Término solicitado: CALORIAS/(65,175,265)
14 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Soy protein products : characteristics,nutitrional aspects,and utilization |
Autor: | Endres, Joshep G.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Illinois. US. AOCS Press. 2001. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Agricultura; Explotación agrícola; Oleaginosas; Soja; Alimentación; Alimentos; Proteínas; Calorías; Nutrientes; Valor nutritivo; Minerales |
Ubicación: | 633.34/E56/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Valores medios nutricionales de quesos fundidos y untables |
Autor: | Fabro, Mabel; Trossero, Virginia; Porcel, Paola; García, María; Giordano, Georgina; Aiassa, Hugo |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.96-97. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11101. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos Rafaela. |
Descriptores: | Queso fundido; Valor nutritivo; Leche; Ingredientes; Tratamientos térmicos; Calentamiento; Calorías; Humedad; Grasas; Proteínas; Carbohidratos; Grasas trans; Sodio; Cenizas; Colesterol; Valor calórico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Soy protein products: characteristics, nutitrional aspects, and utilization |
Autor: | Endres, Joshep G.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Illinois. US. AOCS Press. 2001. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Soja; Agricultura; Explotación agrícola; Oleaginosas; Proteínas; Alimentación; Alimentos; Calorías; Nutrientes; Valor nutritivo; Minerales |
Ubicación: | 633.34/E56/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Global update on nutrition labelling; report june 2011 |
Autor Instit.: | European Food Information Council. EUFIC. Brussels. BE |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. EUFIC. 2011. |
Pág./Vol.: | 86p. |
Notas: | Para la consulta de este informe dirigirse a biblio@inti.gob.ar. |
Descriptores: | Etiquetado nutricional; Regulación; Reglamentación; Envases; Alimentos; Nutrición; Alimentos envasados; Industria alimentaria; Comercio minorista; Calorías; Valor nutritivo; Logotipos; Restaurantes; Salud pública; Consumidores |
Ver Documento | |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Biotechnology of lactic acid bacteria; novel applications |
Autor: | Mozzi, Fernanda. ed.; Raya, Raúl R.. ed.; Vignolo, Graciela M.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Iowa. US. Wiley-Blackwell. 2010. |
Pág./Vol.: | 393p. |
Descriptores: | Bacterias lácticas; Acido láctico; Metabolismo; Genómica; Bacteriófagos; Inmunología; Infecciones; Vectores; Proteínas; Fermentación; Productos lácteos; Calorías; Azúcares; Vitaminas; Péptidos; Caseína; Suero; Biodiversidad; Carnes; Soja; Cacao; Kefir; Alimentos probióticos; Alimentos fermentados; Procesos microbianos; Seguridad alimentaria; Alimentos transgénicos |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/183 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Cereales y productos derivados; química y tecnología |
Autor: | Dendy, David A.V.; Dobraszczyk, Bogdan J. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2001. |
Pág./Vol.: | 537p. |
Descriptores: | Cereales; Historia; Nutrición; Calorías; Proteínas; Alimentación animal; Molienda; Biotecnología; Genética; Almacenamiento; Transporte; Propiedades físicas; Limpieza; Granos; Purificación; Separación; Atmósfera controlada; Refrigeración; Calidad; Microbiología; Humedad; Mohos; Toxinas; Plagas; Pesticidas; Fumigadores; Cosecha; Almidones; Gelatinización; Análisis de alimentos; Trigo; Harinas; Fermentación; Comercialización; Productos de panadería; Pastas; Cocción; Color; Materias primas; Pan; Arroz; Maíz; Cebada; Sorgo; Mijo; Avena; Centeno; Tritical |
Ubicación: | CEIAL/255/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Guide to nutrition labeling and education act (NELA) requeriments, august 1994 |
Autor Instit.: | Food and Drug Administration. FDA. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. FDA. 1995. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Documento localizado a través de INTERNET: http://www.fda.gov./ora/inspect_ref/igs/nleatxt.html. |
Descriptores: | Etiquetado nutricional; Alimentos; Nutrición; Alimentos dietéticos; Regulación; Información; Consumidores; Salud pública; Política de salud; Nutrientes; Calorías; Valor nutritivo; Grasas; Colesterol; Sodio; Potasio; Carbohidratos; Fibras dietéticas; Proteínas; Vitaminas; Minerales; Idiomas |
Ubicación: | 621.798.6/F686/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Analytical data and label review of 300 food products |
Autor Instit.: | Food and Drug Administration. Center for Food Safety and Applied Nutrition. FDA.CFSAN. Rockville. US; Life Science Research Office. LSRO. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Rockville. US. FDA, CFSAN, LSRO. 1994. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Alimentos; Etiquetado nutricional; Reglamentación; Nutrición; Nutrientes; Valor nutritivo; Grasas; Proteínas; Humedad; Carbohidratos; Calorías; Sodio; Vitaminas; Minerales; Muestreo; Métodos de análisis |
Ubicación: | CITECA/351 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Fat replacers; the cutting edge of cutting calories |
Autor: | Napier, Kristine |
Autor Instit.: | American Council on Science and Health. ACSH. New York. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. ACSH. 1997. |
Pág./Vol.: | 29p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.acsh.org/publications/booklets/fats.pdf. |
Descriptores: | Sustitutos de grasas; Alimentos dietéticos; Nutrientes; Sabor; Saborizantes; Calorías; Seguridad alimentaria; Carbohidratos; Proteínas |
Ubicación: | 612.397/N199 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Postharvest biotechnology of oilseeds |
Autor: | Salunkhe, D.K.; Desai, B.B. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Ratón. US. CRC Press. 1986. |
Pág./Vol.: | 264p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Oleaginosas; Biotecnología; Poscosecha; Nutrición; Proteínas; Calorías; Lípidos; Aceites comestibles; Aceites vegetales; Grasas vegetales; Manipuleo; Maduración; Almacenamiento; Irradiación; Extracción; Refinamiento; Blanqueo; Desodorización; Enfriamiento; Hidrogenación; Esterificación; Protección; Bioquímica; Botánica; Cultivares; Variedades; Producción; Fisiología; Crecimiento; Enfermedades de las plantas; Plagas; Envasamiento; Procesos industriales; Semillas; Maní; Girasol; Colza; Mostaza; Cártamo; Sésamo; Soja; Cocos; Aceites de palma; Ricino; Lino; Algodón; Aceitunas; Cacao; Tung; Kapok; Especias; Cáñamo; Uvas; Té; Tabaco; Maíz; Arroz |
Ubicación: | 633.85/S181; CEIAL/193/Planta Piloto |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | revista |
Título: | Valor calórico plástico y mineral de la yerba mate |
Autor: | Escudero, A. |
Título Ser./Col.: | Revista, 1944, 2(8) |
Autor Inst. Ser./Col.: | Asociación Argentina de Dietología |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Asociación Argentina de Dietología. 1944. |
Pág./Vol.: | p.313-315. |
Descriptores: | Yerba mate; Composición química; Valor calórico; Calorías |
Ubicación: | 633.77/E74 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | The analysis of nutrients in foods |
Autor: | Osborne, D.R.; Voogt, P. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Academic Press. 1978. |
Pág./Vol.: | 251p. |
Notas: | Incluye: papel de los macronutrientes, interpretación de los datos, tablas de composicion de alimentos, humedad y sólidos totales, proteínas y compuestos nitrogenados, carbohidratos, lípidos, cenizas, vitaminas, cálculo del valor calórico. |
Descriptores: | Alimentos; Nutrientes; Nutrición; Composición química; Humedad; Proteínas; Compuestos de nitrógeno; Carbohidratos; Lípidos; Cenizas; Vitaminas; Valor calórico; Calorías |
Ubicación: | 612.39/O81 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]