Término solicitado: BLASKO, RAMIRO /(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Acrilamidas: formación de compuestos tóxicos durante el procesamiento de alimentos |
Autor: | Apro, Nicolás; Flores, Alejandra; Gutiérrez, Alicia; Gil, Guillermo; Cordara, Marcela; Blasko, Ramiro |
Autor Instit.: | INTI. Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires - 9 de julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.94-95. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10099. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Amidas; Compuestos orgánicos; Sustancias tóxicas; Alimentos; Cocción; Compuestos químicos; Estructura química; Toxicidad; Alimentos horneados; Fritura; Papas fritas; Productos de panadería |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]