Término solicitado: SUAREZ SANTESTEBAN, L. B./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Análisis sensorial de bebida de soja |
Autor: | Suárez Santesteban, L. B.; Sánchez, M. M.; Martínez Espinosa, E. L.; León Lugo, A. M.; Pino, F. J. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: fot.; grafs. |
Unidad técnica: | INTI-Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. |
Descriptores: | Soja; Bebidas analcohólicas; Análisis sensorial; Nutrición; Leche de soja |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]