Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: TRESSLER, D.K./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Food products formulary, volume 2: Cereals, baked goods, dairy and egg products
Autor: Tressler, D.K.; Sultan, William J.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1975.
Pág./Vol.: 431p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Cereales; Alimentos horneados; Repostería; Confitería; Panadería; Pastelería; Productos de panadería; Tortas; Pan; Panificación; Galletitas; Pastas; Productos lácteos; Huevos; Productos de huevo; Procesos industriales
  
Ubicación: 664/T799f; CEIAL/220/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Fruit and vegetable juice: processing technology
Autor: Tressler, D.K.; Joslyn, M.A.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Connecticut. US. AVI. 1971.
Pág./Vol.: 485p.
Notas: Ejemplar fotocopiado.
Descriptores: Frutas; Vegetales; Jugos; Tecnología de alimentos; Bebidas; Hortalizas
  
Ubicación: 663.8/T799/2ed.
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]