Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CENZANO DEL CASTILLO, INMACULADA/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de la elaboración de los helados
Autor: Madrid Vicente, Antonio; Cenzano del Castillo, Inmaculada
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Mundi-Prensa Libros. 1995.
Pág./Vol.: 376p.
Descriptores: Helados; Valor nutritivo; Valor calórico; Ingredientes; Aditivos alimentarios; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Mezclas; Pasteurización; Maduración; Envasamiento; Extrusión; Endurecimiento; Conservación de alimentos; Limpieza; Desinfección; Análisis químico; Reglamentación
  
Ubicación: 663.67/M183
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]