Término solicitado: LECHE ESTERILIZADA/(65,175,265)
15 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Elaboración de productos lácteos; manual para educación agropecuaria |
Autor: | Mayer, Marco R. |
Título Ser./Col.: | Industrias rurales, 32 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. Trillas, SEP. 1990. |
Pág./Vol.: | 122p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Industria láctea; Conservación de alimentos; Higiene; Pasteurización; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Leche concentrada; Bacterias lácticas; Manteca; Crema; Fermentos lácteos; Quesos; Suero |
Ubicación: | CITIL/203 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Taller de leche; manual para educación agropecuaria |
Autor: | Paltrinieri, Gaetano |
Título Ser./Col.: | Industrias rurales, 31 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. México. MX. Trillas, SEP. 1992. |
Pág./Vol.: | 111p. |
Descriptores: | Leche; Industria láctea; Equipos; Higiene; Procesos industriales; Procesos de envasado; Leche esterilizada; Quesos; Manteca; Crema; Yogurt; Leche en polvo; Leche concentrada |
Ubicación: | CITIL/202 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Project yeast and yeast derivative production from cheese whey (yewhey) |
Autor Instit.: | United Nations Development Program. UNDP. New York. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. UNDP. 2008. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Documento localizado a través de Internet: http://www.g77.org/pgtf/finalrpt/INT-06-K04%20-%20FinalReport.pdf. |
Descriptores: | Levaduras; Suero; Quesos; Leche; Pasteurización; Producción; Leche esterilizada; Procesos industriales |
Ubicación: | 663.12/U58/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; seminario |
Título: | Recombination of milk and milk products; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, University of Alexandria. Alexandria. EG, IDF International seminar, Alexandria. EG, 1988 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9001 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1990. |
Pág./Vol.: | 374p. |
Descriptores: | Leche recombinada; Productos lácteos; Industria láctea; Asia; Africa; Valor nutritivo; Materias primas; Agua; Leche en polvo; Viscosidad; Leche condensada; Grasas; Grasas vegetales; Concentración; Aditivos alimentarios; Características organolépticas; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Leche fermentada; Lactosa; Quesos; Ultrafiltración; Manteca; Crema; Cremas heladas; Queso fresco; Centrifugación; Quesería; Suero |
Ubicación: | CITIL/128 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; seminario |
Título: | Modern microbiological methods for dairy products; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Association of Official Analytical Chemists. AOAC. Arlington. AS, Federation of European Microbiological Societies. FEMS, International Union of Microbiological Societies. IUMS, International seminar, Santarder. ES, 1989 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 8901 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1989. |
Pág./Vol.: | 440p. |
Descriptores: | Leche; Productos lácteos; Microbiologia de alimentos; Seguridad alimentaria; Métodos de identificación; Riesgos; Leche cruda; HACCP; Esterilización; Temperatura; Pasteurización; Control de calidad; Leche fermentada; Quesos; Aseguramiento de la calidad; Análisis microbiológico; Higiene industrial; Tambos; Industria láctea; Membranas; Filtración; Bacterias; Yersinia; Listeria; Salmonella; Estafilococos; Inmunoensayos; Contaminación de alimentos; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Agentes patógenos; Toxinas |
Ubicación: | CITIL/129 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Pasterización de la leche: proyecto, instalaciones, funcionamiento y determinación análitica |
Autor: | Kay, H.D.; Cuttell, J.R.; Hall, H.S.; Mattick, A.T.R.; Rowlands, A. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH |
Título Ser./Col.: | FAO estudios agropecuarios, 23; OMS serie de monografías, 14 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO, OMS. 1954. |
Pág./Vol.: | 214p. |
Descriptores: | Leche pasteurizada; Pasteurización; Instalaciones; Equipos; Edificios; Métodos de determinación; Leche; Análisis químico; Leche cruda; Contaminación de alimentos; Esterilización; Leche esterilizada; Análisis bacteriológico; Agua; Personal; Capacitación |
Ubicación: | CITIL/114 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Pasteurising plant manual |
Autor Instit.: | Society of Dairy Technology. SDT. London. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. London. GB. SDT. 1966. |
Pág./Vol.: | 96p. |
Descriptores: | Pasteurización; Leche pasteurizada; Plantas industriales; Procesos industriales; Equipos; Intercambiadores de calor; Bombas; Tuberías; Separación; Filtración; Temperatura; Control de la temperatura; Termometría; Equipamiento; Esterilización; Leche esterilizada; Higiene industrial; Limpieza; Detergentes; Inspección; Mantenimiento; Control; Ensayos de laboratorio; Regulación; Salud pública |
Ubicación: | CITIL/100 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Elaboración de productos lácteos |
Autor: | Meyer, Marco R. |
Título Ser./Col.: | Manuales para la educación agropecuaria; Area: Industrias rurales, 32 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. México. MX. Trillas, SEP. 1990. |
Pág./Vol.: | 122p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Industria láctea; Leche; Conservación de alimentos; Higiene; Pasteurización; Leche pasteurizada; Esterilización; Leche esterilizada; Leche concentrada; Leche en polvo; Bacterias lácticas; Manteca; Crema; Fermentos lácteos; Yogurt; Quesos; Quesería; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta dura; Suero; Lactosa |
Ubicación: | 637.1/.3/M612 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Taller de leche |
Autor: | Paltrinieri, Gaetano |
Título Ser./Col.: | Manuales para la educación agropecuaria; Area: Industrias rurales, 31 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. México. MX. Trillas, SEP. 1992. |
Pág./Vol.: | 111p. |
Descriptores: | Leche; Industria láctea; Equipos; Higiene; Procesos industriales; Envasamiento; Procesos de envasado; Esterilización; Leche esterilizada; Quesos; Quesería; Manteca; Productos lácteos; Crema; Yogurt; Leche en polvo; Leche concentrada |
Ubicación: | 637.1/P183 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Métodos modernos de esterilización de la leche |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT |
Título Ser./Col.: | Estudios Industria alimentaria, 4 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Nueva York. US. Naciones Unidas. 1969. |
Pág./Vol.: | 47p. |
Descriptores: | Leche; Esterilización; Leche esterilizada; Tratamientos térmicos; Industria láctea |
Ubicación: | 664/O68/Ser.4E |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Modern sterilization methods for milk processing |
Título Ser./Col.: | Food industry studies, 4 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | New York. US. Naciones Unidas. 1969. |
Pág./Vol.: | 43p. |
Descriptores: | Leche; Esterilización; Leche esterilizada; Tratamientos térmicos; Industria láctea |
Ubicación: | 664/O68/Ser.4 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | MILK. DETERMINATION OF FAT CONTENT |
Código de Doc.: | BS ISO 2446 |
Autor Inst.: | British Standards. BSI |
Fecha: | 2008 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | United Kingdom |
Objeto: | Specifies a routine method (the Gerber method) for the determination of the fat content of milk and includes guidance on the determination of the appropriate capacity of the milk pipette and on the determination of the corrections to apply to the results if the milk is not of average fat content. The procedure for checking the capacity of the milk pipette is specified in an annex |
Campo de Aplic.: | The method is applicable to liquid milk, whole or partially skimmed, raw or pasteurized. With modifications, details of which are given, it is also applicable to: milk containing certain preservatives; milk that has undergone the process of homogenization, in particular sterilized milk and ultra heat-treated (UHT) milk; and skimmed milk |
ICS: | 67.100.10 (Milk and processed milk products) |
Otros Códigos: | 978 0 580 63333 1 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Lait. Détermination de la teneur en matière grasse; Milch. Bestimmung des Fettgehalts (Routineverfahren) |
Edición: | second edition |
Notas: | Corresponde a la ISO 2446 IDF 226 - second edition 2008 |
Palabras Clave: | Leche; Productos lácteos; Alimentos; Análisis químico; Métodos de determinación; Grasas; Extracción; Leche en polvo; Leche esterilizada; Leche pasteurizada |
Páginas: | 22p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-08-23 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]