Término solicitado: ROULIER, YVES/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Preparation industrielle des viandes hachees surgelees |
Autor: | Cerles, André M.; Roulier, Yves; Saudan, Michel |
Autor Instit.: | Centre Technique du Génie Rural des Eaux et des Forêts. CTGREF. Riom. FR; Association pour le Développement de l'Institut de la Viande. ADIV. Aubiere. FR |
Título Ser./Col.: | Etude, 5 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Groupement de Clermont-Ferrand. Division Technologie de la Viande |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Riom. FR. CTGREF, ADIV. 1979. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Carnes congeladas; Cortes cárneos; Productos cárnicos; Carne vacuna; Consumo; Reglamentación; Fisiología; Músculos; Tejidos; Colágeno; Grasas; Lípidos; Higiene de los alimentos; Microbiología de alimentos; Calidad; Características organolépticas; Procesos industriales; Materias primas; Evaluación económica; Costos; Análisis de costos; Costos operativos |
Ubicación: | CITECA/75 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]