Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SESAMO/(65,175,265)

9 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Gluten-free grains; a demand-and-supply analysis of prospects for the Australian health grains industry
Autor: Vinning, Grant; McMahon, Greg
Autor Instit.: Rural Industries Research and Development Corporation. RIRDC. AU
Idioma: eng
Datos de Edición: Barton. AU. RIRDC. 2006.
Pág./Vol.: 83p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Granos; Gluten; Oferta y demanda; Salud; Industria; Proteínas; Consumo; Productos; Australia; Sesamo; Sorgo
  
Ubicación: 633/V787/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Gas chromatography-olfactometry; the state of the art
Autor: Leland, Jane V.. ed.; Shieberle, Peter. ed.; Buettner, Andrea. ed.; Acree, Terry E.. ed.
Título Ser./Col.: ACS symposium series, 782
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. American Chemical Society. 2001.
Pág./Vol.: 219p.
Descriptores: Cromatografía de gases; Características organolépticas; Aplicaciones; Olor; Lúpulo; Naranjas; Jugos; Leche en polvo; Bebidas alcohólicas; Pomelos; Percepción sensorial; Análisis; Fase sólida; Quesos; Desodorización; Alimentos; Mediciones; Sésamo; Aceites comestibles; Diluyentes
  
Ubicación: CITIL/175
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Food allergens; analysis instrumentation and methods
Autor: Nollet, Leo M. L.. ed; Hengel, Arjon J. van. ed
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Raton, FL. US. CRC Press. 2011.
Pág./Vol.: 219p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos alergénicos; Alergenos; Alergias; Instrumentos; Análisis de alimentos; Métodos de análisis; Maíz; Soja; Lupino; Frutas secas; Semillas; Sésamo; Mostaza; Apio; Leche; Huevos; Cereales; Pescados; Crustáceos; Moluscos

Ver más
  
Ubicación: 664:616/N795; CEIAL/282
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Gluten-free grains; a demand-and-supply analysis of prospects for the Australian health grains industry
Autor: Vinning, Grant; McMahon, Greg
Autor Instit.: Rural Industries Research and Development Corporation. RIRDC. AU
Idioma: eng
Datos de Edición: Barton. AU. RIRDC. 2006.
Pág./Vol.: 83p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Granos; Gluten; Oferta y demanda; Salud; Agroindustrias; Proteínas; Consumo; Productos agrícolas; Australia; Sésamo; Sorgo
  
Ubicación: 633/V787/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Gas chromatography-olfactometry; the state of the art
Autor: Leland, Jane V.. ed.; Shieberle, Peter. ed.; Buettner, Andrea. ed.; Acree, Terry E.. ed.
Título Ser./Col.: ACS symposium series, 782
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. American Chemical Society. 2001.
Pág./Vol.: 219p.
Descriptores: Cromatografía de gases; Características organolépticas; Análisis organoléptico; Aplicaciones; Olor; Lúpulo; Naranjas; Jugos; Leche en polvo; Bebidas alcohólicas; Pomelos; Percepción sensorial; Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Fase sólida; Quesos; Desodorización; Alimentos; Mediciones; Sésamo; Aceites comestibles; Diluyentes
  
Ubicación: CITIL/175
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: manual
Título: The spice handbook; spices, aromatic seeds and herbs
Autor: Parry, John W.
Idioma: eng
Datos de Edición: Brooklyn. US. Chemical publishing. 1945.
Pág./Vol.: 254p.
Descriptores: Especias; Semillas; Plantas aromáticas; Hierbas; Pimienta; Canela; Jengibre; Nuez moscada; Pimientos; Cúrcuma; Anís; Cardamomo; Apio; Cilantro; Comino; Eneldo; Hinojo; Mostaza; Semilla de amapola; Sésamo; Laurel; Mejorana; Menta; Orégano; Perejil; Romero; Salvia; Ajos; Cebollas; Fórmulas; Características organolépticas; Clasificación; Aditivos alimentarios; Legislación; Normas; Reglamentación; Estados Unidos; Canadá; Vegetales; Análisis organoléptico

Ver más
  
Ubicación: 664.5/P264/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Postharvest biotechnology of oilseeds
Autor: Salunkhe, D.K.; Desai, B.B.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Ratón. US. CRC Press. 1986.
Pág./Vol.: 264p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Oleaginosas; Biotecnología; Poscosecha; Nutrición; Proteínas; Calorías; Lípidos; Aceites comestibles; Aceites vegetales; Grasas vegetales; Manipuleo; Maduración; Almacenamiento; Irradiación; Extracción; Refinamiento; Blanqueo; Desodorización; Enfriamiento; Hidrogenación; Esterificación; Protección; Bioquímica; Botánica; Cultivares; Variedades; Producción; Fisiología; Crecimiento; Enfermedades de las plantas; Plagas; Envasamiento; Procesos industriales; Semillas; Maní; Girasol; Colza; Mostaza; Cártamo; Sésamo; Soja; Cocos; Aceites de palma; Ricino; Lino; Algodón; Aceitunas; Cacao; Tung; Kapok; Especias; Cáñamo; Uvas; Té; Tabaco; Maíz; Arroz
  
Ubicación: 633.85/S181; CEIAL/193/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de aceites y grasas comestibles
Autor: Madrid Vicente, Antonio; Cenzano del Castillo, I.; Madrid Cenzano, Javier
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Mundi-Prensa Libros. 1997.
Pág./Vol.: 340p.
Descriptores: Aceites comestibles; Grasas comestibles; Clasificación; Composición química; Valor nutritivo; Antioxidantes; Reglamentación; Aceites vegetales; Margarina; Normas; Calidad; Aceites de oliva; Aceitunas; Métodos de análisis; Características organolépticas; Color; Densidad; Indice de refracción; Fusión; Volatilización; Humedad; Acidez; Saponificación; Acidos grasos; Yodo; Oxidos; Peróxidos; Escualeno; Esteroles; Impurezas; Cenizas; Azufre; Jabones; Espectrofotometría; Orujo; Glicéridos; Algodón; Té; Sésamo; Cromatografía de gases; Esteres; Fósforo; Anilina; Colorantes; Aceites de girasol; Ceras; Acido erúcico; Alimentos; Ingredientes; Extracción; Etiquetado; Importación; Exportación; Almacenamiento; Almacenes; Envases; Higiene de los alimentos; Control; Alimentos envasados; Normas; Inspección

Ver más
  
Ubicación: 664.3/M183/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: norma
Título: Norma internacional recomendada para el aceite de semilla de sésamo comestible
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO, OMS. 1969.
Pág./Vol.: 21p.
Descriptores: Códigos alimentarios; Normas; Aceites vegetales; Sésamo; Aceites comestibles
  
Ubicación: 614.31/C733/ 26/N
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]