Término solicitado: TRESSLER, D.K./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food products formulary, volume 2: Cereals, baked goods, dairy and egg products |
Autor: | Tressler, D.K.; Sultan, William J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1975. |
Pág./Vol.: | 431p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Cereales; Alimentos horneados; Repostería; Confitería; Panadería; Pastelería; Productos de panadería; Tortas; Pan; Panificación; Galletitas; Pastas; Productos lácteos; Huevos; Productos de huevo; Procesos industriales |
Ubicación: | 664/T799f; CEIAL/220/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fruit and vegetable juice: processing technology |
Autor: | Tressler, D.K.; Joslyn, M.A.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Connecticut. US. AVI. 1971. |
Pág./Vol.: | 485p. |
Notas: | Ejemplar fotocopiado. |
Descriptores: | Frutas; Vegetales; Jugos; Tecnología de alimentos; Bebidas; Hortalizas |
Ubicación: | 663.8/T799/2ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]