Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LEON LUGO, A. M./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Análisis sensorial de bebida de soja
Autor: Suárez Santesteban, L. B.; Sánchez, M. M.; Martínez Espinosa, E. L.; León Lugo, A. M.; Pino, F. J.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: fot.; grafs.
Unidad técnica: INTI-Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos.
Descriptores: Soja; Bebidas analcohólicas; Análisis sensorial; Nutrición; Leche de soja

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]