Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: COLLIN, DANIEL/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: La carne y el frío; producción, transformación, comercialización
Autor: Collin, Daniel
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Paraninfo. 1977.
Pág./Vol.: 199p.
Descriptores: Carnes; Técnica del frío; Producción; Comercialización; Peso; Animales; Músculos; Huesos; Grasas; Contaminación de alimentos; Conservación de carnes; Frío; Refrigeración; Características organolépticas; Microbiología de alimentos; Propiedades químicas; Cámaras frigoríficas; Carnes congeladas; Histología; Enfermedades de los animales; Embalaje; Carnes envasadas; Salazón; Congelación; Liofilización; Irradiación; Alimentos irradiados; Aves; Mataderos; Manipuleo; Transporte; Equipos industriales
  
Ubicación: CITECA/50
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]