Término solicitado: MEYER, MARCO R./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Elaboración de productos lácteos |
Autor: | Meyer, Marco R. |
Título Ser./Col.: | Manuales para la educación agropecuaria; Area: Industrias rurales, 32 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. México. MX. Trillas, SEP. 1990. |
Pág./Vol.: | 122p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Industria láctea; Leche; Conservación de alimentos; Higiene; Pasteurización; Leche pasteurizada; Esterilización; Leche esterilizada; Leche concentrada; Leche en polvo; Bacterias lácticas; Manteca; Crema; Fermentos lácteos; Yogurt; Quesos; Quesería; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta dura; Suero; Lactosa |
Ubicación: | 637.1/.3/M612 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]