Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MADRID VICENTE, ANTONIO/(22)

11 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual del agua: ciencia, tecnología y legislación
Autor: Madrid Vicente, Antonio
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV. 2012.
Pág./Vol.: 392p.
Descriptores: Agua; Líquidos; Hidroquímica; Análisis del agua; Composición química; Agua potable; Potabilización; Saneamiento ambiental; Tratamiento de aguas; Plantas de tratamiento; Aguas residuales; Agua de mar; Aguas salobres; Energía hidráulica; Construcciones hidráulicas; Centrales hidroeléctricas; Calefacción; Calefacción solar; Microbiología; Agua mineral; Agua embotellada; Legislación; Reglamentación; Riesgos; Prevención de enfermedades; Análisis microbiológico; Métodos de análisis; Análisis fisicoquímico; Salud

Ver más
  
Ubicación: CEQUIPE/323
Disponibilidad: INTI-Química



Tipo de Docum.: libro
Título: Aprovechamiento de los subproductos cárnicos
Autor: Madrid Vicente, Antonio
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones, Mundi-Prensa. 1999.
Pág./Vol.: 324p.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Subproductos; Composición química; Carbohidratos; Grasas; Valor calórico; Sales; Proteínas; Vitaminas; Procesos químicos; Sangre; Animales; Harinas; Secado; Agua; Evaporación; Secadores; Huesos; Gelatinas; Grasas animales; Purificación; Refinamiento; Aplicaciones; Alimentos procesados; Alimentos balanceados; Extractos de carnes; Embutidos de hígado; Industria farmacéutica; Insulina; Mataderos; Tratamientos térmicos; Olor; Tratamiento de aguas; Aguas residuales; Sanidad animal; Reglamentación; Salud pública; Desechos orgánicos; Agentes patógenos; Normas

Ver más
  
Ubicación: 637.5/M183
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos
Autor: Madrid Vicente, Antonio; Gómez-Pastrana Rubio, José M.; Santiago Regidor, Fernando; Madrid Vicente, Juana Mary
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV, Mundi-prensa libros. 1997.
Pág./Vol.: 300p.
Notas: Donación JICA 100100006.
Descriptores: Conservación de alimentos; Congelación; Refrigeración; Envasamiento; Alimentos congelados; Alimentos envasados; Gases; Bebidas; Nitrógeno; Criogenia; Almacenamiento; Cámaras frigoríficas; Transporte; Etiquetado; Normas; Envases; Residuos; Reciclaje; Legislación
  
Ubicación: CIPURE/99
Disponibilidad: CIPURE



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de aceites y grasas comestibles
Autor: Madrid Vicente, Antonio; Cenzano del Castillo, I.; Madrid Cenzano, Javier
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Mundi-Prensa Libros. 1997.
Pág./Vol.: 340p.
Descriptores: Aceites comestibles; Grasas comestibles; Clasificación; Composición química; Valor nutritivo; Antioxidantes; Reglamentación; Aceites vegetales; Margarina; Normas; Calidad; Aceites de oliva; Aceitunas; Métodos de análisis; Características organolépticas; Color; Densidad; Indice de refracción; Fusión; Volatilización; Humedad; Acidez; Saponificación; Acidos grasos; Yodo; Oxidos; Peróxidos; Escualeno; Esteroles; Impurezas; Cenizas; Azufre; Jabones; Espectrofotometría; Orujo; Glicéridos; Algodón; Té; Sésamo; Cromatografía de gases; Esteres; Fósforo; Anilina; Colorantes; Aceites de girasol; Ceras; Acido erúcico; Alimentos; Ingredientes; Extracción; Etiquetado; Importación; Exportación; Almacenamiento; Almacenes; Envases; Higiene de los alimentos; Control; Alimentos envasados; Normas; Inspección

Ver más
  
Ubicación: 664.3/M183/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de la elaboración de los helados
Autor: Madrid Vicente, Antonio; Cenzano del Castillo, Inmaculada
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Mundi-Prensa Libros. 1995.
Pág./Vol.: 376p.
Descriptores: Helados; Valor nutritivo; Valor calórico; Ingredientes; Aditivos alimentarios; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Mezclas; Pasteurización; Maduración; Envasamiento; Extrusión; Endurecimiento; Conservación de alimentos; Limpieza; Desinfección; Análisis químico; Reglamentación
  
Ubicación: 663.67/M183
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Los gases en la alimentación
Autor: Madrid Vicente, Antonio; Gómez-Pastrana Rubio, José M.; Santiago Regidor, Fernando
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. A.Madrid Vicente. 1991.
Pág./Vol.: 251p.
Descriptores: Alimentos; Gases; Tecnología de alimentos; Conservación de alimentos; Bebidas; Envasamiento; Refrigeración; Congelación; Nitrógeno; Frío; Criogenia; Procesos industriales; Purificación del agua; Dióxido de carbono; Oxígeno
  
Ubicación: 664:661.9/M183
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Nuevo manual de industrias alimentarias
Autor: Madrid Vicente, Antonio; Cenzano, I.; Vicente, J.M.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV, Mundi-prensa libros. 1994.
Pág./Vol.: 595p.
Descriptores: Industria alimentaria; Alimentos; Valor nutritivo; Aditivos alimentarios; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Leche; Quesos; Helados; Alimentos preparados; Carnes; Productos de panadería; Huevos; Bebidas; Pescados; Condimentos; Higiene industrial
  
Ubicación: 663/664/M183/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de pastelería y confitería
Autor: Madrid Vicente, Antonio; Cenzano del Castillo, Imma; Madrid Cenzano, Javier; Madrid Cenzano, Ana
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV, Mundi-prensa libros. 1994.
Pág./Vol.: 480p.
Descriptores: Pastelería; Confitería; Galletitas; Productos de panadería; Repostería; Clasificación; Azúcar; Chocolate; Grasas; Proteínas; Sales; Vitaminas; Valor nutritivo; Valor calórico; Ingredientes; Aditivos alimentarios; Azúcares; Miel; Jarabe; Helados; Levaduras; Harinas; Almidones; Leche; Productos lácteos; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Manteca; Leche condensada; Leche en polvo; Suero; Huevos; Productos de huevo; Aceites; Grasas; Cacao; Frutas; Mermeladas; Frutas secas; Bebidas alcohólicas; Cloruro de sodio; Agua; Colorantes; Color; Aroma; Aromatizantes; Diluyentes; Conservantes; Edulcorantes; Espesantes; Gelificantes; Humectantes; Antioxidantes; Silos; Almacenamiento; Transporte; Hornos; Moldes; Equipos; Máquinas envasadoras; Refrigeradores; Congeladores; Tortas; Pan; Panificación; Helados; Fabricación; Pasteurización; Yogurt; Reglamentación; Comercialización; Envasamiento; Etiquetado; Importación; Exportación; Métodos de análisis; Turrones; Mazapanes; Bromatología; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Bacterias; Mohos; Virus; Enterobacterias; Escherichia coli; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Estreptococos; Clostridium; Análisis de alimentos; Control de calidad; Humedad; Cenizas; Nitrógeno; Acidos grasos; Esteroles; Sacarosa; Metales; Caramelos; Confituras; Gomas de mascar; Golosinas; Manipuleo; Personal; Higiene de los alimentos; Comercio minorista; Normas

Ver más
  
Ubicación: 664.6/M183/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología y legislación del vino y bebidas derivadas
Autor: Madrid Vicente, Antonio; Madrid Cenzano, Javier; Madrid Cenzano, Ana
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV, Mundi-prensa libros. 1994.
Pág./Vol.: 333p.
Descriptores: Enología; Vino; Bebidas alcohólicas; Fermentación; Uvas; Sistemas mecánicos; Almacenamiento; Enfriamiento; Estabilización; Tratamientos térmicos; Filtración; Ultrafiltración; Osmosis inversa; Envasamiento; Botellas; Vinagre; Reglamentación; Sidra
  
Ubicación: 663.2/M183
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos
Autor: Madrid Vicente, Antonio; Gómez-Pastrana Rubio, José M.; Santiago Regidor, Fernando; Madrid Vicente, Juana Mary
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV, Mundi-prensa libros. 1994.
Pág./Vol.: 277p.
Descriptores: Conservación de alimentos; Congelación; Refrigeración; Envasamiento; Alimentos congelados; Alimentos envasados; Gases; Bebidas; Nitrógeno; Criogenia; Almacenamiento; Cámaras frigoríficas; Transporte; Etiquetado; Normas
  
Ubicación: 664.8.037/M183
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Nuevo manual de tecnología quesera
Autor: Madrid Vicente, Antonio
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV, Mundi-prensa libros. 1994.
Pág./Vol.: 379p.
Descriptores: Quesería; Quesos; Productos lácteos; Industria láctea; Coagulación; Humedad; Grasas; Textura; Microorganismos; Clasificación; Valor calórico; Valor nutritivo; Leche; Leche de cabra; Leche de oveja; Proteínas; Sales; Enzimas; Vitaminas; Antibióticos; Residuos de pesticidas; Detergentes; Transporte; Almacenamiento; Clarificación química; Tratamientos térmicos; Pasteurización; Desaireación; Homogeneización; Fermentos lácteos; Aditivos alimentarios; Bacterias; Cultivos; Cloruro de calcio; Nitratos; Color; Cuajos; Drenaje; Suero; Calentamiento; Queso cottage; Moldeo; Salazón; Maduración; Envasamiento; Queso cheddar; Queso azul; Quesos de pasta blanda; Queso fresco; Queso de cabra; Ultrafiltración; Queso fundido; Métodos de análisis; Métodos de determinación; Legislación; Normas; Calidad

Ver más
  
Ubicación: 637.3/M183/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]