Término solicitado: GUTIERREZ, ALICIA/(22)
11 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | La seguridad de los consumidores y la asistencia a la industria. Programa de monitoreo de calidad para puré y pulpa de tomates en Tetrabrick |
Autor: | Najul, Juan Carlos; Alvarez, Jorge; Brunetto, Pedro; Cerchiai, Edgard; Pedrani, Mariela; Santi, Antonio; Martínez, Cecilia; Gutiérrez, Alicia |
Autor Instit.: | INTI-Coordinación Región Cuyo. AR; INTI-Programa de Asistencia a Consumidores y a la Industria de Manufacturas. AR; INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.220-221. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11142. |
Unidad técnica: | INTI-Coordinación Región Cuyo; INTI-Programa de Asistencia a Consumidores y a la Industria de Manufacturas; INTI-Frutas y Hortalizas; INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Tomates; Pulpas de frutas; Puré; Control de calidad; Monitoreo; Calidad; Seguridad alimentaria; Asistencia técnica; Convenios |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Nuevo método analítico para asegurar la genuinidad del vino argentino y fortalecer el estado. Acuerdo INTI-INV |
Autor: | Santos, Marina; Bertolo, María; Gallucci, Verónica; Martínez, Carlos; Herrera, Cecilia; Gutiérrez, Alicia; Aguilera, Laura |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Vitivinicultura. INV. Mendoza. AR; INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Coordinación Gran Cuyo. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.114-115. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11192. |
Unidad técnica: | INTI-Frutas y Hortalizas; INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Coordinación Gran Cuyo. |
Descriptores: | Vino; Métodos de análisis; Métodos de identificación; Fungicidas; Conservantes; Vitivinicultura; Métodos de determinación; Cromatografía líquida; Calidad; Convenios |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Acrilamidas: formación de compuestos tóxicos durante el procesamiento de alimentos |
Autor: | Apro, Nicolás; Flores, Alejandra; Gutiérrez, Alicia; Gil, Guillermo; Cordara, Marcela; Blasko, Ramiro |
Autor Instit.: | INTI. Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires - 9 de julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.94-95. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10099. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Amidas; Compuestos orgánicos; Sustancias tóxicas; Alimentos; Cocción; Compuestos químicos; Estructura química; Toxicidad; Alimentos horneados; Fritura; Papas fritas; Productos de panadería |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Resultados del interlaboratorio: Análisis de sorbato y benzoato en matriz jugo concentrado de naranja |
Autor: | Gutiérrez, Alicia; Cappa, María de los Ángeles; Puglisi, Celia; Castro, Liliana |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2003. |
Pág./Vol.: | 12p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Jugos concentrados; Naranjas; Sales; Acido sórbico; Acido benzoico; Conservantes; Potasio; Sodio; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Resultados del ensayo interlaboratorio: Análisis de miel 2003 |
Autor: | Gutiérrez, Alicia; Cappa, María de los Ángeles; Puglisi, Celia; Castro, Liliana |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2003. |
Pág./Vol.: | 31p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Humedad; Cenizas; Azúcares; Sacarosa; Sólidos; Acidez; Amilasa; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel" 2005 |
Autor: | Gutiérrez, Alicia; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Roa, Ruy Diego |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2005. |
Pág./Vol.: | 35p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Humedad; Cenizas; Azúcares; Sacarosa; Acidez; Amilasa; Color; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel" 2006 |
Autor: | Gutiérrez, Alicia; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Roa, Ruy Diego |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2006. |
Pág./Vol.: | 35p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Humedad; Cenizas; Azúcares; Sacarosa; Acidez; Amilasa; Color; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel" 2007 |
Autor: | Gutiérrez, Alicia; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Chamorro, Andrea |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; Servicio Argentino de Interlaboratorios. SAI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI, SAI. 2007. |
Pág./Vol.: | 41p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Humedad; Cenizas; Azúcares; Fructosa; Glucosa; Acidez; Amilasa; Color; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Resultados del ensayo interlaboratorio: HPLC 2002 |
Autor: | Gutiérrez, Alicia; Cappa, María de los Ángeles; Puglisi, Celia; Castro, Liliana |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-DPNM. Buenos Aires. AR; INTI-Alimentos. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 37p. |
Unidad técnica: | INTI-DPMN; INTI-Alimentos. |
Descriptores: | HPLC; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Límites de detección; Calibración; Técnicas estadísticas; Datos estadísticos; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Ensayo interlaboratorio en HPLC; información que puede obtenerse de un ensayo de aptitud |
Autor: | Gutierrez, Alicia; Puglisi, Celia; Cappa, María de los Ángeles; Castro, Liliana |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Programa de Metrología en Química. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 5, Otras actividades tecnológicas, metrología, solicitado publicación autorizado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Programa de Metrología en Química. |
Descriptores: | Seguridad alimentaria; Mediciones; Cromatografía líquida; HPLC; Sustancias químicas; Muestreo; Calibración; Equipos; Detección; Incertidumbre |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | El polen apícola, producción, industrialización y control |
Autor: | Gomez Pajuelo, Antonio; Gutierrez, Alicia; Gurini, Laura; Basilio, Alicia |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Cuaderno tecnológico, 1; miel |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Cereales y Oleaginosas. 2008. |
Pág./Vol.: | 50p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Apicultura; Miel; Polen; Industrialización; Secado; Almacenamiento; Procesos de envasado; Comercialización; Control de calidad; Normalización |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4603 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]