Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LECHE ESTERILIZADA/(65,175,265)

15 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Elaboración de productos lácteos; manual para educación agropecuaria
Autor: Mayer, Marco R.
Título Ser./Col.: Industrias rurales, 32
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. Trillas, SEP. 1990.
Pág./Vol.: 122p.
Descriptores: Productos lácteos; Industria láctea; Conservación de alimentos; Higiene; Pasteurización; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Leche concentrada; Bacterias lácticas; Manteca; Crema; Fermentos lácteos; Quesos; Suero
  
Ubicación: CITIL/203
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Taller de leche; manual para educación agropecuaria
Autor: Paltrinieri, Gaetano
Título Ser./Col.: Industrias rurales, 31
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. México. MX. Trillas, SEP. 1992.
Pág./Vol.: 111p.
Descriptores: Leche; Industria láctea; Equipos; Higiene; Procesos industriales; Procesos de envasado; Leche esterilizada; Quesos; Manteca; Crema; Yogurt; Leche en polvo; Leche concentrada
  
Ubicación: CITIL/202
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: informe
Título: Project yeast and yeast derivative production from cheese whey (yewhey)
Autor Instit.: United Nations Development Program. UNDP. New York. US
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. UNDP. 2008.
Pág./Vol.: pag. varía.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Documento localizado a través de Internet: http://www.g77.org/pgtf/finalrpt/INT-06-K04%20-%20FinalReport.pdf.
Descriptores: Levaduras; Suero; Quesos; Leche; Pasteurización; Producción; Leche esterilizada; Procesos industriales
  
Ubicación: 663.12/U58/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Nuevo manual de industrias alimentarias
Autor: Cenzano, I.; Madrid, A.; Vicente, J.M.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones, Mundi-Prensa. 1993.
Pág./Vol.: 575p.
Descriptores: Industria alimentaria; Alimentos; Clasificación; Composición química; Valor nutritivo; Aditivos alimentarios; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Biotecnología; Leche; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Leche UHT; Manteca; Leche concentrada; Leche condensada; Leche en polvo; Yogurt; Kefir; Productos lácteos; Quesos; Helados; Vino; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Procesos industriales; Jugos; Bebidas refrescantes; Conservas; Conservación de vegetales; Productos vegetales; Alimentos preparados; Carnes; Productos cárnicos; Azúcares; Miel; Jarabe; Productos de panadería; Confitería; Pastelería; Huevos; Productos de huevo; Papas; Café; Cacao; Chocolate; Té; Pescados; Productos pesqueros; Condimentos; Especias; Alimentación; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Limpieza; Desinfección; Equipamiento
  
Ubicación: CEIAL/185/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: serie monográfica; seminario
Título: Recombination of milk and milk products; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, University of Alexandria. Alexandria. EG, IDF International seminar, Alexandria. EG, 1988
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9001
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1990.
Pág./Vol.: 374p.
Descriptores: Leche recombinada; Productos lácteos; Industria láctea; Asia; Africa; Valor nutritivo; Materias primas; Agua; Leche en polvo; Viscosidad; Leche condensada; Grasas; Grasas vegetales; Concentración; Aditivos alimentarios; Características organolépticas; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Leche fermentada; Lactosa; Quesos; Ultrafiltración; Manteca; Crema; Cremas heladas; Queso fresco; Centrifugación; Quesería; Suero
  
Ubicación: CITIL/128
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica; seminario
Título: Modern microbiological methods for dairy products; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Association of Official Analytical Chemists. AOAC. Arlington. AS, Federation of European Microbiological Societies. FEMS, International Union of Microbiological Societies. IUMS, International seminar, Santarder. ES, 1989
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 8901
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1989.
Pág./Vol.: 440p.
Descriptores: Leche; Productos lácteos; Microbiologia de alimentos; Seguridad alimentaria; Métodos de identificación; Riesgos; Leche cruda; HACCP; Esterilización; Temperatura; Pasteurización; Control de calidad; Leche fermentada; Quesos; Aseguramiento de la calidad; Análisis microbiológico; Higiene industrial; Tambos; Industria láctea; Membranas; Filtración; Bacterias; Yersinia; Listeria; Salmonella; Estafilococos; Inmunoensayos; Contaminación de alimentos; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Agentes patógenos; Toxinas
  
Ubicación: CITIL/129
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Pasterización de la leche: proyecto, instalaciones, funcionamiento y determinación análitica
Autor: Kay, H.D.; Cuttell, J.R.; Hall, H.S.; Mattick, A.T.R.; Rowlands, A.
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH
Título Ser./Col.: FAO estudios agropecuarios, 23; OMS serie de monografías, 14
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO, OMS. 1954.
Pág./Vol.: 214p.
Descriptores: Leche pasteurizada; Pasteurización; Instalaciones; Equipos; Edificios; Métodos de determinación; Leche; Análisis químico; Leche cruda; Contaminación de alimentos; Esterilización; Leche esterilizada; Análisis bacteriológico; Agua; Personal; Capacitación
  
Ubicación: CITIL/114
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Laits et produits laitiers; vache, brebis, chèvre; Vol.2: Les produits laitiers, transformation et technologies
Autor: Luquet, François M.. coord.
Autor Instit.: Association pour la Promotion Industrie-Agriculture. APRIA. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: 2.ed.. Paris. FR. Technique et Documentation-Lavoisier, APRIA. 1990.
Pág./Vol.: 637p.
Descriptores: Leche; Industria láctea; Leche de oveja; Leche de cabra; Productos lácteos; Leche cruda; Tratamientos térmicos; Pasteurización; Leche pasteurizada; Esterilización; Leche esterilizada; Evaporación; Secado; Atomización; Alimentos frescos; Leche fermentada; Yogurt; Quesos; Quesería; Composición química; Bacterias lácticas; Maduración; Porosidad; Permeabilidad; Coagulación; Queso fresco; Queso blanco; Quesos de pasta blanda; Queso azul; Queso roquefort; Quesos de pasta semidura; Queso gruyere; Queso fundido; Etiquetado; Comercialización; Legislación; Embalaje; Fermentos lácteos; Ultrafiltración; Denominación de origen; Clasificación; Suero; Lactosa; Proteínas; Caseína; Caseinatos; Crema; Manteca; Grasas comestibles; Reglamentación; Francia; Helados; Cremas heladas; Leche infantil; Alimentos dietéticos; Levaduras; Hongos; Enzimas; Cloruro de sodio; Aditivos alimentarios; Contaminantes
  
Ubicación: CITIL/101
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Pasteurising plant manual
Autor Instit.: Society of Dairy Technology. SDT. London. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. London. GB. SDT. 1966.
Pág./Vol.: 96p.
Descriptores: Pasteurización; Leche pasteurizada; Plantas industriales; Procesos industriales; Equipos; Intercambiadores de calor; Bombas; Tuberías; Separación; Filtración; Temperatura; Control de la temperatura; Termometría; Equipamiento; Esterilización; Leche esterilizada; Higiene industrial; Limpieza; Detergentes; Inspección; Mantenimiento; Control; Ensayos de laboratorio; Regulación; Salud pública
  
Ubicación: CITIL/100
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Elaboración de productos lácteos
Autor: Meyer, Marco R.
Título Ser./Col.: Manuales para la educación agropecuaria; Area: Industrias rurales, 32
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. México. MX. Trillas, SEP. 1990.
Pág./Vol.: 122p.
Descriptores: Productos lácteos; Industria láctea; Leche; Conservación de alimentos; Higiene; Pasteurización; Leche pasteurizada; Esterilización; Leche esterilizada; Leche concentrada; Leche en polvo; Bacterias lácticas; Manteca; Crema; Fermentos lácteos; Yogurt; Quesos; Quesería; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta dura; Suero; Lactosa
  
Ubicación: 637.1/.3/M612
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Taller de leche
Autor: Paltrinieri, Gaetano
Título Ser./Col.: Manuales para la educación agropecuaria; Area: Industrias rurales, 31
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. México. MX. Trillas, SEP. 1992.
Pág./Vol.: 111p.
Descriptores: Leche; Industria láctea; Equipos; Higiene; Procesos industriales; Envasamiento; Procesos de envasado; Esterilización; Leche esterilizada; Quesos; Quesería; Manteca; Productos lácteos; Crema; Yogurt; Leche en polvo; Leche concentrada
  
Ubicación: 637.1/P183
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Métodos modernos de esterilización de la leche
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT
Título Ser./Col.: Estudios Industria alimentaria, 4
Idioma: spa
Datos de Edición: Nueva York. US. Naciones Unidas. 1969.
Pág./Vol.: 47p.
Descriptores: Leche; Esterilización; Leche esterilizada; Tratamientos térmicos; Industria láctea
  
Ubicación: 664/O68/Ser.4E
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Modern sterilization methods for milk processing
Título Ser./Col.: Food industry studies, 4
Autor Inst. Ser./Col.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Idioma: spa
Datos de Edición: New York. US. Naciones Unidas. 1969.
Pág./Vol.: 43p.
Descriptores: Leche; Esterilización; Leche esterilizada; Tratamientos térmicos; Industria láctea
  
Ubicación: 664/O68/Ser.4
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de pastelería y confitería
Autor: Madrid Vicente, Antonio; Cenzano del Castillo, Imma; Madrid Cenzano, Javier; Madrid Cenzano, Ana
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV, Mundi-prensa libros. 1994.
Pág./Vol.: 480p.
Descriptores: Pastelería; Confitería; Galletitas; Productos de panadería; Repostería; Clasificación; Azúcar; Chocolate; Grasas; Proteínas; Sales; Vitaminas; Valor nutritivo; Valor calórico; Ingredientes; Aditivos alimentarios; Azúcares; Miel; Jarabe; Helados; Levaduras; Harinas; Almidones; Leche; Productos lácteos; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Manteca; Leche condensada; Leche en polvo; Suero; Huevos; Productos de huevo; Aceites; Grasas; Cacao; Frutas; Mermeladas; Frutas secas; Bebidas alcohólicas; Cloruro de sodio; Agua; Colorantes; Color; Aroma; Aromatizantes; Diluyentes; Conservantes; Edulcorantes; Espesantes; Gelificantes; Humectantes; Antioxidantes; Silos; Almacenamiento; Transporte; Hornos; Moldes; Equipos; Máquinas envasadoras; Refrigeradores; Congeladores; Tortas; Pan; Panificación; Helados; Fabricación; Pasteurización; Yogurt; Reglamentación; Comercialización; Envasamiento; Etiquetado; Importación; Exportación; Métodos de análisis; Turrones; Mazapanes; Bromatología; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Bacterias; Mohos; Virus; Enterobacterias; Escherichia coli; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Estreptococos; Clostridium; Análisis de alimentos; Control de calidad; Humedad; Cenizas; Nitrógeno; Acidos grasos; Esteroles; Sacarosa; Metales; Caramelos; Confituras; Gomas de mascar; Golosinas; Manipuleo; Personal; Higiene de los alimentos; Comercio minorista; Normas

Ver más
  
Ubicación: 664.6/M183/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de documento: NORMA
Título: MILK. DETERMINATION OF FAT CONTENT
Código de Doc.: BS ISO 2446
Autor Inst.: British Standards. BSI
Fecha: 2008
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: United Kingdom
Objeto: Specifies a routine method (the Gerber method) for the determination of the fat content of milk and includes guidance on the determination of the appropriate capacity of the milk pipette and on the determination of the corrections to apply to the results if the milk is not of average fat content. The procedure for checking the capacity of the milk pipette is specified in an annex
Campo de Aplic.: The method is applicable to liquid milk, whole or partially skimmed, raw or pasteurized. With modifications, details of which are given, it is also applicable to: milk containing certain preservatives; milk that has undergone the process of homogenization, in particular sterilized milk and ultra heat-treated (UHT) milk; and skimmed milk
ICS: 67.100.10 (Milk and processed milk products)
Otros Códigos: 978 0 580 63333 1
Idioma: en
Título en otro Idioma: Lait. Détermination de la teneur en matière grasse; Milch. Bestimmung des Fettgehalts (Routineverfahren)
Edición: second edition
Notas: Corresponde a la ISO 2446 IDF 226 - second edition 2008
Palabras Clave: Leche; Productos lácteos; Alimentos; Análisis químico; Métodos de determinación; Grasas; Extracción; Leche en polvo; Leche esterilizada; Leche pasteurizada
Páginas: 22p.
Ingreso de la Info.: 2011-08-23
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]