Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: VOOGT, P./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: monografía
Título: The analysis of nutrients in foods
Autor: Osborne, D.R.; Voogt, P.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Academic Press. 1978.
Pág./Vol.: 251p.
Notas: Incluye: papel de los macronutrientes, interpretación de los datos, tablas de composicion de alimentos, humedad y sólidos totales, proteínas y compuestos nitrogenados, carbohidratos, lípidos, cenizas, vitaminas, cálculo del valor calórico.
Descriptores: Alimentos; Nutrientes; Nutrición; Composición química; Humedad; Proteínas; Compuestos de nitrógeno; Carbohidratos; Lípidos; Cenizas; Vitaminas; Valor calórico; Calorías
  
Ubicación: 612.39/O81
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]