Término solicitado: GERHARDT, ULRICH/(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Verarbeitungsmaterial-Atlas für die Fleisch- und Wurstwarenproduktion |
Autor: | Hack, Karl-Heinz; Staffe, Erwin; Gerhardt, Ulrich |
Idioma: | deu |
Datos de Edición: | Stuttgart. DE. GEHA. 1976. |
Pág./Vol.: | 75p. |
Descriptores: | Carnes; Cortes cárneos; Carne vacuna; Carne porcina; Conservación de carnes; Carnes congeladas; Grasas; Emulsiones |
Ubicación: | CITECA/113 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Especias y condimentos |
Autor: | Gerhardt, Ulrich |
Título Ser./Col.: | Ciencia y tecnología de la carne, teoría y práctica, 9 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1975. |
Pág./Vol.: | 158p. |
Descriptores: | Especias; Condimentos; Análisis químico; Esterilización; Molienda; Envasamiento; Almacenamiento; Calidad; Extracción; Saborizantes |
Ubicación: | CITECA/77 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]