Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SULTAN, WILLIAM J./(22)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Food products formulary, volume 2: Cereals, baked goods, dairy and egg products
Autor: Tressler, D.K.; Sultan, William J.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1975.
Pág./Vol.: 431p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Cereales; Alimentos horneados; Repostería; Confitería; Panadería; Pastelería; Productos de panadería; Tortas; Pan; Panificación; Galletitas; Pastas; Productos lácteos; Huevos; Productos de huevo; Procesos industriales
  
Ubicación: 664/T799f; CEIAL/220/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Practical baking manual for students and instructors
Autor: Sultan, William J.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1986.
Pág./Vol.: 175p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Panificación; Alimentos horneados; Estudiantes; Instructores; Capacitación; Herramientas; Panadería; Pastelería; Repostería; Tortas; Productos de panadería; Pan; Levaduras; Galletitas; Confitería; Masa de pan
  
Ubicación: 664.6/S949p/H; CEIAL/8/Lab.Cereales
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Practical baking
Autor: Sultan, William J.
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. New York. US. Van Nostrand Reinhold. 1986.
Pág./Vol.: 713p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Repostería; Confitería; Panadería; Pastelería; Azúcar; Huevos; Chocolate; LecheProductos de panadería; Tortas; Pan; Panificación; Masa de pan; Levaduras; Ingredientes; Galletitas
  
Ubicación: 664.6/S949/4.ed.; CEIAL/224/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The pastry chef
Autor: Sultan, William J.
Título Ser./Col.: CBI Book
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Van Nostrand Reinhold. 1983.
Pág./Vol.: 674p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Repostería; Confitería; Panadería; Pastelería; Postres; Productos de panadería; Tortas
  
Ubicación: 664.61/S949; CEIAL/223/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Practical baking
Autor: Sultan, William J.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Westport. US. AVI. 1969.
Pág./Vol.: 492p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Panadería; Productos de panadería; Ingredientes; Pan; Masa de pan; Pastelería; Galletitas; Repostería; Confitería; Tortas
  
Ubicación: 664.6/S954; CEIAL/241/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]