Término solicitado: MOSSEL, D.A.A./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Control microbiológico de los alimentos; métodos recomendados |
Autor: | Mossel, D.A.A.; Quevedo, Fernando |
Autor Instit.: | Centro Latinoamericano de Enseñanza e Investigación de Bacteriología Alimentaria. CLEIBA. Lima. PE |
Título Ser./Col.: | Serie monográfica CLEIBA, 1 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Lima. PE. CLEIBA. 1967. |
Pág./Vol.: | 96p. |
Descriptores: | Alimentos; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Métodos de análisis; Muestreo; Microorganismos; Cultivo; Métodos de identificación; Esporas; Cantidad; Técnicas de laboratorio; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Clostridium; Enterobacterias; Escherichia coli; Estreptococos; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Bacilos; Hongos; Levaduras; Lactobacilo; Análisis bacteriológico; Detección; Conservantes; Conservación de alimentos; Alimentos enlatados; Calidad; Higiene; Carnes congeladas |
Ubicación: | CEIAL/155/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiología de los alimentos: fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos |
Autor: | Mossel, D.A.A.; Moreno García, B. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1985. |
Pág./Vol.: | 375p. |
Notas: | Ejemplar fotocopiado. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Intoxicaciones; Análisis microbiológico; Seguridad alimentaria; Métodos de análisis |
Ubicación: | 664/M913 |
Disponibilidad: | Préstamo anual CEIAL |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Aspectos esenciales en la valorización de las condiciones higiénicas de las fábricas de alimentos y sus productos |
Autor: | Mossel, D.A.A. |
Autor Instit.: | Instituto Central para la Investigación de la Nutrición y los Alimentos TNO. Utrecht. NL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 34p., tablas. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CIMI. |
Descriptores: | Análisis Bacteriológico; Salud Pública; Bromatología; Higiene de los Alimentos; Microbiología de Alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0251; 664/M913a |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]