Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: POSTRES/(65,175,265)

19 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official Methods of Analysis of AOAC International
Autor: Latimer, George W.. ed.
Autor Instit.: Association of Official Analytical Chemists. AOAC. New York. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 22.ed.. New York. US. AOAC International. 2023.
Pág./Vol.: 3v.: tbls.; il.; grafs.
Notas: La biblioteca posee los tres volúmenes correspondientes.
Descriptores: Métodos de análisis; Análisis químico; Productos químicos; Fertilizantes; Vegetales; Alimentación animal; Alimentos; Drogas; Desinfectantes; Pesticidas; Sustancias peligrosas; Trazas de sustancias; Residuos de pesticidas; Agua; Sales; Radioactividad; Toxicología; Cosméticos; Análisis microbiológico; Aditivos alimentarios; Bebidas; Malta; Cerveza; Vino; Bebidas analcohólicas; Café; Té; Cacao; Cereales; Productos lácteos; Huevos; Pescados; Productos pesqueros; Aromatizantes; Saborizantes; Plantas aromáticas; Frutas; Gelatinas; Postres; Carnes; Productos cárnicos; Frutas secas; Grasas; Aceites; Productos vegetales; Especias; Condimentos; Azúcar; Vitaminas; Nutrientes; Colorantes; Toxinas; Alimentación infantil; Suplementos alimentarios
  
Ubicación: 543:63:664/A849/22.ed./N
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: tesis de maestría
Título: Effect of fat content on physical properties and consumer acceptability of vanilla ice cream: a thesis in food science
Autor: Rolón, María Laura
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Pennsylvania State University. Graduate School. Department of Food Science.. Pennsylvania. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 2016.
Pág./Vol.: 95p.
Notas: Prof. Robert F. Roberts; Prof. John Coupland.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Grasas; Lípidos; Productos lácteos; Cremas heladas; Helados; Propiedades físicas; Consumidores; Análisis de alimentos; Alimentos congelados; Postres; Agua; Hielo; Suero; Soluciones; Fase gaseosa; Fase líquida; Fase sólida; Edulcorantes; Alimentos dietéticos; Densidad; Viscosidad; Reología; Fusión; Transformaciones de fase; Dureza; Análisis sensorial; Análisis estadístico

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: El gran libro del queso; la cocina práctica del queso y una completa enciclopedia ilustrada con fotografías en color
Autor: Teubner, Christian; Mair-Waldburg, Henrich; Ehler, Friedrich-Wilhelm
Idioma: spa
Datos de Edición: 5.ed.. La Coruña, León. ES. Editorial Everest, S.A. 2005.
Pág./Vol.: 255p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente a INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Leche; Fabricación; Envases; Calidad; Quesos de pasta dura; Queso Cheddar; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Mohos; Queso azul; Queso fresco; Queso de cabra; Queso fundido; Conservación de alimentos; Almacenamiento; Corte; Queso rallado; Queso crema; Gastronomía; Vegetales; Frutas; Sopas; Huevos; Pastas; Pescados; Carnes; Aves; Hortalizas; Postres; Vino

Ver más
  
Ubicación: 637.3(083.13)/T223
Disponibilidad: INTI-Lácteos(PTM)



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología lactológica; vol. 2: Microbiología de los productos lácteos
Autor: Robinson, R.K.. dir.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1987.
Pág./Vol.: 298p.
Descriptores: Productos lácteos; Microbiología de alimentos; Lactología; Leche; Helados; Crema; Postres; Manteca; Leche fermentada; Industria láctea
  
Ubicación: CITIL/7 v.2
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official methods of analysis
Autor: Horwitz, William. ed.
Autor Instit.: Association of Official Analytical Chemists. AOAC International. Gaithersburg. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 18.ed.. Gaithersburg. US. AOAC. 2004-2005.
Notas: Disponible on-line solo para usuarios del INTI, usuarios externos consultar en el Servicio de Referencias de la Biblioteca.
Descriptores: Métodos de análisis; Análisis químico; Productos químicos; Fertilizantes; Agua; Fósforo; Nitrógeno; Potasio; Vegetales; Metales; No metales; Pigmentos; Tabaco; Alimentación animal; Alimentos; Proteínas; Urea; Azúcar; Minerales; Microscopios; Aditivos; Drogas; Antibióticos; Desinfectantes; Pesticidas; Fungicidas; Herbicidas; Sustancias peligrosas; Trazas de sustancias; Residuos de pesticidas; Sales; Radioactividad; Toxicología; Cosméticos; Análisis microbiológico; Bebidas; Productos lácteos; Nueces; Cereales; Huevos; Productos de huevo; Carnes; Frutas; Especias; Condimentos; Contaminación de alimentos; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Estafilococos; Clostridium; Bacilos; Salmonella; Listeria; Vibrio; Virus; Antrax; Solventes; Acidos; Aditivos alimentarios; Malta; Cerveza; Vino; Bebidas analcohólicas; Café; Té; Cacao; Saborizantes; Aromatizantes; Plantas aromáticas; Gelatinas; Postres; Productos cárnicos; Frutas secas; Grasas; Aceites; Productos vegetales; Vitaminas; Nutrientes; Colorantes; Alimentación infantil; Suplementos alimentarios

URL:

http://www.eoma.aoac.org/
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Ice cream; proceedings
Autor: Bucheim, W.. ed.
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Athens. GR, 1997
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9803
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1998.
Pág./Vol.: 202p.
Descriptores: Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Substitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud
  
Ubicación: CITIL/155
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Texture of fermented milk products and dairy desserts; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Italian Association of Food Technology. AITA. IT, IDF Symposium, Vicenza. IT, 1997
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9802
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1998.
Pág./Vol.: 253p.
Descriptores: Leche fermentada; Productos lácteos; Textura; Postres; Análisis sensorial; Yogurt; Viscoelasticidad; Polimerización; Propiedades reológicas; Microbiología de alimentos; Bacterias lácticas; Acido láctico; Microorganismos; Polisacáridos; Cuajos; Logística; Estructura química; Geles; Espumas; Suero; Proteínas; Estabilidad; Microestructuras; Acidificación; Calidad; Almidones
  
Ubicación: CITIL/153
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official methods of analysis
Autor: Horwitz, William. ed.; Latimer, George W.. ed.
Autor Instit.: Association of Official Analytical Chemists. AOAC. Gaithersburg. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 18.ed. 2 revisión. Gaithersburg. US. AOAC. 2005.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Métodos de análisis; Análisis químico; Productos químicos; Fertilizantes; Agua; Fósforo; Nitrógeno; Potasio; Vegetales; Metales; No metales; Pigmentos; Tabaco; Alimentación animal; Alimentos; Proteínas; Urea; Azúcar; Minerales; Microscopios; Aditivos; Drogas; Antibióticos; Desinfectantes; Pesticidas; Fungicidas; Herbicidas; Sustancias peligrosas; Trazas de sustancias; Residuos de pesticidas; Sales; Radioactividad; Toxicología; Cosméticos; Análisis microbiológico; Bebidas; Productos lácteos; Nueces; Cereales; Huevos; Productos de huevo; Carnes; Frutas; Especias; Condimentos; Contaminación de alimentos; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Estafilococos; Clostridium; Bacilos; Salmonella; Listeria; Vibrio; Virus; Antrax; Solventes; Acidos; Aditivos alimentarios; Malta; Cerveza; Vino; Bebidas analcohólicas; Café; Té; Cacao; Saborizantes; Aromatizantes; Plantas aromáticas; Gelatinas; Postres; Productos cárnicos; Frutas secas; Grasas; Aceites; Productos vegetales; Vitaminas; Nutrientes; Colorantes; Alimentación infantil; Suplementos alimentarios

Ver más
  
Ubicación: 543:63:664/A849/18.ed./2 Revisión/N
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Microorganismos de los alimentos 6; ecología microbiana de los productos alimentarios
Autor Instit.: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, of the International Union of Microbiological Societies. ICMSF. US
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. ICMSF. 2001.
Pág./Vol.: 593p.
Descriptores: Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Enfermedades microbianas; Carnes; Productos cárnicos; Agentes patógenos; Carnes congeladas; Carne picada; Curado; Esterilización; Carnes enlatadas; Calor; Caracoles; Aves; Botulismo; Pescados; Crustáceos; Ahumado; Alimentos fermentados; Pastas de pescado; Harina de pescado; Alimentos de origen animal; Hortalizas; Hongos; Mandioca; Frutas; Conservación de frutas; Tomates; Especias; Hierbas; Condimentos; Sopas; Alimentos preparados; Salsa de soja; Salsas; Cereales; Harinas; Almidones; Pan; Pastas; Oleaginosas; Legumbres; Cacao; Chocolate; Aceites; Grasas; Margarina; Manteca; Mayonesa; Azúcar; Jarabe; Miel; Caña de azúcar; Bebidas analcohólicas; Jugos; Mermeladas; Agua; Agua mineral; Huevos; Leche; Productos lácteos; Crema; Quesos; Helados; Postres; Transporte; Consumo
  
Ubicación: CITECA/450
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official methods of analysis
Autor: Horwitz, William. ed.; Latimer, George W.. ed.
Autor Instit.: Association of Official Analytical Chemists. AOAC. Gaithersburg. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 18.ed.. Gaithersburg. US. AOAC. 2005.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Métodos de análisis; Análisis químico; Productos químicos; Fertilizantes; Vegetales; Alimentación animal; Alimentos; Drogas; Desinfectantes; Pesticidas; Sustancias peligrosas; Trazas de sustancias; Residuos de pesticidas; Agua; Sales; Radioactividad; Toxicología; Cosméticos; Análisis microbiológico; Aditivos alimentarios; Bebidas; Malta; Cerveza; Vino; Bebidas analcohólicas; Café; Té; Cacao; Cereales; Productos lácteos; Huevos; Pescados; Productos pesqueros; Aromatizantes; Saborizantes; Plantas aromáticas; Frutas; Gelatinas; Postres; Carnes; Productos cárnicos; Frutas secas; Grasas; Aceites; Productos vegetales; Especias; Condimentos; Azúcar; Vitaminas; Nutrientes; Colorantes; Toxinas; Alimentación infantil; Suplementos alimentarios

Ver más
  
Ubicación: 543:63:664/A849/18.ed./N
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Ice cream II; proceedings
Autor: Tharp, B.. ed.
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Thessaloniki. GR, 2003
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 0401
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 2004.
Pág./Vol.: 417p.
Descriptores: Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Sustitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud; Nutrición; Valor nutritivo
  
Ubicación: CITIL/164
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Ice cream I; proceedings
Autor: Bucheim, W.. ed.
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Athens. GR, 1997
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9803
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1998.
Pág./Vol.: 202p.
Descriptores: Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Sustitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud
  
Ubicación: CITIL/155
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Ciencia de los alimentos
Autor: Birch, Gordon G.; Cameron, Allan G.; Spencer, Michael
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Hemisferio Sur. 1982.
Pág./Vol.: 192p.
Descriptores: Tecnología de alimentos; Alimentos; Bebidas; Componentes; Agua; Carbohidratos; Grasas; Aceites comestibles; Saborizantes; Aminoácidos; Proteínas; Enzimas; Vitaminas; Minerales; Trazas de sustancias; Alimentación; Digestión; Nutrición; Enfermedades; Compuestos químicos; Harinas; Panificación; Pan; Margarina; Manteca; Bebidas refrescantes; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Vino; Conservación de alimentos; Intoxicaciones; Contaminación de alimentos; Bacterias; Levaduras; Mohos; Hongos; Refrigeradores; Frutas; Vegetales; Conservación de pescados; Tratamientos térmicos; Cocción; Postres; Sabor; Color; Textura; Características organolépticas; Contaminantes; Aditivos alimentarios
  
Ubicación: CITIL/106
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: monografía
Título: Technical information and applications for honey; fact sheets and research summaries
Autor Instit.: National Honey Board. NHB. Longmont. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Longmont. US. NHB. s.f.
Pág./Vol.: pag. varía.
Notas: Documento localizado a través de INTERNET: http://www.nhb.org/foodtech/index.html.
Descriptores: Miel; Composición química; Carbohidratos; Azúcares; PH; Acidos; Propiedades físicas; Características organolépticas; Análisis sensorial; Color; Vida de anaquel; Estabilidad; Cristalización; Sabor; Aplicaciones; Bebidas; Alimentos; Cerveza; Yogurt; Jugos; Antioxidantes; Aves; Productos de panadería; Cereales; Pollos; Alimentos preparados; Leche chocolatada; Papas fritas; Pan; Pastas; Alimentos horneados; Alimentos congelados; Postres; Mermeladas; Salsas; Manteca; Maní; Masa de pan
  
Ubicación: 638.16/N277
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food products
Autor: Blumenthal, Saul
Idioma: eng
Datos de Edición: Brooklyn. US. Chemical publishing. 1947.
Pág./Vol.: 986p.
Descriptores: Alimentos; Ingredientes; Compuestos químicos; Leche; Productos lácteos; Confitería; Cacao; Café; Té; Productos de panadería; Aditivos alimentarios; Postres; Gelatinas; Salsas; Condimentos; Pescados; Alimentos preparados; Nueces; Pan; Soja; Levaduras; Pastelería; Alimentos horneados; Confituras; Tortas; Saborizantes; Jarabe; Bebidas; Frutas; Vegetales; Alimentos enlatados; Jaleas; Mermeladas; Bromatología; Seguridad alimentaria; Control; Composición química; Conservación de alimentos; Deshidratación; Congelación
  
Ubicación: 664/B658
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Candies and other confections
Autor: Gillies, Martha T.
Título Ser./Col.: Food technology review, 51
Idioma: eng
Datos de Edición: Park Ridge. US. Noyes Data Corporation. 1979.
Pág./Vol.: 354p.
Descriptores: Caramelos; Bombones; Confituras; Golosinas; Confitería; Postres; Chocolate; Helados; Alimentos dietéticos; Ingredientes; Cacao; Cocos; Frutas; Miel; Gelatinas; Hielo; Alimentos congelados; Cremas heladas; Gomas de mascar; Formulaciones; Repostería; Snacks; Patentes
  
Ubicación: 664.144/G481
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Protein additives in foodservice preparations
Autor: Rakosky, Joseph
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Van Nostrand Reinhold. 1989.
Pág./Vol.: 258p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Proteínas; Aditivos alimentarios; Ingredientes; Regulación; Organismos oficiales; Leche; Gelatinas; Productos de huevo; Pescados; Vegetales; Aminoácidos; Enzimas; Valor nutritivo; Nutrición; Nutrientes; Carbohidratos; Azúcares; Grasas; Aceites; Vitaminas; Valor proteico; Calorías; Alimentos funcionales; Análisis sensorial; Color; Calor; Textura; Sabor; Aroma; Hidratación; Solubilidad; Análisis económico; Panadería; Panificación; Productos de panadería; Leche descremada; Gluten; Trigo; Soja; Pan; Tortas; Galletitas; Pastas; Enriquecimiento de alimentos; Carnes; Productos cárnicos; Alimentos procesados; Embutidos; Productos lácteos; Leche entera; Bebidas; Leche de soja; Postres; Helados; Quesos; Dietas; Alimentos dietéticos; Snacks
  
Ubicación: 664.38/R162; CEIAL/192/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The pastry chef
Autor: Sultan, William J.
Título Ser./Col.: CBI Book
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Van Nostrand Reinhold. 1983.
Pág./Vol.: 674p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Repostería; Confitería; Panadería; Pastelería; Postres; Productos de panadería; Tortas
  
Ubicación: 664.61/S949; CEIAL/223/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official methods of analysis
Autor: Horwitz, William. ed.
Autor Instit.: Association of Official Analytical Chemists. AOAC. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 12.ed.. Washington. US. AOAC. 1975.
Pág./Vol.: 1094p.
Descriptores: Análisis químico; Métodos de análisis; Vegetales; Fertilizantes; Desinfectantes; Sustancias peligrosas; Pesticidas; Formulaciones; Alimentación animal; Levaduras; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Malta; Cerveza; Vino; Cacao; Alimentos; Cereales; Café; Té; Productos lácteos; Huevos; Pescados; Productos pesqueros; Saborizantes; Aditivos alimentarios; Frutas; Gelatinas; Postres; Carnes; Productos cárnicos; Toxinas; Grasas; Aceites; Residuos de pesticidas; Especias; Condimentos; Azúcar; Productos vegetales; Agua mineral; Cloruro de sodio; Colorantes; Cosméticos; Drogas; Alcaloides; Vitaminas; Nutrientes; Análisis microbiológico; Radioactividad; Espectroscopía; Soluciones; Seguridad; Laboratorios
  
Ubicación: 543:63:664/A849/12.ed./N
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]