Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: RAKOSKY, JOSEPH/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Protein additives in foodservice preparations
Autor: Rakosky, Joseph
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Van Nostrand Reinhold. 1989.
Pág./Vol.: 258p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Proteínas; Aditivos alimentarios; Ingredientes; Regulación; Organismos oficiales; Leche; Gelatinas; Productos de huevo; Pescados; Vegetales; Aminoácidos; Enzimas; Valor nutritivo; Nutrición; Nutrientes; Carbohidratos; Azúcares; Grasas; Aceites; Vitaminas; Valor proteico; Calorías; Alimentos funcionales; Análisis sensorial; Color; Calor; Textura; Sabor; Aroma; Hidratación; Solubilidad; Análisis económico; Panadería; Panificación; Productos de panadería; Leche descremada; Gluten; Trigo; Soja; Pan; Tortas; Galletitas; Pastas; Enriquecimiento de alimentos; Carnes; Productos cárnicos; Alimentos procesados; Embutidos; Productos lácteos; Leche entera; Bebidas; Leche de soja; Postres; Helados; Quesos; Dietas; Alimentos dietéticos; Snacks
  
Ubicación: 664.38/R162; CEIAL/192/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]