Término solicitado: MADRID VICENTE, ANTONIO/(22)
11 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual del agua: ciencia, tecnología y legislación |
Autor: | Madrid Vicente, Antonio |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. AMV. 2012. |
Pág./Vol.: | 392p. |
Descriptores: | Agua; Líquidos; Hidroquímica; Análisis del agua; Composición química; Agua potable; Potabilización; Saneamiento ambiental; Tratamiento de aguas; Plantas de tratamiento; Aguas residuales; Agua de mar; Aguas salobres; Energía hidráulica; Construcciones hidráulicas; Centrales hidroeléctricas; Calefacción; Calefacción solar; Microbiología; Agua mineral; Agua embotellada; Legislación; Reglamentación; Riesgos; Prevención de enfermedades; Análisis microbiológico; Métodos de análisis; Análisis fisicoquímico; Salud |
Ver más | |
Ubicación: | CEQUIPE/323 |
Disponibilidad: | INTI-Química |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Aprovechamiento de los subproductos cárnicos |
Autor: | Madrid Vicente, Antonio |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. AMV Ediciones, Mundi-Prensa. 1999. |
Pág./Vol.: | 324p. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Subproductos; Composición química; Carbohidratos; Grasas; Valor calórico; Sales; Proteínas; Vitaminas; Procesos químicos; Sangre; Animales; Harinas; Secado; Agua; Evaporación; Secadores; Huesos; Gelatinas; Grasas animales; Purificación; Refinamiento; Aplicaciones; Alimentos procesados; Alimentos balanceados; Extractos de carnes; Embutidos de hígado; Industria farmacéutica; Insulina; Mataderos; Tratamientos térmicos; Olor; Tratamiento de aguas; Aguas residuales; Sanidad animal; Reglamentación; Salud pública; Desechos orgánicos; Agentes patógenos; Normas |
Ver más | |
Ubicación: | 637.5/M183 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos |
Autor: | Madrid Vicente, Antonio; Gómez-Pastrana Rubio, José M.; Santiago Regidor, Fernando; Madrid Vicente, Juana Mary |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. AMV, Mundi-prensa libros. 1997. |
Pág./Vol.: | 300p. |
Notas: | Donación JICA 100100006. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Congelación; Refrigeración; Envasamiento; Alimentos congelados; Alimentos envasados; Gases; Bebidas; Nitrógeno; Criogenia; Almacenamiento; Cámaras frigoríficas; Transporte; Etiquetado; Normas; Envases; Residuos; Reciclaje; Legislación |
Ubicación: | CIPURE/99 |
Disponibilidad: | CIPURE |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología de la elaboración de los helados |
Autor: | Madrid Vicente, Antonio; Cenzano del Castillo, Inmaculada |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Mundi-Prensa Libros. 1995. |
Pág./Vol.: | 376p. |
Descriptores: | Helados; Valor nutritivo; Valor calórico; Ingredientes; Aditivos alimentarios; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Mezclas; Pasteurización; Maduración; Envasamiento; Extrusión; Endurecimiento; Conservación de alimentos; Limpieza; Desinfección; Análisis químico; Reglamentación |
Ubicación: | 663.67/M183 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Los gases en la alimentación |
Autor: | Madrid Vicente, Antonio; Gómez-Pastrana Rubio, José M.; Santiago Regidor, Fernando |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. A.Madrid Vicente. 1991. |
Pág./Vol.: | 251p. |
Descriptores: | Alimentos; Gases; Tecnología de alimentos; Conservación de alimentos; Bebidas; Envasamiento; Refrigeración; Congelación; Nitrógeno; Frío; Criogenia; Procesos industriales; Purificación del agua; Dióxido de carbono; Oxígeno |
Ubicación: | 664:661.9/M183 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Nuevo manual de industrias alimentarias |
Autor: | Madrid Vicente, Antonio; Cenzano, I.; Vicente, J.M. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. AMV, Mundi-prensa libros. 1994. |
Pág./Vol.: | 595p. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Alimentos; Valor nutritivo; Aditivos alimentarios; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Leche; Quesos; Helados; Alimentos preparados; Carnes; Productos de panadería; Huevos; Bebidas; Pescados; Condimentos; Higiene industrial |
Ubicación: | 663/664/M183/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología y legislación del vino y bebidas derivadas |
Autor: | Madrid Vicente, Antonio; Madrid Cenzano, Javier; Madrid Cenzano, Ana |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. AMV, Mundi-prensa libros. 1994. |
Pág./Vol.: | 333p. |
Descriptores: | Enología; Vino; Bebidas alcohólicas; Fermentación; Uvas; Sistemas mecánicos; Almacenamiento; Enfriamiento; Estabilización; Tratamientos térmicos; Filtración; Ultrafiltración; Osmosis inversa; Envasamiento; Botellas; Vinagre; Reglamentación; Sidra |
Ubicación: | 663.2/M183 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos |
Autor: | Madrid Vicente, Antonio; Gómez-Pastrana Rubio, José M.; Santiago Regidor, Fernando; Madrid Vicente, Juana Mary |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. AMV, Mundi-prensa libros. 1994. |
Pág./Vol.: | 277p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Congelación; Refrigeración; Envasamiento; Alimentos congelados; Alimentos envasados; Gases; Bebidas; Nitrógeno; Criogenia; Almacenamiento; Cámaras frigoríficas; Transporte; Etiquetado; Normas |
Ubicación: | 664.8.037/M183 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]