Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GERHARDT, ULRICH/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Verarbeitungsmaterial-Atlas für die Fleisch- und Wurstwarenproduktion
Autor: Hack, Karl-Heinz; Staffe, Erwin; Gerhardt, Ulrich
Idioma: deu
Datos de Edición: Stuttgart. DE. GEHA. 1976.
Pág./Vol.: 75p.
Descriptores: Carnes; Cortes cárneos; Carne vacuna; Carne porcina; Conservación de carnes; Carnes congeladas; Grasas; Emulsiones
  
Ubicación: CITECA/113
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Especias y condimentos
Autor: Gerhardt, Ulrich
Título Ser./Col.: Ciencia y tecnología de la carne, teoría y práctica, 9
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1975.
Pág./Vol.: 158p.
Descriptores: Especias; Condimentos; Análisis químico; Esterilización; Molienda; Envasamiento; Almacenamiento; Calidad; Extracción; Saborizantes
  
Ubicación: CITECA/77
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]