Término solicitado: CENZANO DEL CASTILLO, INMACULADA/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología de la elaboración de los helados |
Autor: | Madrid Vicente, Antonio; Cenzano del Castillo, Inmaculada |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Mundi-Prensa Libros. 1995. |
Pág./Vol.: | 376p. |
Descriptores: | Helados; Valor nutritivo; Valor calórico; Ingredientes; Aditivos alimentarios; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Mezclas; Pasteurización; Maduración; Envasamiento; Extrusión; Endurecimiento; Conservación de alimentos; Limpieza; Desinfección; Análisis químico; Reglamentación |
Ubicación: | 663.67/M183 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]