Término solicitado: LECHE DE SOJA/(65,175,265)
15 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Análisis sensorial de bebida de soja |
Autor: | Suárez Santesteban, L. B.; Sánchez, M. M.; Martínez Espinosa, E. L.; León Lugo, A. M.; Pino, F. J. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: fot.; grafs. |
Unidad técnica: | INTI-Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. |
Descriptores: | Soja; Bebidas analcohólicas; Análisis sensorial; Nutrición; Leche de soja |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | La soja y sus múltiples usos |
Autor Instit.: | Asociación Argentina de Grasas y Aceites. ASAGA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. ASAGA. s.f. |
Pág./Vol.: | 80p. |
Descriptores: | Soja; Productos naturales; Semillas; Harinas; Leche de soja; Aceites de soja; Aplicaciones; Lecitina; Productos vegetales |
Ubicación: | 633.34/A837 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | Síntesis |
Reunión: | Tetra Park International AB. Lund. SE, Seminario de nutrición infantil y leche escolar, Buenos Aires. AR, 1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. Tetra Park International. s.f. |
Pág./Vol.: | 107p. |
Descriptores: | Alimentación infantil; Nutrición; Leche; Desnutrición; Niños; Problema alimentario; Suministro de alimentos; Protección; Medidas de seguridad; Leche infantil; Alimentación; Nutrientes; Proteínas; Minerales; Vitaminas; Carbohidratos; Leche UHT; Conservación de alimentos; Alimentos perecederos; Pasteurización; Esterilización; Envases asépticos; Vida de anaquel; Leche de soja; Proyectos nacionales |
Ubicación: | CEIAL/21 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Desarrollo de alimentos no tradicionales y complementos alimenticios |
Reunión: | Subsecretaría de Ciencia y Tecnología. SECYT. Buenos Aires. AR, Reunión sobre desarrollo de alimentos no tradicionales y complementos alimenticios, Buenos Aires. AR, 1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SECYT. 1981. |
Pág./Vol.: | 92p. |
Descriptores: | Alimentos; Nutrición; Alimentación; Calcio; Valor nutritivo; Valor proteico; Valor calórico; Proteínas; Alimentos proteicos; Tratamientos térmicos; Leche; Productos lácteos; Almidones; Harinas; Panificación; Leche de soja; Vegetales; Extrusión; Soja; Bioquímica; Proyectos de investigación |
Ubicación: | CITIL/12/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Desarrollo de alimentos no tradicionales y complementos alimenticios |
Reunión: | Subsecretaría de Ciencia y Tecnología. SECYT. Buenos Aires. AR, Reunión sobre desarrollo de alimentos no tradicionales y complementos alimenticios, Buenos Aires. AR, 1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SECYT. 1981. |
Pág./Vol.: | 92p. |
Descriptores: | Alimentos; Nutrición; Alimentación; Calcio; Valor nutritivo; Valor proteico; Valor calórico; Proteínas; Alimentos proteicos; Tratamientos térmicos; Leche; Productos lácteos; Almidones; Harinas; Panificación; Leche de soja; Vegetales; Extrusión; Soja; Bioquímica; Proyectos de investigación |
Ubicación: | CITIP/86 |
Disponibilidad: | CITIP |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | La soja en la cocina |
Autor: | Cuniberti, Martha; De Simone, Silvia; Pino, Andrés del; Foresi, Eduardo; Herrero, Rosana; Mariani, Silvana |
Título Ser./Col.: | Información para extensión, 72 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Marcos Juárez. AR. INTA. 2002. |
Pág./Vol.: | 26p. |
Descriptores: | Soja; Salud; Nutrición; Dietas; Alimentación infantil; Consumo; Granos; Sabor; Harinas; Leche de soja; Quesos |
Ubicación: | 633/I59/Ser.72 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Technology of production of edible flours and protein products from soybeans |
Autor: | Berk, Zeki |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Agricultural Services Bulletin, 97 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1992. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.fao.org/docrep/t0532e/t0532e00.htm. |
Descriptores: | Soja; Productos; Composición química; Morfología; Aceites de soja; Aplicaciones; Harinas; Proteínas; Alimentos proteicos; Textura; Leche de soja |
Ubicación: | 664/O68a/Ser.97 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Technology of production of edible flours and protein products from soybean |
Autor: | De, S.S. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Agricultural Services Bulletin, 11 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1971. |
Pág./Vol.: | 151p. |
Descriptores: | Soja; Harinas; Propiedades; Valor nutritivo; Molienda; Control de calidad; Proteínas; Leche de soja; Microbiología; Sémolas |
Ubicación: | 664/O68a/Ser.11 |
Disponibilidad: | Préstamo anual CEIAL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Soymilk making plant |
Autor Instit.: | Yokohama Industrial Institute. Yokohama. JP |
Título Ser./Col.: | Industrial plant guide, series I6, vol. 2 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Yokohama. JP. Yokohama Industrial Institute. 1987. |
Pág./Vol.: | 28p. |
Descriptores: | Soja; Leche de soja; Composición química; Clasificación; Procesos industriales; Plantas industriales; Layout |
Ubicación: | 633.34/Y54 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | capítulo |
Título: | Soy milk processing plant |
Título Ser./Col.: | How to start manufacturing industries; technological and investment perspectives, vol.3, File: A32, ISIC 3115 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Vienna. AT. ONUDI. 1987. |
Pág./Vol.: | 5p. |
Descriptores: | Plantas industriales; Leche de soja |
Ubicación: | 62/69/O68h/3/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Desarrollo de alimentos no tradicionales y complementos alimenticios |
Reunión: | Subsecretaría de Ciencia y Tecnología. SECYT. Buenos Aires. AR, Reunión sobre desarrollo de alimentos no tradicionales y complementos alimenticios, Buenos Aires. AR, 1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SECYT. 1981. |
Pág./Vol.: | 92p. |
Descriptores: | Alimentos; Nutrición; Alimentación; Calcio; Valor nutritivo; Valor proteico; Valor calórico; Proteínas; Alimentos proteicos; Tratamientos térmicos; Leche; Productos lácteos; Almidones; Harinas; Panificación; Leche de soja; Vegetales; Extrusión; Soja; Bioquímica; Proyectos de investigación |
Ubicación: | 664:612.39/R444 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]