Término solicitado: LUPINO/(65,175,265)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food allergens; analysis instrumentation and methods |
Autor: | Nollet, Leo M. L.. ed; Hengel, Arjon J. van. ed |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Raton, FL. US. CRC Press. 2011. |
Pág./Vol.: | 219p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos alergénicos; Alergenos; Alergias; Instrumentos; Análisis de alimentos; Métodos de análisis; Maíz; Soja; Lupino; Frutas secas; Semillas; Sésamo; Mostaza; Apio; Leche; Huevos; Cereales; Pescados; Crustáceos; Moluscos |
Ver más | |
Ubicación: | 664:616/N795; CEIAL/282 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Actas |
Autor: | Muzquiz, M.. ed.; Burbano, C.. ed.; Cuadrado, C.. ed.; Pedrosa, M.M.. ed. |
Reunión: | Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria. INIA. Madrid. ES, Simposio iberoamericano sobre proteínas para alimentos, Buenos Aires. AR, 1996 |
Título Ser./Col.: | Monografías INIA, 104 |
Idioma: | spa; por |
Datos de Edición: | Madrid. ES. INIA. 1998. |
Pág./Vol.: | 347p. |
Descriptores: | Proteínas; Alimentos; Soja; Carragenanos; Gomas; Propiedades reológicas; Hidratación; Calcio; Tratamientos térmicos; Alimentos proteicos; Acidos; Harinas; Valor nutritivo; Panificación; Extrusión; Caseína; Alimentos deshidratados; Concentrados de alimentos; Productos cárnicos; Subproductos; Lupino; Avellanas; Leguminosas; Proteasas; Embutidos; Plasma; Gluten; Maíz; Vida de anaquel |
Ubicación: | 664.38/S612 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | EL empleo de herbicidas en el altramuz (lupino) |
Autor: | Jambrina Alondo, J.L. |
Título Ser./Col.: | Hoja técnica, 50 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias. INIA. Madrid. ES |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. INIA. 1983. |
Pág./Vol.: | 15p., ilus. |
Descriptores: | Herbicidas; Malezas; Lupino |
Ubicación: | 634.0/I59h/Ser.50 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]