; Muestreo; Espectrómetros; Calibración; Hidrocarburos halogenados; Alcoholes; Aminas; Eteres; Compuestos carbonilos; Cetonas; Aldehidos; Acidos carboxilos; Sales; Anhídridos; Haluros; Amidas; Aminoácidos; Nitrilos; Compuestos de nitrógeno; Compuestos heterocíclicos; Carbohidratos; Compuestos químicos; Fósforo; Silicio; Azufre; Compuestos organometálicos; Compuestos inorgánicos; Polímeros; Fórmulas químicas
  
Ubicación: CEQUIPE/58/Lab.Tecnol.Fármacos
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: libro
Título: Química y tecnología de pinturas y revestimientos
Autor: Bentley, J.; Turner, G.P.A.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. A.Madrid Vicente. 1999.
Pág./Vol.: 292p.
Descriptores: Pinturas; Revestimientos; Acabado de superficies; Barnices; Composición química; Atomos; Moléculas; Transformaciones de fase; Soluciones; Suspensiones; Acidos; Bases-Química; Transformaciones de fase; Sales; Hidrocarburos; Eteres; Epoxi; Aldehídos; Cetonas; Aminas; Amidas; Compuestos aromáticos; Isocianatos; Polímeros; Color; Preparación de superficies; Pinturas al agua; Pigmentos; Solventes; Aditivos; Lacas; Secado; Evaporación; Pinturas al aceite; Oxidación; Pinturas acrílicas; Poliuretano; Curado; Radiación; Recubrimientos superficiales; Plásticos; Maderas; Medio ambiente; Seguridad; Higiene; Procesos superficiales
  
Ubicación: CIEPS/17
Disponibilidad: CIEPS



Tipo de Docum.: libro
Título: Matières colorantes artificielles; leur fabrication; leur emploi
Autor: Vassart, Henry
Título Ser./Col.: La chimie dans l'industrie textile
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Albin Michel. 1921.
Pág./Vol.: 233p.
Descriptores: Colorantes; Pigmentos; Compuestos orgánicos; Síntesis; Colorimetría; Color; Clasificación; TIntura; Compuestos de nitrógeno; Compuestos heterocíclicos; Azoles; Amidas; Mordientes; Azinas; Quinonas; Compuestos aromáticos; Cetonas; Metano; Códigos de color; Quinolina; Acridinas; Anilina; Azufre
  
Ubicación: 668.3/V337
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Commercial waxes; natural and synthetic; including properties, uses, methods of handling and formulas for making commercial wax compositions
Autor: Bennet, H.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Brooklyn. US. Chemical publishing. 1944.
Pág./Vol.: 583p.
Descriptores: Ceras; Compuestos químicos; Composición química; Síntesis; Clasificación; Parafinas; Materias primas; Alcoholes; Acidos grasos; Glicoles; Esteres; Aceites; Acetona; Aminas; Amidas; Nitrilos; Propiedades físicas; Industrialización; Aplicaciones; Fórmulas químicas
  
Ubicación: 665.4/B471
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Oil seeds, oils and fats
Autor: Bernardini, Ernesto
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Roma. IT. B.E.Oil. 1985.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido: Vol.1: Planning a factory, raw materials and extraction techniques; Vol.2: Vegetable oils and fats processing; Ejemplar único en préstamo permanente INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Grasas vegetales; Aceites vegetales; Oleaginosas; Comercialización; Materias primas; Producción industrial; Costos; Secado; Almacenamiento; Humedad; Silos; Transportadores; Elevadores; Procesos industriales; Limpieza; Separación; Trituración; Cocción; Prensas; Purificación; Solventes; Extracción; Balance energético; Energía; Conservación de la energía; Transferencia de calor; Intercambiadores de calor; Recuperación del calor; Proteínas; Alimentos proteicos; Grasas animales; Plantas industriales; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Refinería; Lecitina; Neutralización; Esterificación; Blanqueo; Filtración; Filtros; Suspensión de partículas; Desinfección; Cristalización; Acidos grasos; Hidrogenación; Destilación; Aceites de pescado; Margarina; Envases; Glicerina; Refinamiento; Esteres; Alcoholes; Aminas; Amidas; Jabones
  
Ubicación: 665.1/.6/B523; CEIAL/189/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Epoxy resins: their applications and technology
Autor: Lee, Henry; Neville, Kris
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. McGraw-Hill. 1957.
Pág./Vol.: 305p.
Descriptores: Epoxi; Resinas; Síntesis; Peso molecular; Fenoles; Mezclas; Viscosidad; Tratamientos térmicos; Temperatura; Curado; Polimerización; Aminas; Acidos orgánicos; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Propiedades eléctricas; Compuestos aromáticos; Amidas; Catálisis; Boratos; Diluyentes; Cargas; Urea; Anilina; Furfural; Resinas poliésteres; Resinas vinílicas; Poliuretano; Siliconas; Plastificantes; Poliamidas; Comercio; Aplicaciones; Modos de producción; Formulaciones; Adhesivos; Plásticos laminados; Fibras de vidrio; Fabricación; Laminación; Propiedades mecánicas; Resistencia química; Revestimientos; Recubrimientos superficiales; Pigmentos; Manipuleo; Seguridad; Medidas de seguridad; Equipamiento
  
Ubicación: 678.6/L478
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Instrumental analysis of foods: recent progress; proceedings
Autor: Charalambous, G. ; Inglett, G.. eds.
Reunión: Symposium of the International Flavor Conference, 3, Corfu. GR, 1983
Idioma: eng
Datos de Edición: New York , US ; London. GB. Academic Press. 1983.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Alimentos ; Análisis de alimentos ; Características organolépticas ; Métodos de análisis ; Salsa de soja ; Cromatografía de gases ; Plantas aromáticas ; Granos ; Métodos de determinación ; Bebidas ; Sabor ; Olor ; Aroma ; Glicoles ; Esteres ; Terpenoides ; Frutas ; Alcoholes ; Compuestos heterocíclicos ; Amidas ; Acidos grasos ; Cromatografía líquida ; Envases ; PVC ; Aceites vegetales ; Moluscos ; Seguridad alimentaria ; Agua embotellada ; Espectroscopía ; Té ; Café ; Jugos ; Citrícos ; Naranjas ; Geles ; Proteínas ; Reología ; Leche ; Quesos ; Vino ; Cereales ; Sodio ; Alimentos enlatados
  
Ubicación: 664:543.42/Ch469
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]