Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MEYER, MARCO R./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Elaboración de productos lácteos
Autor: Meyer, Marco R.
Título Ser./Col.: Manuales para la educación agropecuaria; Area: Industrias rurales, 32
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. México. MX. Trillas, SEP. 1990.
Pág./Vol.: 122p.
Descriptores: Productos lácteos; Industria láctea; Leche; Conservación de alimentos; Higiene; Pasteurización; Leche pasteurizada; Esterilización; Leche esterilizada; Leche concentrada; Leche en polvo; Bacterias lácticas; Manteca; Crema; Fermentos lácteos; Yogurt; Quesos; Quesería; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta dura; Suero; Lactosa
  
Ubicación: 637.1/.3/M612
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]