Término solicitado: LECLERCQ, P./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manuel des agents d'inspection des aliments d'origine animale |
Autor: | Leclercq, P. |
Autor Instit.: | Institut d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux. IEMVT. Paris. FR |
Título Ser./Col.: | Manuels et précis d'élevage, 8 |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. IEMVT. 1976. |
Pág./Vol.: | 179p. |
Descriptores: | Alimentos de origen animal; Inspección; Carnes; Carnicerías; Menudencias; Carne vacuna; Carne porcina; Enfermedades de los animales; Conservación de carnes; Carnes congeladas; Productos cárnicos; Chacinados; Conservas; Aves de corral; Productos avícolas; Huevos; Leche; Productos lácteos; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Mariscos; Inspección bromatológica; Registro de datos; Legislación; Reglamentación |
Ubicación: | CITECA/216 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]