Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: AVELLANAS/(65,175,265)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Food products formulary, volume 3: Fruit, vegetable and nut products
Autor: Tressler, Donald K.; Woodroof, Jasper Guy
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1976.
Pág./Vol.: 278p.
Descriptores: Frutas; Frutas secas; Vegetales; Hortalizas; Bebidas; Jugos; Puré; Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Alimentos deshidratados; Alimentos dietéticos; Alimentos congelados; Confituras; Mermeladas; Jaleas; Conservas; Jarabe; Salsas; Aderezo; Manteca; Especias; Pickles; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Sopas; Almendras; Maní; Castañas; Avellanas; Nueces; Fórmulas
  
Ubicación: 664.84/.85/T799
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Actas
Autor: Muzquiz, M.. ed.; Burbano, C.. ed.; Cuadrado, C.. ed.; Pedrosa, M.M.. ed.
Reunión: Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria. INIA. Madrid. ES, Simposio iberoamericano sobre proteínas para alimentos, Buenos Aires. AR, 1996
Título Ser./Col.: Monografías INIA, 104
Idioma: spa; por
Datos de Edición: Madrid. ES. INIA. 1998.
Pág./Vol.: 347p.
Descriptores: Proteínas; Alimentos; Soja; Carragenanos; Gomas; Propiedades reológicas; Hidratación; Calcio; Tratamientos térmicos; Alimentos proteicos; Acidos; Harinas; Valor nutritivo; Panificación; Extrusión; Caseína; Alimentos deshidratados; Concentrados de alimentos; Productos cárnicos; Subproductos; Lupino; Avellanas; Leguminosas; Proteasas; Embutidos; Plasma; Gluten; Maíz; Vida de anaquel
  
Ubicación: 664.38/S612
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]