Término solicitado: MARTINEZ, CARLOS/(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Coordinación modular; propiedades de las series de dimensiones; proposición de norma para Chile |
Autor: | Pellegrin, Raúl; Gutierrez, Flavio; Martínez, Carlos |
Autor Instit.: | Universidad de Chile. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. CL. Universidad de Chile. 1969. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Coordinación modular; Dimensiones; Normas; Análisis matemático; Sistemas constructivos; Construcción industrializada |
Ubicación: | Construcciones/355; Coordinación modular/E2-C1 |
Disponibilidad: | INTI-Construcciones |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Nuevo método analítico para asegurar la genuinidad del vino argentino y fortalecer el estado. Acuerdo INTI-INV |
Autor: | Santos, Marina; Bertolo, María; Gallucci, Verónica; Martínez, Carlos; Herrera, Cecilia; Gutiérrez, Alicia; Aguilera, Laura |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Vitivinicultura. INV. Mendoza. AR; INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Coordinación Gran Cuyo. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.114-115. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11192. |
Unidad técnica: | INTI-Frutas y Hortalizas; INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Coordinación Gran Cuyo. |
Descriptores: | Vino; Métodos de análisis; Métodos de identificación; Fungicidas; Conservantes; Vitivinicultura; Métodos de determinación; Cromatografía líquida; Calidad; Convenios |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Mejora de la productividad, capacitación, desarrollo, transferencia de tecnología y seguimiento en la elaboración de productos alimenticios regionales de la ONG El arca |
Autor: | Cerchiai, Edgard; Claros, Sonia; Ciurletti, Cristian; Martínez, Carlos; Pedrani, Mirta; Cerutti, Pablo; Espejo, Cecilia |
Autor Instit.: | INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.82-83. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11030. |
Unidad técnica: | INTI-Frutas y Hortalizas. |
Descriptores: | Alimentos; Industria alimentaria; Productividad; Capacitación; Transferencia de tecnología; Seguridad alimentaria; Organizaciones no gubernamentales; Desarrollo regional; Mendoza, Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]