Término solicitado: CARNES CONGELADAS/(65,175,265)
28 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio preliminar de distintas alternativas de envasado en cortes de corderos refrigerados |
Autor: | Ciarlo, A. |
Autor Instit.: | INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1998. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR. |
Descriptores: | Corderos; Carne ovina; Cortes cárneos; Carnes congeladas; Refrigeración; Envasamiento; Alimentos envasados; Envases; Durabilidad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Efecto del congelado sobre el músculo L.dorsi de distintas razas de ovinos |
Autor: | Ojeda, M. A.; Crupkin, M. |
Autor Instit.: | INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. UNMdP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1998. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR. |
Descriptores: | Carne ovina; Músculos; Carnes congeladas; Congelación; Almacenamiento; Proteínas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Shelf-life dating of foods |
Autor: | Labuza, Theodore P. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Connecticut. US. Food & Nutrition Press. 1982. |
Pág./Vol.: | 500p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas-9 de Julio. |
Descriptores: | Alimentos; Caducidad de los alimentos; Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Cereales; Granos; Harinas; Pastas; Fritura; Snacks; Pollos; Carnes; Pescados; Productos lácteos; Productos de panadería; Conservación de frutas; Hortalizas; Alimentos congelados; Jugos concentrados; Café; Té; Especias; Azúcar; Cloruro de sodio; Alimentos deshidratados; Carnes congeladas; Mariscos |
Ver más | |
Ubicación: | 664.8/L127; Cereales y Oleaginosas/1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Cattle processing |
Título Ser./Col.: | Industry Profile, 5M |
Autor Inst. Ser./Col.: | Industry, Science and Technology Canada. ISTC. Ontario. CA |
Idioma: | eng; fra |
Datos de Edición: | Ontario. CA. ISTC. 1990-1991. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Rubén Zeida. |
Descriptores: | Carnes; Cortes cárneos; Carnes cocidas; Carnes congeladas; Comercio mayorista; Comercio minorista; Datos estadísticos |
Ubicación: | 62/69/I87/Ser.5M |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Control microbiológico de los alimentos; métodos recomendados |
Autor: | Mossel, D.A.A.; Quevedo, Fernando |
Autor Instit.: | Centro Latinoamericano de Enseñanza e Investigación de Bacteriología Alimentaria. CLEIBA. Lima. PE |
Título Ser./Col.: | Serie monográfica CLEIBA, 1 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Lima. PE. CLEIBA. 1967. |
Pág./Vol.: | 96p. |
Descriptores: | Alimentos; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Métodos de análisis; Muestreo; Microorganismos; Cultivo; Métodos de identificación; Esporas; Cantidad; Técnicas de laboratorio; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Clostridium; Enterobacterias; Escherichia coli; Estreptococos; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Bacilos; Hongos; Levaduras; Lactobacilo; Análisis bacteriológico; Detección; Conservantes; Conservación de alimentos; Alimentos enlatados; Calidad; Higiene; Carnes congeladas |
Ubicación: | CEIAL/155/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Trabajos |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Simposio sobre Color en alimentos, Buenos Aires. AR, 1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1982. |
Pág./Vol.: | 90p., figs. |
Notas: | Auspiciado por el Grupo argentino de color. Bibliografia: p.65-86. |
Descriptores: | Color; Alimentos; Pardeamiento; Colorimetría; Productos cárnicos; Carnes; Carnes congeladas; Carne vacuna; Mediciones |
Ubicación: | CITIL/10/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Meats, poultry, fish, shellfish |
Autor: | Komarik, Stephan L.; Tressler, Donald K.; Long, Lucy |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1978. |
Pág./Vol.: | 3v. |
Descriptores: | Carnes; Curado; Salchichas; Carnes cocidas; Embutidos; Productos cárnicos; Proteínas; Carnes envasadas; Carnes enlatadas; Carnes congeladas; Salsas; Alimentos preparados; Aves de corral; Productos avícolas; Productos pesqueros; Mariscos; Crustáceos |
Ubicación: | CITECA/285 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Costos en la industria de la carne |
Autor: | Cascarini, Daniel C. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Macchi. 1986. |
Pág./Vol.: | 485p. |
Descriptores: | Industria cárnica; Costos; Análisis de costos; Costos de producción; Gastos; Control de costos; Contabilidad; Faenamiento; Carnes; Refrigeración; Cortes cárneos; Conservación de carnes; Carnes congeladas; Productos cárnicos; Embutidos; Chacinados; Subproductos; Control de gestión; Reglamentación; Argentina |
Ubicación: | CITECA/228 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manuel des agents d'inspection des aliments d'origine animale |
Autor: | Leclercq, P. |
Autor Instit.: | Institut d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux. IEMVT. Paris. FR |
Título Ser./Col.: | Manuels et précis d'élevage, 8 |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. IEMVT. 1976. |
Pág./Vol.: | 179p. |
Descriptores: | Alimentos de origen animal; Inspección; Carnes; Carnicerías; Menudencias; Carne vacuna; Carne porcina; Enfermedades de los animales; Conservación de carnes; Carnes congeladas; Productos cárnicos; Chacinados; Conservas; Aves de corral; Productos avícolas; Huevos; Leche; Productos lácteos; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Mariscos; Inspección bromatológica; Registro de datos; Legislación; Reglamentación |
Ubicación: | CITECA/216 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Estudio de mercado internacional de las carnes bovinas cocidas y congeladas y comidas preparadas (Expte 6587) |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1979. |
Pág./Vol.: | 6v. |
Descriptores: | Análisis de mercado; Carnes cocidas; Carne vacuna; Carnes congeladas; Alimentos preparados; Mercado; Comercio internacional; Oferta y demanda; Argentina; Exportación; Importación; Estados Unidos; Alemania; Gran Bretaña; Italia; Canadá; Holanda; Francia; Bélgica; Comercialización; Competitividad |
Ubicación: | CITECA/134 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Verarbeitungsmaterial-Atlas für die Fleisch- und Wurstwarenproduktion |
Autor: | Hack, Karl-Heinz; Staffe, Erwin; Gerhardt, Ulrich |
Idioma: | deu |
Datos de Edición: | Stuttgart. DE. GEHA. 1976. |
Pág./Vol.: | 75p. |
Descriptores: | Carnes; Cortes cárneos; Carne vacuna; Carne porcina; Conservación de carnes; Carnes congeladas; Grasas; Emulsiones |
Ubicación: | CITECA/113 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Preparation industrielle des viandes hachees surgelees |
Autor: | Cerles, André M.; Roulier, Yves; Saudan, Michel |
Autor Instit.: | Centre Technique du Génie Rural des Eaux et des Forêts. CTGREF. Riom. FR; Association pour le Développement de l'Institut de la Viande. ADIV. Aubiere. FR |
Título Ser./Col.: | Etude, 5 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Groupement de Clermont-Ferrand. Division Technologie de la Viande |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Riom. FR. CTGREF, ADIV. 1979. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Carnes congeladas; Cortes cárneos; Productos cárnicos; Carne vacuna; Consumo; Reglamentación; Fisiología; Músculos; Tejidos; Colágeno; Grasas; Lípidos; Higiene de los alimentos; Microbiología de alimentos; Calidad; Características organolépticas; Procesos industriales; Materias primas; Evaluación económica; Costos; Análisis de costos; Costos operativos |
Ubicación: | CITECA/75 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La carne y el frío; producción, transformación, comercialización |
Autor: | Collin, Daniel |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Paraninfo. 1977. |
Pág./Vol.: | 199p. |
Descriptores: | Carnes; Técnica del frío; Producción; Comercialización; Peso; Animales; Músculos; Huesos; Grasas; Contaminación de alimentos; Conservación de carnes; Frío; Refrigeración; Características organolépticas; Microbiología de alimentos; Propiedades químicas; Cámaras frigoríficas; Carnes congeladas; Histología; Enfermedades de los animales; Embalaje; Carnes envasadas; Salazón; Congelación; Liofilización; Irradiación; Alimentos irradiados; Aves; Mataderos; Manipuleo; Transporte; Equipos industriales |
Ubicación: | CITECA/50 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Some aspects of cooling and freezing of fish and meat; with a summary in English and Dutch |
Autor: | Shebeita, Abd el Meguid |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Utrecht. NL. Pressa Trajectina. 1961. |
Pág./Vol.: | 97p. |
Descriptores: | Carnes ; Pescados ; Conservación de alimentos ; Conservación de carnes ; Conservación de pescados ; Carnes congeladas ; Congelación ; Refrigeración ; Calidad ; Características organolépticas |
Ubicación: | 637.5/S539 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El mercado de carnes del Río de La Plata |
Autor: | Muñoz Durán, R. |
Autor Instit.: | Banco de la República Oriental del Uruguay. Departamento de Investigaciones Económicas. Montevideo. UY |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Montevideo. UY. Banco de la República Oriental del Uruguay. 1966. |
Pág./Vol.: | 142p. |
Descriptores: | Carnes ; Mercado ; Análisis de mercado ; Exportación ; Ganado ovino ; Industria cárnica ; Cámaras frigoríficas ; Carnes congeladas ; Faenamiento ; Argentina ; Uruguay ; Datos estadísticos |
Ubicación: | 637.5/M967 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The quality of frozen foods |
Autor: | Jul, Mogens |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Academic Press. 1985. |
Pág./Vol.: | 292p. |
Descriptores: | Alimentos congelados ; Conservación de alimentos ; Calidad ; Valor nutritivo ; Congelación ; Cristales ; Crecimiento de cristales ; Temperatura ; Cristalización ; Almacenamiento ; Congeladores ; Vitaminas ; Carnes congeladas ; Cadena de frío ; Técnica del frío ; Vida de anaquel ; Caducidad de los alimentos ; Etiquetado ; Costos ; Energía ; Descongelación |
Ubicación: | 664.8.037/J94 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]