Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LECLERCQ, P./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: manual
Título: Manuel des agents d'inspection des aliments d'origine animale
Autor: Leclercq, P.
Autor Instit.: Institut d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux. IEMVT. Paris. FR
Título Ser./Col.: Manuels et précis d'élevage, 8
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. IEMVT. 1976.
Pág./Vol.: 179p.
Descriptores: Alimentos de origen animal; Inspección; Carnes; Carnicerías; Menudencias; Carne vacuna; Carne porcina; Enfermedades de los animales; Conservación de carnes; Carnes congeladas; Productos cárnicos; Chacinados; Conservas; Aves de corral; Productos avícolas; Huevos; Leche; Productos lácteos; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Mariscos; Inspección bromatológica; Registro de datos; Legislación; Reglamentación
  
Ubicación: CITECA/216
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]