Término solicitado: LECHEPRODUCTOS DE PANADERIA/(65,175,265)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Practical baking |
Autor: | Sultan, William J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 4.ed.. New York. US. Van Nostrand Reinhold. 1986. |
Pág./Vol.: | 713p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Repostería; Confitería; Panadería; Pastelería; Azúcar; Huevos; Chocolate; LecheProductos de panadería; Tortas; Pan; Panificación; Masa de pan; Levaduras; Ingredientes; Galletitas |
Ubicación: | 664.6/S949/4.ed.; CEIAL/224/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]