Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GUTIERREZ, ALICIA/(22)

11 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: La seguridad de los consumidores y la asistencia a la industria. Programa de monitoreo de calidad para puré y pulpa de tomates en Tetrabrick
Autor: Najul, Juan Carlos; Alvarez, Jorge; Brunetto, Pedro; Cerchiai, Edgard; Pedrani, Mariela; Santi, Antonio; Martínez, Cecilia; Gutiérrez, Alicia
Autor Instit.: INTI-Coordinación Región Cuyo. AR; INTI-Programa de Asistencia a Consumidores y a la Industria de Manufacturas. AR; INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.220-221.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11142.
Unidad técnica: INTI-Coordinación Región Cuyo; INTI-Programa de Asistencia a Consumidores y a la Industria de Manufacturas; INTI-Frutas y Hortalizas; INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Tomates; Pulpas de frutas; Puré; Control de calidad; Monitoreo; Calidad; Seguridad alimentaria; Asistencia técnica; Convenios

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Nuevo método analítico para asegurar la genuinidad del vino argentino y fortalecer el estado. Acuerdo INTI-INV
Autor: Santos, Marina; Bertolo, María; Gallucci, Verónica; Martínez, Carlos; Herrera, Cecilia; Gutiérrez, Alicia; Aguilera, Laura
Autor Instit.: Instituto Nacional de Vitivinicultura. INV. Mendoza. AR; INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Coordinación Gran Cuyo. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.114-115.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11192.
Unidad técnica: INTI-Frutas y Hortalizas; INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Coordinación Gran Cuyo.
Descriptores: Vino; Métodos de análisis; Métodos de identificación; Fungicidas; Conservantes; Vitivinicultura; Métodos de determinación; Cromatografía líquida; Calidad; Convenios

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Acrilamidas: formación de compuestos tóxicos durante el procesamiento de alimentos
Autor: Apro, Nicolás; Flores, Alejandra; Gutiérrez, Alicia; Gil, Guillermo; Cordara, Marcela; Blasko, Ramiro
Autor Instit.: INTI. Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires - 9 de julio. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.94-95.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10099.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Amidas; Compuestos orgánicos; Sustancias tóxicas; Alimentos; Cocción; Compuestos químicos; Estructura química; Toxicidad; Alimentos horneados; Fritura; Papas fritas; Productos de panadería

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Resultados del interlaboratorio: Análisis de sorbato y benzoato en matriz jugo concentrado de naranja
Autor: Gutiérrez, Alicia; Cappa, María de los Ángeles; Puglisi, Celia; Castro, Liliana
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2003.
Pág./Vol.: 12p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Jugos concentrados; Naranjas; Sales; Acido sórbico; Acido benzoico; Conservantes; Potasio; Sodio; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Resultados del ensayo interlaboratorio: Análisis de miel 2003
Autor: Gutiérrez, Alicia; Cappa, María de los Ángeles; Puglisi, Celia; Castro, Liliana
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2003.
Pág./Vol.: 31p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Humedad; Cenizas; Azúcares; Sacarosa; Sólidos; Acidez; Amilasa; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel" 2005
Autor: Gutiérrez, Alicia; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Roa, Ruy Diego
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2005.
Pág./Vol.: 35p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Humedad; Cenizas; Azúcares; Sacarosa; Acidez; Amilasa; Color; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel" 2006
Autor: Gutiérrez, Alicia; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Roa, Ruy Diego
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2006.
Pág./Vol.: 35p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Humedad; Cenizas; Azúcares; Sacarosa; Acidez; Amilasa; Color; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel" 2007
Autor: Gutiérrez, Alicia; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Chamorro, Andrea
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; Servicio Argentino de Interlaboratorios. SAI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI, SAI. 2007.
Pág./Vol.: 41p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Humedad; Cenizas; Azúcares; Fructosa; Glucosa; Acidez; Amilasa; Color; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Resultados del ensayo interlaboratorio: HPLC 2002
Autor: Gutiérrez, Alicia; Cappa, María de los Ángeles; Puglisi, Celia; Castro, Liliana
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-DPNM. Buenos Aires. AR; INTI-Alimentos. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 37p.
Unidad técnica: INTI-DPMN; INTI-Alimentos.
Descriptores: HPLC; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Límites de detección; Calibración; Técnicas estadísticas; Datos estadísticos; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Ensayo interlaboratorio en HPLC; información que puede obtenerse de un ensayo de aptitud
Autor: Gutierrez, Alicia; Puglisi, Celia; Cappa, María de los Ángeles; Castro, Liliana
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Programa de Metrología en Química. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 5, Otras actividades tecnológicas, metrología, solicitado publicación autorizado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Programa de Metrología en Química.
Descriptores: Seguridad alimentaria; Mediciones; Cromatografía líquida; HPLC; Sustancias químicas; Muestreo; Calibración; Equipos; Detección; Incertidumbre

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: El polen apícola, producción, industrialización y control
Autor: Gomez Pajuelo, Antonio; Gutierrez, Alicia; Gurini, Laura; Basilio, Alicia
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Cuaderno tecnológico, 1; miel
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Cereales y Oleaginosas. 2008.
Pág./Vol.: 50p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Apicultura; Miel; Polen; Industrialización; Secado; Almacenamiento; Procesos de envasado; Comercialización; Control de calidad; Normalización

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4603
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]