Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CARNES CONGELADAS/(65,175,265)

28 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio preliminar de distintas alternativas de envasado en cortes de corderos refrigerados
Autor: Ciarlo, A.
Autor Instit.: INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1998.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-CEMSUR.
Descriptores: Corderos; Carne ovina; Cortes cárneos; Carnes congeladas; Refrigeración; Envasamiento; Alimentos envasados; Envases; Durabilidad

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Efecto del congelado sobre el músculo L.dorsi de distintas razas de ovinos
Autor: Ojeda, M. A.; Crupkin, M.
Autor Instit.: INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. UNMdP. Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1998.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-CEMSUR.
Descriptores: Carne ovina; Músculos; Carnes congeladas; Congelación; Almacenamiento; Proteínas

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Shelf-life dating of foods
Autor: Labuza, Theodore P.
Idioma: eng
Datos de Edición: Connecticut. US. Food & Nutrition Press. 1982.
Pág./Vol.: 500p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas-9 de Julio.
Descriptores: Alimentos; Caducidad de los alimentos; Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Cereales; Granos; Harinas; Pastas; Fritura; Snacks; Pollos; Carnes; Pescados; Productos lácteos; Productos de panadería; Conservación de frutas; Hortalizas; Alimentos congelados; Jugos concentrados; Café; Té; Especias; Azúcar; Cloruro de sodio; Alimentos deshidratados; Carnes congeladas; Mariscos

Ver más
  
Ubicación: 664.8/L127; Cereales y Oleaginosas/1
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Microorganismos de los alimentos 6; ecología microbiana de los productos alimentarios
Autor Instit.: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, of the International Union of Microbiological Societies. ICMSF. US
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. ICMSF. 2001.
Pág./Vol.: 593p.
Descriptores: Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Enfermedades microbianas; Carnes; Productos cárnicos; Agentes patógenos; Carnes congeladas; Carne picada; Curado; Esterilización; Carnes enlatadas; Calor; Caracoles; Aves; Botulismo; Pescados; Crustáceos; Ahumado; Alimentos fermentados; Pastas de pescado; Harina de pescado; Alimentos de origen animal; Hortalizas; Hongos; Mandioca; Frutas; Conservación de frutas; Tomates; Especias; Hierbas; Condimentos; Sopas; Alimentos preparados; Salsa de soja; Salsas; Cereales; Harinas; Almidones; Pan; Pastas; Oleaginosas; Legumbres; Cacao; Chocolate; Aceites; Grasas; Margarina; Manteca; Mayonesa; Azúcar; Jarabe; Miel; Caña de azúcar; Bebidas analcohólicas; Jugos; Mermeladas; Agua; Agua mineral; Huevos; Leche; Productos lácteos; Crema; Quesos; Helados; Postres; Transporte; Consumo
  
Ubicación: CITECA/450
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Cattle processing
Título Ser./Col.: Industry Profile, 5M
Autor Inst. Ser./Col.: Industry, Science and Technology Canada. ISTC. Ontario. CA
Idioma: eng; fra
Datos de Edición: Ontario. CA. ISTC. 1990-1991.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Donación de Ing. Rubén Zeida.
Descriptores: Carnes; Cortes cárneos; Carnes cocidas; Carnes congeladas; Comercio mayorista; Comercio minorista; Datos estadísticos
  
Ubicación: 62/69/I87/Ser.5M
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: curso
Título: Control microbiológico de los alimentos; métodos recomendados
Autor: Mossel, D.A.A.; Quevedo, Fernando
Autor Instit.: Centro Latinoamericano de Enseñanza e Investigación de Bacteriología Alimentaria. CLEIBA. Lima. PE
Título Ser./Col.: Serie monográfica CLEIBA, 1
Idioma: spa
Datos de Edición: Lima. PE. CLEIBA. 1967.
Pág./Vol.: 96p.
Descriptores: Alimentos; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Métodos de análisis; Muestreo; Microorganismos; Cultivo; Métodos de identificación; Esporas; Cantidad; Técnicas de laboratorio; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Clostridium; Enterobacterias; Escherichia coli; Estreptococos; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Bacilos; Hongos; Levaduras; Lactobacilo; Análisis bacteriológico; Detección; Conservantes; Conservación de alimentos; Alimentos enlatados; Calidad; Higiene; Carnes congeladas
  
Ubicación: CEIAL/155/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de envasado de alimentos
Autor: Paine, Frank A.; Paine, Heather Y.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. A.Madrid Vicente. 1994.
Pág./Vol.: 498p.
Descriptores: Envasamiento; Envases; Alimentos envasados; Diseño; Materiales; Máquinas envasadoras; Procesos de envasado; Comercialización; Consumidores; Impresiones; Papel; Plásticos; Vidrios; Metales; Cierres; Botellas; Alimentos enlatados; Latas; Bolsas; Cajas; Procesos de sellado; Etiquetado; Embalaje; Descomposición; Microbiología de alimentos; Carnes; Aves; Pescados; Mariscos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Crema; Frutas; Vegetales; Hierbas; Especias; Frutas secas; Alimentos congelados; Congelación; Carnes congeladas; Alimentos procesados; Tratamientos térmicos; Alimentos irradiados; Calor; Higiene de los alimentos; Conservación de alimentos; Vacío; Microondas; Irradiación; Humedad; Secado; Alimentos deshidratados; Productos químicos; Curado; Ahumado; Alimentos fermentados; Grasas; Aceites; Jugos; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Sidra; Vino; Evaluación económica; Envases rígidos; Envases flexibles; Permeabilidad; Plagas; Control de calidad; Riesgos; Ensayos; Transporte; Legislación
  
Ubicación: CITENEM/8
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: congreso
Título: Trabajos
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Simposio sobre Color en alimentos, Buenos Aires. AR, 1982
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1982.
Pág./Vol.: 90p., figs.
Notas: Auspiciado por el Grupo argentino de color. Bibliografia: p.65-86.
Descriptores: Color; Alimentos; Pardeamiento; Colorimetría; Productos cárnicos; Carnes; Carnes congeladas; Carne vacuna; Mediciones
  
Ubicación: CITIL/10/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Resúmenes
Reunión: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR, Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 2, Buenos Aires. AR, 1978
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1978.
Pág./Vol.: no pag.
Notas: Existen 2 ejemplares.
Descriptores: Carnes; Conservación de Carnes; Carnes Congeladas; Congelación; Tejidos; Músculos; Almacenamiento; Transporte; Cristalización; Color; Enfriamiento; Peso; Humectantes; Costos; Estabilidad; Cinética; Hidratación; Tecnología de alimentos; Salame; Maduración; Antioxidantes; Lípidos; Embutidos; Productos cárnicos; Consumo; Residuos; Carne vacuna; Faenamiento; Higiene industrial; Bacteriología; Fermentación; Cocción; Esterilización; Alimentos preparados; Productos pesqueros; Proteínas; Merluza; Nitrógeno; Conservación de pescados; Desmenuzado de pescado; Corned beef; Características organolépticas; Corderos; Calidad; Jamón; Exportación; Carnes envasadas; Aminoácidos; Ganado ovino
  
Ubicación: CITECA/361
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Meats, poultry, fish, shellfish
Autor: Komarik, Stephan L.; Tressler, Donald K.; Long, Lucy
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1978.
Pág./Vol.: 3v.
Descriptores: Carnes; Curado; Salchichas; Carnes cocidas; Embutidos; Productos cárnicos; Proteínas; Carnes envasadas; Carnes enlatadas; Carnes congeladas; Salsas; Alimentos preparados; Aves de corral; Productos avícolas; Productos pesqueros; Mariscos; Crustáceos
  
Ubicación: CITECA/285
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Costos en la industria de la carne
Autor: Cascarini, Daniel C.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Macchi. 1986.
Pág./Vol.: 485p.
Descriptores: Industria cárnica; Costos; Análisis de costos; Costos de producción; Gastos; Control de costos; Contabilidad; Faenamiento; Carnes; Refrigeración; Cortes cárneos; Conservación de carnes; Carnes congeladas; Productos cárnicos; Embutidos; Chacinados; Subproductos; Control de gestión; Reglamentación; Argentina
  
Ubicación: CITECA/228
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: manual
Título: Manuel des agents d'inspection des aliments d'origine animale
Autor: Leclercq, P.
Autor Instit.: Institut d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux. IEMVT. Paris. FR
Título Ser./Col.: Manuels et précis d'élevage, 8
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. IEMVT. 1976.
Pág./Vol.: 179p.
Descriptores: Alimentos de origen animal; Inspección; Carnes; Carnicerías; Menudencias; Carne vacuna; Carne porcina; Enfermedades de los animales; Conservación de carnes; Carnes congeladas; Productos cárnicos; Chacinados; Conservas; Aves de corral; Productos avícolas; Huevos; Leche; Productos lácteos; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Mariscos; Inspección bromatológica; Registro de datos; Legislación; Reglamentación
  
Ubicación: CITECA/216
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Traité des falsifications et altérations des substances alimentaires
Autor: Villiers, A.; Collin, Eug.; Fayolle, M.
Idioma: fra
Datos de Edición: 2.ed.. París. FR. Octave Doin. 1909-1911.
Pág./Vol.: 5v.
Notas: Contenido: Vol.1: Aliments principaux et condiments; Vol.2: Alments sucrés; aliments stimulants; Vol.3: Aliments féculents; matières colorantes et products antiseptiques; Vol.4: Aliments lactés et aliments gras; Vol.5: Eaux, boissons et alcools.
Descriptores: Bromatología; Alimentos; Análisis de alimentos; Contaminación de alimentos; Condimentos; Industria cárnica; Carnes; Productos cárnicos; Conservación de carnes; Carnes congeladas; Aditivos alimentarios; Polvo; Carnes envasadas; Extractos de carne; Chacinerías; Chacinados; Embutidos; Alimentos preparados; Análisis microscópico; Aves; Huevos; Animales de caza; Pescados; Conservación de pescados; Mariscos; Moluscos; Crustáceos; Legumbres; Hortalizas; Vegetales; Toxicidad; Sustancias tóxicas; Enfermedades de las plantas; Hongos; Especias; Plantas aromáticas; Efluentes industriales; Sales; Vinagre; Azúcar; Azúcares; Reactivos químicos; Potasio; Hidrógeno; Fermentación; Análisis químico; Miel; Frutas; Productos naturales; Alimentos artificiales; Edulcorantes; Jarabe; Jugos; Confituras; Productos de panadería; Caramelos; Cacao; Chocolate; Café; Nueces; Té; Yerba mate; Harinas; Colorantes; Antisépticos; Cereales; Granos; Leguminosas; Almidones; Panificación; Pastas; Industria láctea; Productos lácteos; Grasas; Grasas comestibles; Leche; Crema; Quesos; Métodos de análisis; Manteca; Grasas animales; Grasas vegetales; Aceites comestibles; Agua; Bebidas; Alcoholes; Agua potable; Bebidas alcohólicas; Vino; Sidra; Cerveza
  
Ubicación: 664/V752
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Estudio de mercado internacional de las carnes bovinas cocidas y congeladas y comidas preparadas (Expte 6587)
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.e. 1979.
Pág./Vol.: 6v.
Descriptores: Análisis de mercado; Carnes cocidas; Carne vacuna; Carnes congeladas; Alimentos preparados; Mercado; Comercio internacional; Oferta y demanda; Argentina; Exportación; Importación; Estados Unidos; Alemania; Gran Bretaña; Italia; Canadá; Holanda; Francia; Bélgica; Comercialización; Competitividad
  
Ubicación: CITECA/134
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Verarbeitungsmaterial-Atlas für die Fleisch- und Wurstwarenproduktion
Autor: Hack, Karl-Heinz; Staffe, Erwin; Gerhardt, Ulrich
Idioma: deu
Datos de Edición: Stuttgart. DE. GEHA. 1976.
Pág./Vol.: 75p.
Descriptores: Carnes; Cortes cárneos; Carne vacuna; Carne porcina; Conservación de carnes; Carnes congeladas; Grasas; Emulsiones
  
Ubicación: CITECA/113
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Preparation industrielle des viandes hachees surgelees
Autor: Cerles, André M.; Roulier, Yves; Saudan, Michel
Autor Instit.: Centre Technique du Génie Rural des Eaux et des Forêts. CTGREF. Riom. FR; Association pour le Développement de l'Institut de la Viande. ADIV. Aubiere. FR
Título Ser./Col.: Etude, 5
Autor Inst. Ser./Col.: Groupement de Clermont-Ferrand. Division Technologie de la Viande
Idioma: fra
Datos de Edición: Riom. FR. CTGREF, ADIV. 1979.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Carnes congeladas; Cortes cárneos; Productos cárnicos; Carne vacuna; Consumo; Reglamentación; Fisiología; Músculos; Tejidos; Colágeno; Grasas; Lípidos; Higiene de los alimentos; Microbiología de alimentos; Calidad; Características organolépticas; Procesos industriales; Materias primas; Evaluación económica; Costos; Análisis de costos; Costos operativos
  
Ubicación: CITECA/75
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: La carne y el frío; producción, transformación, comercialización
Autor: Collin, Daniel
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Paraninfo. 1977.
Pág./Vol.: 199p.
Descriptores: Carnes; Técnica del frío; Producción; Comercialización; Peso; Animales; Músculos; Huesos; Grasas; Contaminación de alimentos; Conservación de carnes; Frío; Refrigeración; Características organolépticas; Microbiología de alimentos; Propiedades químicas; Cámaras frigoríficas; Carnes congeladas; Histología; Enfermedades de los animales; Embalaje; Carnes envasadas; Salazón; Congelación; Liofilización; Irradiación; Alimentos irradiados; Aves; Mataderos; Manipuleo; Transporte; Equipos industriales
  
Ubicación: CITECA/50
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Some aspects of cooling and freezing of fish and meat; with a summary in English and Dutch
Autor: Shebeita, Abd el Meguid
Idioma: eng
Datos de Edición: Utrecht. NL. Pressa Trajectina. 1961.
Pág./Vol.: 97p.
Descriptores: Carnes ; Pescados ; Conservación de alimentos ; Conservación de carnes ; Conservación de pescados ; Carnes congeladas ; Congelación ; Refrigeración ; Calidad ; Características organolépticas
  
Ubicación: 637.5/S539
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: El mercado de carnes del Río de La Plata
Autor: Muñoz Durán, R.
Autor Instit.: Banco de la República Oriental del Uruguay. Departamento de Investigaciones Económicas. Montevideo. UY
Idioma: spa
Datos de Edición: Montevideo. UY. Banco de la República Oriental del Uruguay. 1966.
Pág./Vol.: 142p.
Descriptores: Carnes ; Mercado ; Análisis de mercado ; Exportación ; Ganado ovino ; Industria cárnica ; Cámaras frigoríficas ; Carnes congeladas ; Faenamiento ; Argentina ; Uruguay ; Datos estadísticos
  
Ubicación: 637.5/M967
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The quality of frozen foods
Autor: Jul, Mogens
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Academic Press. 1985.
Pág./Vol.: 292p.
Descriptores: Alimentos congelados ; Conservación de alimentos ; Calidad ; Valor nutritivo ; Congelación ; Cristales ; Crecimiento de cristales ; Temperatura ; Cristalización ; Almacenamiento ; Congeladores ; Vitaminas ; Carnes congeladas ; Cadena de frío ; Técnica del frío ; Vida de anaquel ; Caducidad de los alimentos ; Etiquetado ; Costos ; Energía ; Descongelación
  
Ubicación: 664.8.037/J94
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]