Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CHARALAMBOUS, G./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Instrumental analysis of foods: recent progress; proceedings
Autor: Charalambous, G. ; Inglett, G.. eds.
Reunión: Symposium of the International Flavor Conference, 3, Corfu. GR, 1983
Idioma: eng
Datos de Edición: New York , US ; London. GB. Academic Press. 1983.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Alimentos ; Análisis de alimentos ; Características organolépticas ; Métodos de análisis ; Salsa de soja ; Cromatografía de gases ; Plantas aromáticas ; Granos ; Métodos de determinación ; Bebidas ; Sabor ; Olor ; Aroma ; Glicoles ; Esteres ; Terpenoides ; Frutas ; Alcoholes ; Compuestos heterocíclicos ; Amidas ; Acidos grasos ; Cromatografía líquida ; Envases ; PVC ; Aceites vegetales ; Moluscos ; Seguridad alimentaria ; Agua embotellada ; Espectroscopía ; Té ; Café ; Jugos ; Citrícos ; Naranjas ; Geles ; Proteínas ; Reología ; Leche ; Quesos ; Vino ; Cereales ; Sodio ; Alimentos enlatados
  
Ubicación: 664:543.42/Ch469
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]