Término solicitado: POSTRES/(65,175,265)
19 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | tesis de maestría |
Título: | Effect of fat content on physical properties and consumer acceptability of vanilla ice cream: a thesis in food science |
Autor: | Rolón, María Laura |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Pennsylvania State University. Graduate School. Department of Food Science.. Pennsylvania. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2016. |
Pág./Vol.: | 95p. |
Notas: | Prof. Robert F. Roberts; Prof. John Coupland. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Grasas; Lípidos; Productos lácteos; Cremas heladas; Helados; Propiedades físicas; Consumidores; Análisis de alimentos; Alimentos congelados; Postres; Agua; Hielo; Suero; Soluciones; Fase gaseosa; Fase líquida; Fase sólida; Edulcorantes; Alimentos dietéticos; Densidad; Viscosidad; Reología; Fusión; Transformaciones de fase; Dureza; Análisis sensorial; Análisis estadístico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El gran libro del queso; la cocina práctica del queso y una completa enciclopedia ilustrada con fotografías en color |
Autor: | Teubner, Christian; Mair-Waldburg, Henrich; Ehler, Friedrich-Wilhelm |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 5.ed.. La Coruña, León. ES. Editorial Everest, S.A. 2005. |
Pág./Vol.: | 255p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente a INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Leche; Fabricación; Envases; Calidad; Quesos de pasta dura; Queso Cheddar; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Mohos; Queso azul; Queso fresco; Queso de cabra; Queso fundido; Conservación de alimentos; Almacenamiento; Corte; Queso rallado; Queso crema; Gastronomía; Vegetales; Frutas; Sopas; Huevos; Pastas; Pescados; Carnes; Aves; Hortalizas; Postres; Vino |
Ver más | |
Ubicación: | 637.3(083.13)/T223 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos(PTM) |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiología lactológica; vol. 2: Microbiología de los productos lácteos |
Autor: | Robinson, R.K.. dir. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1987. |
Pág./Vol.: | 298p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Microbiología de alimentos; Lactología; Leche; Helados; Crema; Postres; Manteca; Leche fermentada; Industria láctea |
Ubicación: | CITIL/7 v.2 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Ice cream; proceedings |
Autor: | Bucheim, W.. ed. |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Athens. GR, 1997 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9803 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1998. |
Pág./Vol.: | 202p. |
Descriptores: | Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Substitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud |
Ubicación: | CITIL/155 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Texture of fermented milk products and dairy desserts; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Italian Association of Food Technology. AITA. IT, IDF Symposium, Vicenza. IT, 1997 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9802 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1998. |
Pág./Vol.: | 253p. |
Descriptores: | Leche fermentada; Productos lácteos; Textura; Postres; Análisis sensorial; Yogurt; Viscoelasticidad; Polimerización; Propiedades reológicas; Microbiología de alimentos; Bacterias lácticas; Acido láctico; Microorganismos; Polisacáridos; Cuajos; Logística; Estructura química; Geles; Espumas; Suero; Proteínas; Estabilidad; Microestructuras; Acidificación; Calidad; Almidones |
Ubicación: | CITIL/153 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Ice cream II; proceedings |
Autor: | Tharp, B.. ed. |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Thessaloniki. GR, 2003 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 0401 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 2004. |
Pág./Vol.: | 417p. |
Descriptores: | Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Sustitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud; Nutrición; Valor nutritivo |
Ubicación: | CITIL/164 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Ice cream I; proceedings |
Autor: | Bucheim, W.. ed. |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Athens. GR, 1997 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9803 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1998. |
Pág./Vol.: | 202p. |
Descriptores: | Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Sustitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud |
Ubicación: | CITIL/155 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Ciencia de los alimentos |
Autor: | Birch, Gordon G.; Cameron, Allan G.; Spencer, Michael |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Hemisferio Sur. 1982. |
Pág./Vol.: | 192p. |
Descriptores: | Tecnología de alimentos; Alimentos; Bebidas; Componentes; Agua; Carbohidratos; Grasas; Aceites comestibles; Saborizantes; Aminoácidos; Proteínas; Enzimas; Vitaminas; Minerales; Trazas de sustancias; Alimentación; Digestión; Nutrición; Enfermedades; Compuestos químicos; Harinas; Panificación; Pan; Margarina; Manteca; Bebidas refrescantes; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Vino; Conservación de alimentos; Intoxicaciones; Contaminación de alimentos; Bacterias; Levaduras; Mohos; Hongos; Refrigeradores; Frutas; Vegetales; Conservación de pescados; Tratamientos térmicos; Cocción; Postres; Sabor; Color; Textura; Características organolépticas; Contaminantes; Aditivos alimentarios |
Ubicación: | CITIL/106 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Technical information and applications for honey; fact sheets and research summaries |
Autor Instit.: | National Honey Board. NHB. Longmont. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Longmont. US. NHB. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.nhb.org/foodtech/index.html. |
Descriptores: | Miel; Composición química; Carbohidratos; Azúcares; PH; Acidos; Propiedades físicas; Características organolépticas; Análisis sensorial; Color; Vida de anaquel; Estabilidad; Cristalización; Sabor; Aplicaciones; Bebidas; Alimentos; Cerveza; Yogurt; Jugos; Antioxidantes; Aves; Productos de panadería; Cereales; Pollos; Alimentos preparados; Leche chocolatada; Papas fritas; Pan; Pastas; Alimentos horneados; Alimentos congelados; Postres; Mermeladas; Salsas; Manteca; Maní; Masa de pan |
Ubicación: | 638.16/N277 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food products |
Autor: | Blumenthal, Saul |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brooklyn. US. Chemical publishing. 1947. |
Pág./Vol.: | 986p. |
Descriptores: | Alimentos; Ingredientes; Compuestos químicos; Leche; Productos lácteos; Confitería; Cacao; Café; Té; Productos de panadería; Aditivos alimentarios; Postres; Gelatinas; Salsas; Condimentos; Pescados; Alimentos preparados; Nueces; Pan; Soja; Levaduras; Pastelería; Alimentos horneados; Confituras; Tortas; Saborizantes; Jarabe; Bebidas; Frutas; Vegetales; Alimentos enlatados; Jaleas; Mermeladas; Bromatología; Seguridad alimentaria; Control; Composición química; Conservación de alimentos; Deshidratación; Congelación |
Ubicación: | 664/B658 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Candies and other confections |
Autor: | Gillies, Martha T. |
Título Ser./Col.: | Food technology review, 51 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Park Ridge. US. Noyes Data Corporation. 1979. |
Pág./Vol.: | 354p. |
Descriptores: | Caramelos; Bombones; Confituras; Golosinas; Confitería; Postres; Chocolate; Helados; Alimentos dietéticos; Ingredientes; Cacao; Cocos; Frutas; Miel; Gelatinas; Hielo; Alimentos congelados; Cremas heladas; Gomas de mascar; Formulaciones; Repostería; Snacks; Patentes |
Ubicación: | 664.144/G481 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The pastry chef |
Autor: | Sultan, William J. |
Título Ser./Col.: | CBI Book |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Van Nostrand Reinhold. 1983. |
Pág./Vol.: | 674p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Repostería; Confitería; Panadería; Pastelería; Postres; Productos de panadería; Tortas |
Ubicación: | 664.61/S949; CEIAL/223/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]