Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MARTINEZ, CARLOS/(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Coordinación modular; propiedades de las series de dimensiones; proposición de norma para Chile
Autor: Pellegrin, Raúl; Gutierrez, Flavio; Martínez, Carlos
Autor Instit.: Universidad de Chile. CL
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. CL. Universidad de Chile. 1969.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Coordinación modular; Dimensiones; Normas; Análisis matemático; Sistemas constructivos; Construcción industrializada
  
Ubicación: Construcciones/355; Coordinación modular/E2-C1
Disponibilidad: INTI-Construcciones



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Nuevo método analítico para asegurar la genuinidad del vino argentino y fortalecer el estado. Acuerdo INTI-INV
Autor: Santos, Marina; Bertolo, María; Gallucci, Verónica; Martínez, Carlos; Herrera, Cecilia; Gutiérrez, Alicia; Aguilera, Laura
Autor Instit.: Instituto Nacional de Vitivinicultura. INV. Mendoza. AR; INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Coordinación Gran Cuyo. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.114-115.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11192.
Unidad técnica: INTI-Frutas y Hortalizas; INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Coordinación Gran Cuyo.
Descriptores: Vino; Métodos de análisis; Métodos de identificación; Fungicidas; Conservantes; Vitivinicultura; Métodos de determinación; Cromatografía líquida; Calidad; Convenios

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Mejora de la productividad, capacitación, desarrollo, transferencia de tecnología y seguimiento en la elaboración de productos alimenticios regionales de la ONG El arca
Autor: Cerchiai, Edgard; Claros, Sonia; Ciurletti, Cristian; Martínez, Carlos; Pedrani, Mirta; Cerutti, Pablo; Espejo, Cecilia
Autor Instit.: INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.82-83.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11030.
Unidad técnica: INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores: Alimentos; Industria alimentaria; Productividad; Capacitación; Transferencia de tecnología; Seguridad alimentaria; Organizaciones no gubernamentales; Desarrollo regional; Mendoza, Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]