Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: TEUBNER, CHRISTIAN; MAIR-WALDBURG, HENRICH; EHLER, FRIEDRICH-WILHELM/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: El gran libro del queso; la cocina práctica del queso y una completa enciclopedia ilustrada con fotografías en color
Autor: Teubner, Christian; Mair-Waldburg, Henrich; Ehler, Friedrich-Wilhelm
Idioma: spa
Datos de Edición: 5.ed.. La Coruña, León. ES. Editorial Everest, S.A. 2005.
Pág./Vol.: 255p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente a INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Leche; Fabricación; Envases; Calidad; Quesos de pasta dura; Queso Cheddar; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Mohos; Queso azul; Queso fresco; Queso de cabra; Queso fundido; Conservación de alimentos; Almacenamiento; Corte; Queso rallado; Queso crema; Gastronomía; Vegetales; Frutas; Sopas; Huevos; Pastas; Pescados; Carnes; Aves; Hortalizas; Postres; Vino

Ver más
  
Ubicación: 637.3(083.13)/T223
Disponibilidad: INTI-Lácteos(PTM)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]