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Término solicitado: MOSSEL, D.A.A./(22)

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Tipo de Docum.: curso
Título: Control microbiológico de los alimentos; métodos recomendados
Autor: Mossel, D.A.A.; Quevedo, Fernando
Autor Instit.: Centro Latinoamericano de Enseñanza e Investigación de Bacteriología Alimentaria. CLEIBA. Lima. PE
Título Ser./Col.: Serie monográfica CLEIBA, 1
Idioma: spa
Datos de Edición: Lima. PE. CLEIBA. 1967.
Pág./Vol.: 96p.
Descriptores: Alimentos; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Métodos de análisis; Muestreo; Microorganismos; Cultivo; Métodos de identificación; Esporas; Cantidad; Técnicas de laboratorio; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Clostridium; Enterobacterias; Escherichia coli; Estreptococos; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Bacilos; Hongos; Levaduras; Lactobacilo; Análisis bacteriológico; Detección; Conservantes; Conservación de alimentos; Alimentos enlatados; Calidad; Higiene; Carnes congeladas
  
Ubicación: CEIAL/155/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología de los alimentos: fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos
Autor: Mossel, D.A.A.; Moreno García, B.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1985.
Pág./Vol.: 375p.
Notas: Ejemplar fotocopiado.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Intoxicaciones; Análisis microbiológico; Seguridad alimentaria; Métodos de análisis
  
Ubicación: 664/M913
Disponibilidad: Préstamo anual CEIAL



Tipo de Docum.: informe
Título: Aspectos esenciales en la valorización de las condiciones higiénicas de las fábricas de alimentos y sus productos
Autor: Mossel, D.A.A.
Autor Instit.: Instituto Central para la Investigación de la Nutrición y los Alimentos TNO. Utrecht. NL
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 34p., tablas.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CIMI.
Descriptores: Análisis Bacteriológico; Salud Pública; Bromatología; Higiene de los Alimentos; Microbiología de Alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0251; 664/M913a
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

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