Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CALORIAS/(65,175,265)

14 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Soy protein products : characteristics,nutitrional aspects,and utilization
Autor: Endres, Joshep G.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Illinois. US. AOCS Press. 2001.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Agricultura; Explotación agrícola; Oleaginosas; Soja; Alimentación; Alimentos; Proteínas; Calorías; Nutrientes; Valor nutritivo; Minerales
  
Ubicación: 633.34/E56/P
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Valores medios nutricionales de quesos fundidos y untables
Autor: Fabro, Mabel; Trossero, Virginia; Porcel, Paola; García, María; Giordano, Georgina; Aiassa, Hugo
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.96-97.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11101.
Unidad técnica: INTI-Lácteos Rafaela.
Descriptores: Queso fundido; Valor nutritivo; Leche; Ingredientes; Tratamientos térmicos; Calentamiento; Calorías; Humedad; Grasas; Proteínas; Carbohidratos; Grasas trans; Sodio; Cenizas; Colesterol; Valor calórico

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Soy protein products: characteristics, nutitrional aspects, and utilization
Autor: Endres, Joshep G.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Illinois. US. AOCS Press. 2001.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Soja; Agricultura; Explotación agrícola; Oleaginosas; Proteínas; Alimentación; Alimentos; Calorías; Nutrientes; Valor nutritivo; Minerales
  
Ubicación: 633.34/E56/P
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Global update on nutrition labelling; report june 2011
Autor Instit.: European Food Information Council. EUFIC. Brussels. BE
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. EUFIC. 2011.
Pág./Vol.: 86p.
Notas: Para la consulta de este informe dirigirse a biblio@inti.gob.ar.
Descriptores: Etiquetado nutricional; Regulación; Reglamentación; Envases; Alimentos; Nutrición; Alimentos envasados; Industria alimentaria; Comercio minorista; Calorías; Valor nutritivo; Logotipos; Restaurantes; Salud pública; Consumidores

Ver Documento
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Biotechnology of lactic acid bacteria; novel applications
Autor: Mozzi, Fernanda. ed.; Raya, Raúl R.. ed.; Vignolo, Graciela M.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Iowa. US. Wiley-Blackwell. 2010.
Pág./Vol.: 393p.
Descriptores: Bacterias lácticas; Acido láctico; Metabolismo; Genómica; Bacteriófagos; Inmunología; Infecciones; Vectores; Proteínas; Fermentación; Productos lácteos; Calorías; Azúcares; Vitaminas; Péptidos; Caseína; Suero; Biodiversidad; Carnes; Soja; Cacao; Kefir; Alimentos probióticos; Alimentos fermentados; Procesos microbianos; Seguridad alimentaria; Alimentos transgénicos

Ver más
  
Ubicación: CITIL/183
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Cereales y productos derivados; química y tecnología
Autor: Dendy, David A.V.; Dobraszczyk, Bogdan J.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2001.
Pág./Vol.: 537p.
Descriptores: Cereales; Historia; Nutrición; Calorías; Proteínas; Alimentación animal; Molienda; Biotecnología; Genética; Almacenamiento; Transporte; Propiedades físicas; Limpieza; Granos; Purificación; Separación; Atmósfera controlada; Refrigeración; Calidad; Microbiología; Humedad; Mohos; Toxinas; Plagas; Pesticidas; Fumigadores; Cosecha; Almidones; Gelatinización; Análisis de alimentos; Trigo; Harinas; Fermentación; Comercialización; Productos de panadería; Pastas; Cocción; Color; Materias primas; Pan; Arroz; Maíz; Cebada; Sorgo; Mijo; Avena; Centeno; Tritical
  
Ubicación: CEIAL/255/Lab.Harinas
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Cereales y productos derivados; química y tecnología
Autor: Dendy, David A.V.; Dobraszczyk, Bogdan J.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2001.
Pág./Vol.: 537p.
Descriptores: Cereales; Productos; Tecnología química; Historia; Nutrición; Calorías; Molienda; Alimentación animal; Comercio; Biotecnología; Genética; Almacenamiento; Transporte; Granos; Propiedades físicas; Limpieza; Purificación; Separación; Secado; Humedad; Silos; Aireación; Almacenes; Atmósfera controlada; Refrigeración; Desinfección; Microbiología de alimentos; Mohos; Toxinas; Control de plagas; Insectos; Vertebrados; Roedores; Semillas; Cosecha; Almidones; Proteínas; Gelatinización; Análisis de alimentos; Microbiología industrial; Calibración; Filtros; Calidad; Trigo; Harinas; Amilasa; Fabricación; Procesos industriales; Envasamiento; Procesos de envasado; Salvado; Cribado; Gestión; Personal; Automatización; Molinos; Pan; Masa de pan; Fermentación; Cocción; Panificación; Confitería; Materias primas; Repostería; Pastelería; Pastas; Color; Alimentos horneados; Galletitas; Snacks; Arroz; Composición química; Valor nutritivo; Aceites; Maíz; Cebada; Germinación; Malteado; Malta; Sorgo; Mijo; Avena; Centeno; Tritical

Ver más
  
Ubicación: 633.1/D391
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: guía
Título: Guide to nutrition labeling and education act (NELA) requeriments, august 1994
Autor Instit.: Food and Drug Administration. FDA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. FDA. 1995.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Documento localizado a través de INTERNET: http://www.fda.gov./ora/inspect_ref/igs/nleatxt.html.
Descriptores: Etiquetado nutricional; Alimentos; Nutrición; Alimentos dietéticos; Regulación; Información; Consumidores; Salud pública; Política de salud; Nutrientes; Calorías; Valor nutritivo; Grasas; Colesterol; Sodio; Potasio; Carbohidratos; Fibras dietéticas; Proteínas; Vitaminas; Minerales; Idiomas
  
Ubicación: 621.798.6/F686/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Analytical data and label review of 300 food products
Autor Instit.: Food and Drug Administration. Center for Food Safety and Applied Nutrition. FDA.CFSAN. Rockville. US; Life Science Research Office. LSRO. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Rockville. US. FDA, CFSAN, LSRO. 1994.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Alimentos; Etiquetado nutricional; Reglamentación; Nutrición; Nutrientes; Valor nutritivo; Grasas; Proteínas; Humedad; Carbohidratos; Calorías; Sodio; Vitaminas; Minerales; Muestreo; Métodos de análisis
  
Ubicación: CITECA/351
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: informe
Título: Fat replacers; the cutting edge of cutting calories
Autor: Napier, Kristine
Autor Instit.: American Council on Science and Health. ACSH. New York. US
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. ACSH. 1997.
Pág./Vol.: 29p.
Notas: Documento localizado a través de INTERNET: http://www.acsh.org/publications/booklets/fats.pdf.
Descriptores: Sustitutos de grasas; Alimentos dietéticos; Nutrientes; Sabor; Saborizantes; Calorías; Seguridad alimentaria; Carbohidratos; Proteínas
  
Ubicación: 612.397/N199
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Protein additives in foodservice preparations
Autor: Rakosky, Joseph
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Van Nostrand Reinhold. 1989.
Pág./Vol.: 258p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Proteínas; Aditivos alimentarios; Ingredientes; Regulación; Organismos oficiales; Leche; Gelatinas; Productos de huevo; Pescados; Vegetales; Aminoácidos; Enzimas; Valor nutritivo; Nutrición; Nutrientes; Carbohidratos; Azúcares; Grasas; Aceites; Vitaminas; Valor proteico; Calorías; Alimentos funcionales; Análisis sensorial; Color; Calor; Textura; Sabor; Aroma; Hidratación; Solubilidad; Análisis económico; Panadería; Panificación; Productos de panadería; Leche descremada; Gluten; Trigo; Soja; Pan; Tortas; Galletitas; Pastas; Enriquecimiento de alimentos; Carnes; Productos cárnicos; Alimentos procesados; Embutidos; Productos lácteos; Leche entera; Bebidas; Leche de soja; Postres; Helados; Quesos; Dietas; Alimentos dietéticos; Snacks
  
Ubicación: 664.38/R162; CEIAL/192/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Postharvest biotechnology of oilseeds
Autor: Salunkhe, D.K.; Desai, B.B.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Ratón. US. CRC Press. 1986.
Pág./Vol.: 264p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Oleaginosas; Biotecnología; Poscosecha; Nutrición; Proteínas; Calorías; Lípidos; Aceites comestibles; Aceites vegetales; Grasas vegetales; Manipuleo; Maduración; Almacenamiento; Irradiación; Extracción; Refinamiento; Blanqueo; Desodorización; Enfriamiento; Hidrogenación; Esterificación; Protección; Bioquímica; Botánica; Cultivares; Variedades; Producción; Fisiología; Crecimiento; Enfermedades de las plantas; Plagas; Envasamiento; Procesos industriales; Semillas; Maní; Girasol; Colza; Mostaza; Cártamo; Sésamo; Soja; Cocos; Aceites de palma; Ricino; Lino; Algodón; Aceitunas; Cacao; Tung; Kapok; Especias; Cáñamo; Uvas; Té; Tabaco; Maíz; Arroz
  
Ubicación: 633.85/S181; CEIAL/193/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: revista
Título: Valor calórico plástico y mineral de la yerba mate
Autor: Escudero, A.
Título Ser./Col.: Revista, 1944, 2(8)
Autor Inst. Ser./Col.: Asociación Argentina de Dietología
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Asociación Argentina de Dietología. 1944.
Pág./Vol.: p.313-315.
Descriptores: Yerba mate; Composición química; Valor calórico; Calorías
  
Ubicación: 633.77/E74
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: The analysis of nutrients in foods
Autor: Osborne, D.R.; Voogt, P.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Academic Press. 1978.
Pág./Vol.: 251p.
Notas: Incluye: papel de los macronutrientes, interpretación de los datos, tablas de composicion de alimentos, humedad y sólidos totales, proteínas y compuestos nitrogenados, carbohidratos, lípidos, cenizas, vitaminas, cálculo del valor calórico.
Descriptores: Alimentos; Nutrientes; Nutrición; Composición química; Humedad; Proteínas; Compuestos de nitrógeno; Carbohidratos; Lípidos; Cenizas; Vitaminas; Valor calórico; Calorías
  
Ubicación: 612.39/O81
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]