Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CAMERON, ALLAN G./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Ciencia de los alimentos
Autor: Birch, Gordon G.; Cameron, Allan G.; Spencer, Michael
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Hemisferio Sur. 1982.
Pág./Vol.: 192p.
Descriptores: Tecnología de alimentos; Alimentos; Bebidas; Componentes; Agua; Carbohidratos; Grasas; Aceites comestibles; Saborizantes; Aminoácidos; Proteínas; Enzimas; Vitaminas; Minerales; Trazas de sustancias; Alimentación; Digestión; Nutrición; Enfermedades; Compuestos químicos; Harinas; Panificación; Pan; Margarina; Manteca; Bebidas refrescantes; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Vino; Conservación de alimentos; Intoxicaciones; Contaminación de alimentos; Bacterias; Levaduras; Mohos; Hongos; Refrigeradores; Frutas; Vegetales; Conservación de pescados; Tratamientos térmicos; Cocción; Postres; Sabor; Color; Textura; Características organolépticas; Contaminantes; Aditivos alimentarios
  
Ubicación: CITIL/106
Disponibilidad: CITIL



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]