Término solicitado: COLLIN, DANIEL/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La carne y el frío; producción, transformación, comercialización |
Autor: | Collin, Daniel |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Paraninfo. 1977. |
Pág./Vol.: | 199p. |
Descriptores: | Carnes; Técnica del frío; Producción; Comercialización; Peso; Animales; Músculos; Huesos; Grasas; Contaminación de alimentos; Conservación de carnes; Frío; Refrigeración; Características organolépticas; Microbiología de alimentos; Propiedades químicas; Cámaras frigoríficas; Carnes congeladas; Histología; Enfermedades de los animales; Embalaje; Carnes envasadas; Salazón; Congelación; Liofilización; Irradiación; Alimentos irradiados; Aves; Mataderos; Manipuleo; Transporte; Equipos industriales |
Ubicación: | CITECA/50 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]